Кто то тут задавал вопрос на счет реальных сроков достройки Утесова на нынешнем этапе. Так вот я, как строитель со стажем, могу сказать, что даже при наличии всех денег и работе в две смены т.е. круглосуточно бригадой раз в 10 большей чем работает сейчас, до ввода в эксплуатацию пройдет года полтора, это минимум. При нынешних же темпах, года три, не меньше.
Кто то тут задавал вопрос на счет реальных сроков достройки Утесова на нынешнем этапе. Так вот я, как строитель со стажем, могу сказать, что даже при наличии всех денег и работе в две смены т.е. круглосуточно бригадой раз в 10 большей чем работает сейчас, до ввода в эксплуатацию пройдет года полтора, это минимум. При нынешних же темпах, года три, не меньше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Опять истории с банкротством, сегодня прочел, что компания Монолит Центр подает на банкротство Граса, и это не первое заявление со стороны этой компании как я понял. Пугают тем, что если Грас таки признают банкротом, все его имущество (а это в том числе наш ЖК) распродадут на торгах. Автор статьи отмечает, что может быть иск и технический, но дела у Граса сейчас не очень.
Опять истории с банкротством, сегодня прочел, что компания Монолит Центр подает на банкротство Граса, и это не первое заявление со стороны этой компании как я понял. Пугают тем, что если Грас таки признают банкротом, все его имущество (а это в том числе наш ЖК) распродадут на торгах. Автор статьи отмечает, что может быть иск и технический, но дела у Граса сейчас не очень.
Здесь прочли m.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/01/631884-gruppa-gras-mozhet-bit-priznana-bankrotom
Ау, люди! Вы куда "ушли" тему "Ход строительства"?. Какие-то "засланные казачки", враги"за грасу" или против "грасы". Телек надо поменьше смотреть. Если срок сдачи 2017г.(надеюсь не будет никаких революций) - то это скоро, даже очень скоро. Если среди заинтересованных лиц есть проф.строители, то неплохо было бы оценить сроки и объем оставшейся работы. И еще , весь негатив ( типа бла-бла) работает против процесса.
Вот этот пост пожалуй самый конструктивный из всех вышенаписанных.
С догадками на форумах надо б поосторожнее,все таки это ваши инвестиции...
Что за непонятные намеки про инвестиции? Если застройщика банкротят, дольщики должны об этом знать
. Жаль,что они для вас непонятные((
Если вы переложили деньги из правого кармана в левый....вероятно это означает,что вы обанкротили правый карман??
Продажи у Грас...как кстати и у других застройщиков не ахти,а вы своими догадками еще и усугубляете ситуацию.
A уж если вам хочется понять что там за "шуры-муры",есть сайты с официальной информацией.
Пользуйтесь пожалуйста ею.
У Подрядчика, который банкротит застройщика, одни и те же акционеры. Поэтому это управляемое техническое банкротство. Раз так, то санировать застройщика никто не собирается, так как суть управляемого банкротства назначить СВОЕГО Арбитражного управляющего, который будет при банкротстве делать то, что ему скажут.
Но техническое банкротство влечёт юридические последствия в виде реализации активов банкрота на торгах.
Однако при банкротстве у дольщиков по ДДУ есть, если можно так выразиться, преимущество: закон о банкротстве позволяет дольщикам вывести объект из конкурсной массы путём создания ЖСК, через которое дольщики своими деньгами достроят объект уже через своё ЖСК.
Я не большой специалист до банкротству, но схема в целом выглядит именно так.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".