Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 117
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ну у вас тоже странная аналитика, вы так доверяете написанному на сайте? Карина правильно сказала, что бизнес класс Утесов только на словах, на деле все не так хорошо, как обещалось. 

В чем странность ?) есть проект по которому осуществляется строительство есть информация от которой можно отталкиваться . Мне проект понравился , а каким он будет в итоге, я смогу оценить только по окончании строительства . Но никак не сейчас про минвату писать )))

Просто не вижу смысла ныть по любому поводу и впадать в панику .

А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.
Объявления

Да никто конечно не будет переделывать, что вы! Налепят как нибудь, лишь бы сдать, а какой уж там был класс - да бог с ним. 

Это называется не нытье, а контроль за стройкой. Окна то уже не те, что обещали! Про мин вату ничего не могу сказать

А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.

а сейчас , что поменяется от Вашего нытья ?) тяп ляп говорите , можно пруф какой-то что там именно тяп ляп ?) только прошу не про минвату ))) 

"Окна то уже не те, что обещали!"

ну поставите себе окна какие Вы хотите какие проблемы то )

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну да отдать деньги и потом самому все переделывать.

вот пример их работ .Это парковка

Прикрепленные изображения

• 4BbLYejBXsU.jpg
  • 7vfnit76qMo.jpg
  • Q9bW9Q8FCCs.jpg
  • TUN_Aoe6-R8.jpg
Обратите внимание

вот пример их работ .Это парковка

это ее окончательный вид ? 

Слушайте, ну продайте вы свои квартиры раз вам все так не нравится. Купите редсайд в 1.5 раза дороже или крост с муниципальным жильем.

Опять же, что плохого в окнах, которые установили?

Слушайте, ну продайте вы свои квартиры раз вам все так не нравится. Купите редсайд в 1.5 раза дороже или крост с муниципальным жильем.
Опять же, что плохого в окнах, которые установили?

Действительно какие-то нытики собрались. Ждите спокойно с позитивным настроем. Все будет нормально и все мы заселимся в хорошие квартиры!

Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение! 

Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение! 

они что в таком виде паркинг сдают ?

я вполне реален , можем встретиться и я покажу свой договор) особенно если Вы симпатичная))

В процессе стройки и пострашнее фотки можно сделать, особенно если не понимать, что ты фотографируешь. Факт будет после сдачи.

Да в общем то возмущайся, не возмущайся, а поделать пока мы ничего не можем, поэтому и правда, можно нервы себе не трепать. Будем решать все проблемы по факту при сдаче. Надеюсь сроки не будет переносить еще раз 

Чубака,смени фото. Потенциальная соседка.

А чего вам мое фото не нравится?)) Нормальное фото, жизненное так сказать :D

Раз все решили быть позитивистами, выложу ка я пару фото и недавний отчет о стройке.

56c84cfca8701_1.jpg56c84d047b51f_2.jpg56c84d0ddc3a0_3.jpg56c84d154e818_1.jpg

ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?

ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?

По поводу "почти всё построено" - не надо питать иллюзий.  Вспомните офисное здание Дон-строя на Садовом кольце у м. Маяковская, дом Дон-строя на Мосфильмовской, дом ЖК "Континенталь" (Конти) на маршала Жукова у Серебряного бора и т.д.  Практически построенные здания были заморожены на 4-6 лет.

И квартиры будущие жильцы получали только с судебным решением. Потому что город не принимал дома, не соответствующие заявленным характеристикам. Вы не были внутри помпезного снаружи  здания ЖК "Континенталь"? Рекомендую экскурсию. Резкий контраст по отношению к внешнему облику.

И ВСЕ-ТАКИ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ БУДУЩИМ НОВОСЕЛАМ, А ТАКЖЕ СЕБЕ БЫСТРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ СТРОЙКИ. САМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ В ДАННЫЙ ПРОЕКТ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОЛГО ВИДЕТЬ ИЗ СВОЕГО ОКНА НЕДОСТРОЙ.

Удачи всем.

А вроде дом на мосфильмовской и континенталь не по дду продовали,а по предворительному,вот и затягивали как захочется
Работа над ошибками.
Продавали,продавали,продавали,продавали.
  • Назад
  • Страница 33 из 117
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов