Ход строительства

• Назад
  • Страница 38 из 117
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Застройщик обычно в ДДУ прописывает разные удобные условия по подписанию допника (может быть даже одностороннее подписание после уведомления). Потом в суде застройщик активно на такие пункты договора ссылается. Бывает довольно сложно доказывать с суде, что застройщик осел и такие пункты договора ничтожны. Можно легко до вторую инстанцию попасть. Лучше заранее себя обезопасить, тем более, что делать-то особенно ничего не надо.

Если пришлете скан ДДУ, дам Вам письмо и протокол разногласий (совершенно бесплатно, я же общественная организация)))

Если эти пункты в ДДУ незаконны, почему же суд со скрипом выдает компенсацию? 

Спасибо за заботу, но я свой ДДУ не склонен кому либо отсылать, береженного бог бережет  ;)

Если эти пункты в ДДУ незаконны, почему же суд со скрипом выдает компенсацию? 

Спасибо за заботу, но я свой ДДУ не склонен кому либо отсылать, береженного бог бережет  ;)

посмотрите юридический форум forum.yurclub.ru, на нем юристы обсуждают свою практику. раздел недвижимость - долевое строительство. Темы по неустойке, сроков ДДУ, подписания допсоглашений Там есть много примеров поведения застройщика и решения судов. учитывая рекомендации, Вы сможете самостоятельно составить нужное письмо)) 

Объявления

А какой смысл в этих плясках с бубном? Я имею ввиду письма застройщику? Вроде бы закон и так на стороне дольщика, это же наши права нарушили, обещали в один срок, а построили в другой. Поэтому суд и так должен нам компенсацию выдавать без особых проблем. Кто будет подавать на компенсацию?

Так я про то и говорю, что нет смысла в письмах.
Я отправила письмо ( с уведомлением ))) Чисто для успокоения души )))
В интернете много чего пишут, все мы это почитать можем... )))
Но я на компенсацию подавать буду, но только когда дом сдадут... Так как сейчас подавать нет смысла, мы же не знаем какой срок задержки будет...
Может они напрягаться и сдадут осенью.

Так я про то и говорю, что нет смысла в письмах.
Я отправила письмо ( с уведомлением ))) Чисто для успокоения души )))
В интернете много чего пишут, все мы это почитать можем... )))
Но я на компенсацию подавать буду, но только когда дом сдадут... Так как сейчас подавать нет смысла, мы же не знаем какой срок задержки будет...
Может они напрягаться и сдадут осенью.

Ну да, придется ждать сдачи. Про осень, не знаю. Я лично сомневаюсь, темпы строительства хоть увеличились, но все еще далеки от идеальных. Я бы ждал сроков по допнику или еще дальше

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А между тем уже внешнюю облицовку второго корпуса начали

Не появились ли там новые фотки? Хотел сегодня посмотреть, но сайт так тупил, что не дождался загрузки. Чего они там на нем делают? 

Обратите внимание

Да вроде сегодня нормально зашла. Есть пару ничего не говорящих фотографий

56efeebe56a0a_1.jpg56efeec828532_2.jpg

Веб камеры тоже работают, вот с них виды

56efef1312372_1.jpg56efef1ba8468_2.jpg

Уважаемые дольщики , купившие машиноместа! Просим ВСЕХ отозваться! В связи со складывающимися обстоятельствами необходимо ВСЕМ объединиться и выработать дальнейшую тактику наших действий: оформление по ДДУ , право собственности или другие формы. Так как общение в whatsapp уже показало свою продуктивность, то пишите номера телефонов , для присоединения в группу " дольщики с м/м".
Админ группы Ирина 89689258190.
Те, кто не хочет общаться в группе,оставьте номер мобильного телефона, и обо всех значимых движениях я Вас информирую смс сообщением.
С надеждой на понимание Ирина

Уважаемые дольщики , купившие машиноместа! Просим ВСЕХ отозваться! В связи со складывающимися обстоятельствами необходимо ВСЕМ объединиться и выработать дальнейшую тактику наших действий: оформление по ДДУ , право собственности или другие формы. Так как общение в whatsapp уже показало свою продуктивность, то пишите номера телефонов , для присоединения в группу " дольщики с м/м".
Админ группы Ирина 89689258190.
Те, кто не хочет общаться в группе,оставьте номер мобильного телефона, и обо всех значимых движениях я Вас информирую смс сообщением.
С надеждой на понимание Ирина

Я не купила машиноместо, но мне тоже интересно, что там за складывающиеся обстоятельства? Просветите народ!

Да уж пожалуйста скажите, что за ситуация с машиноместами? Почти был готов оплатить место в сентябре за 1млн300тыс, но решил повременить т.к стройка застопорилась. Сейчас вот опять хочу вернуться этому вопросу. Правда не знаю настоящую цену, да и допсоглашение не подписывал. Не будут ли вынуждать подписать? Я лично требовать компенсацию не собираюсь, но и подписывать им ничего не хочу. Лично я все условия по договору выполнил.

Да уж пожалуйста скажите, что за ситуация с машиноместами? Почти был готов оплатить место в сентябре за 1млн300тыс, но решил повременить т.к стройка застопорилась. Сейчас вот опять хочу вернуться этому вопросу. Правда не знаю настоящую цену, да и допсоглашение не подписывал. Не будут ли вынуждать подписать? Я лично требовать компенсацию не собираюсь, но и подписывать им ничего не хочу. Лично я все условия по договору выполнил.

Сейчас наверное еще дороже стоят машиноместа. Конечно цены просто кошмар. Не жалко вам отдавать такую сумму за кусок асфальта? Я все надеюсь, что будут сдавать в аренду машиноместа. 

Уважаемые дольщики! В отношении нашего застройщика ЗАО «МФК ГРАС» подано заявление о признании его банкротом. Это заявление в арбитражный суд подала аффилированная с ГРАС компания – ООО «Монолит Центр», которая в свою очередь является ген.подрядчиком по нашему ЖК Утесов. Темпы строительства также свидетельствуют о том, что у застройщика проблемы, и даже через год мы вряд ли получим ключи. Еще в прошлом году часть дольщиков организовалась в инициативную группу, нас уже порядка 100 человек, общаемся мы в WhatSapp. Были проведены встречи представителей инициативной группы дольщиков с руководством ГРАС, также было общее собрание дольщиков. Нами были отправлены письма и запросы во многие инстанции. Но проблема ухода в банкротство застройщика очень серьезная!!! Если вам не безразлична судьба дома и ваших денег- присоединяйтесь! Мы планируем провести очередную встречу дольщиков 4 апреля 2016 года. Место и время встречи еще уточняется. Цель встречи – выработка стратегии поведения в связи с негативной ситуацией. Контактный телефон для связи в WhatSapp 8-968-040-33-52 (Екатерина) 

Кристина, приоткройте завесу тайны, хотя бы немного. Есть ли среди членов ин.группы люди подписавшие допсоглашение и какой их процент? В какие инстанции были написаны письма и какой результат? Ведь истечение срока еще даже основного договора не произошло? Есть ли какое-либо конкретное конструктивное предложение к дольщикам на данный момент?

Уважаемые дольщики! В отношении нашего застройщика ЗАО «МФК ГРАС» подано заявление о признании его банкротом. Это заявление в арбитражный суд подала аффилированная с ГРАС компания – ООО «Монолит Центр», которая в свою очередь является ген.подрядчиком по нашему ЖК Утесов. Темпы строительства также свидетельствуют о том, что у застройщика проблемы, и даже через год мы вряд ли получим ключи. Еще в прошлом году часть дольщиков организовалась в инициативную группу, нас уже порядка 100 человек, общаемся мы в WhatSapp. Были проведены встречи представителей инициативной группы дольщиков с руководством ГРАС, также было общее собрание дольщиков. Нами были отправлены письма и запросы во многие инстанции. Но проблема ухода в банкротство застройщика очень серьезная!!! Если вам не безразлична судьба дома и ваших денег- присоединяйтесь! Мы планируем провести очередную встречу дольщиков 4 апреля 2016 года. Место и время встречи еще уточняется. Цель встречи – выработка стратегии поведения в связи с негативной ситуацией. Контактный телефон для связи в WhatSapp 8-968-040-33-52 (Екатерина) 

Так говорили же, что это там чисто внутренние дела граса и монолита (я имею ввиду иск не на банкротство направлен, а просто чтобы решит внутренние дела, я не юрист, но выше по ветке писали грамотно). Что-то вдруг поменялось? 

Копец!

Прошу прощение за опечатку, собрание 03.04.2016 г.

Кристина, приоткройте завесу тайны, хотя бы немного. Есть ли среди членов ин.группы люди подписавшие допсоглашение и какой их процент? В какие инстанции были написаны письма и какой результат? Ведь истечение срока еще даже основного договора не произошло? Есть ли какое-либо конкретное конструктивное предложение к дольщикам на данный момент?

Петр, про подписавших у меня информации нет, письма были отправлены в разные инстанции и везде пока только отписки, все конструктивные предложения будут обсуждаться на собрании дольщиков 03.04.2016 г.

Опечатка. Встреча - 03.04.2016 г. 

[quote name="Гость" post="138167" timestamp="1458846631"]Петр, про подписавших у меня информации нет, письма были отправлены в разные инстанции и везде пока только отписки, все конструктивные предложения будут обсуждаться на собрании дольщиков 03.04.2016 г.[

Но ведь уже были собрания дольщиков входящих в вашу группу? Какой-либо результат есть? Вы не могли бы написать после собрания 4 апреля коротко о его итогах, что бы другие дольщики смогли принять решение о присоединении к группе основанное не только на "паникёрском" настроении.

В любом случае держать всех в курсе стоит, тоже считаю хорошей идеей тут отписываться о результатах. Зачем это превратили в закрытое совещание мне не совсем понятно. 

• Назад
  • Страница 38 из 117
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов