Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 117
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Кто то тут задавал вопрос на счет реальных сроков достройки Утесова на нынешнем этапе. Так вот я, как строитель со стажем, могу сказать, что даже при наличии всех денег и работе в две смены т.е. круглосуточно бригадой раз в 10 большей чем работает сейчас, до ввода в эксплуатацию пройдет года полтора, это минимум. При нынешних же темпах, года три, не меньше.

Да ну вы бросьте! Какие три года! Что там три года делать то? А подписаться строителем и я могу

Объявления
Марина, а здесь каждый второй и строитель, и следователь и свечку держал))

Кто то тут задавал вопрос на счет реальных сроков достройки Утесова на нынешнем этапе. Так вот я, как строитель со стажем, могу сказать, что даже при наличии всех денег и работе в две смены т.е. круглосуточно бригадой раз в 10 большей чем работает сейчас, до ввода в эксплуатацию пройдет года полтора, это минимум. При нынешних же темпах, года три, не меньше.

А чего не пять или десять, Джамшут не мелочись
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да ну вы бросьте! Какие три года! Что там три года делать то? А подписаться строителем и я могу

Запомните этот пост. Через год поговорим )

Да ради бога, но про 3 года вы загнули, я не исключаю, что они еще раз по своей наглости могут передвинуть сроки, но не так надолго

Обратите внимание
А кто нибудь знает сколько рабочих сейчас работает на стройке?

Я не в курсе, как их посчитать то? 

посчитать все руки-ноги и поделить на 4

2,000 чел.в будни

тьма

2,000 чел.в будни

Откуда ж вы взяли такую цифру?! Или это ирония над обещанием застройщика? 

Опять истории с банкротством, сегодня прочел, что компания Монолит Центр подает на банкротство Граса, и это не первое заявление со стороны этой компании как я понял. Пугают тем, что если Грас таки признают банкротом, все его имущество (а это в том числе наш ЖК) распродадут на торгах. Автор статьи отмечает, что может быть иск и технический, но дела у Граса сейчас не очень.

Опять истории с банкротством, сегодня прочел, что компания Монолит Центр подает на банкротство Граса, и это не первое заявление со стороны этой компании как я понял. Пугают тем, что если Грас таки признают банкротом, все его имущество (а это в том числе наш ЖК) распродадут на торгах. Автор статьи отмечает, что может быть иск и технический, но дела у Граса сейчас не очень.

Здесь прочли m.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/01/631884-gruppa-gras-mozhet-bit-priznana-bankrotom

Ау, люди! Вы куда "ушли" тему "Ход строительства"?. Какие-то "засланные казачки", враги"за грасу" или против "грасы". Телек надо поменьше смотреть. Если срок сдачи 2017г.(надеюсь не будет никаких революций) - то это скоро, даже очень скоро. Если среди заинтересованных лиц есть проф.строители, то неплохо было бы оценить сроки и объем оставшейся работы. И еще , весь негатив ( типа бла-бла) работает против процесса.

Вот этот пост пожалуй самый конструктивный из всех вышенаписанных.
С догадками на форумах надо б поосторожнее,все таки это ваши инвестиции...

Здесь прочли m.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/01/631884-gruppa-gras-mozhet-bit-priznana-bankrotom

Нет, на другом сайте, но тут смысл тот же на сколько я вижу. И кто что думает? Опять у них там свои шуры-муры или это реальный иск?

Что за непонятные намеки про инвестиции? Если застройщика банкротят, дольщики должны об этом знать 

Что за непонятные намеки про инвестиции? Если застройщика банкротят, дольщики должны об этом знать

. Жаль,что они для вас непонятные((
Если вы переложили деньги из правого кармана в левый....вероятно это означает,что вы обанкротили правый карман??
Продажи у Грас...как кстати и у других застройщиков не ахти,а вы своими догадками еще и усугубляете ситуацию.
A уж если вам хочется понять что там за "шуры-муры",есть сайты с официальной информацией.
Пользуйтесь пожалуйста ею.

Вот уж спасибо за совет, и какие же это "самые верные сайты с достоверной информацией"? Не уж то нашего любимого честного и хорошего застройщика?

У Подрядчика, который банкротит застройщика, одни и те же акционеры. Поэтому это управляемое техническое банкротство. Раз так, то санировать застройщика никто не собирается, так как суть управляемого банкротства назначить СВОЕГО Арбитражного управляющего, который будет при банкротстве делать то, что ему скажут.
Но техническое банкротство влечёт юридические последствия в виде реализации активов банкрота на торгах.
Однако при банкротстве у дольщиков по ДДУ есть, если можно так выразиться, преимущество: закон о банкротстве позволяет дольщикам вывести объект из конкурсной массы путём создания ЖСК, через которое дольщики своими деньгами достроят объект уже через своё ЖСК.
Я не большой специалист до банкротству, но схема в целом выглядит именно так.

Я все равно ничего не поняла, так нам стоит переживать или нет? А то уже было пару таких "банкротств" с участием банков и все осталось по прежнему. 

• Назад
  • Страница 36 из 117
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов