Ну у вас тоже странная аналитика, вы так доверяете написанному на сайте? Карина правильно сказала, что бизнес класс Утесов только на словах, на деле все не так хорошо, как обещалось.
В чем странность ?) есть проект по которому осуществляется строительство есть информация от которой можно отталкиваться . Мне проект понравился , а каким он будет в итоге, я смогу оценить только по окончании строительства . Но никак не сейчас про минвату писать )))
Просто не вижу смысла ныть по любому поводу и впадать в панику .
А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.
А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.
а сейчас , что поменяется от Вашего нытья ?) тяп ляп говорите , можно пруф какой-то что там именно тяп ляп ?) только прошу не про минвату )))
"Окна то уже не те, что обещали!"
ну поставите себе окна какие Вы хотите какие проблемы то )
Слушайте, ну продайте вы свои квартиры раз вам все так не нравится. Купите редсайд в 1.5 раза дороже или крост с муниципальным жильем.
Опять же, что плохого в окнах, которые установили?
Действительно какие-то нытики собрались. Ждите спокойно с позитивным настроем. Все будет нормально и все мы заселимся в хорошие квартиры!
Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение!
Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение!
они что в таком виде паркинг сдают ?
я вполне реален , можем встретиться и я покажу свой договор) особенно если Вы симпатичная))
Да в общем то возмущайся, не возмущайся, а поделать пока мы ничего не можем, поэтому и правда, можно нервы себе не трепать. Будем решать все проблемы по факту при сдаче. Надеюсь сроки не будет переносить еще раз
ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?
ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?
По поводу "почти всё построено" - не надо питать иллюзий. Вспомните офисное здание Дон-строя на Садовом кольце у м. Маяковская, дом Дон-строя на Мосфильмовской, дом ЖК "Континенталь" (Конти) на маршала Жукова у Серебряного бора и т.д. Практически построенные здания были заморожены на 4-6 лет.
И квартиры будущие жильцы получали только с судебным решением. Потому что город не принимал дома, не соответствующие заявленным характеристикам. Вы не были внутри помпезного снаружи здания ЖК "Континенталь"? Рекомендую экскурсию. Резкий контраст по отношению к внешнему облику.
И ВСЕ-ТАКИ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ БУДУЩИМ НОВОСЕЛАМ, А ТАКЖЕ СЕБЕ БЫСТРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ СТРОЙКИ. САМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ В ДАННЫЙ ПРОЕКТ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОЛГО ВИДЕТЬ ИЗ СВОЕГО ОКНА НЕДОСТРОЙ.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.