Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 117
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок  :lol:  Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры? 

Да, сейчас все работает (имею в виду веб камеры)

Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой  не указаны  даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров  за интересующий месяц.

Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.

По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?

Уважаемые  vokod1ak,  Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе  количество договоров за месяц  и что получили эту информацию в Росреестве.

Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,  

Будет ли  Росреестр нарушать закон?!

При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию. 

Объявления
Какая разница сколько и что они продали. У Граса жопа и лично мне вообще посрать что, кому и в каком количестве они втюхали. Я хочу свою квартиру. Дело идет к банкротству так что пусть вам звонит юрист который расскажет вам как не остаться у разбитого корыта.
Влад если не трудно уточните у своих руководителей (судя по вашиму тексту вы работаете в грасе и ранее подписывались другими никами) когда и собираются ли они вообще продолжить строительство дома. ?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок :lol: Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры?

А я поняла! Внизу в желтом кружочке человек а я в люльке наверху смотрела )
"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».

Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты
Обратите внимание

Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой  не указаны  даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров  за интересующий месяц.

Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.

По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?

Уважаемые  vokod1ak,  Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе  количество договоров за месяц  и что получили эту информацию в Росреестве.

Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,  

Будет ли  Росреестр нарушать закон?!

При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию. 

Юрист вам позвонил, ага, как же))

Уважаемый вы хоть на сайт то заходили? Или так и продолжаете говорить не зная о чем? Чтобы вы наконец успокоились пришлю вам скрин.

5673a640a7334_1.jpg

Хоть вам и бесполезно что то доказывать.

Как тут правильно написали, не важно даже сколько грас продал, видно же по текущему состоянию строительства, что не все гладко

"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».

Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты

Можно по идее написать туда письмо официальное с запросом правда ли это. Они обязаны отвечать на официальные письма 

Нет, это не правда. Есть официальный сайт Мосгорэкспертизы, там есть выкладки всех проверок, Граса нет.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Сосед, подскажите, а где смотреть эти выкладки? Я весь сайт облазил, не могу найти! Очень мне интересно посмотреть своими глазами, врет ли Грас. Если все так, как вы говорите, это уже высшая наглость, врать дольщикам в лицо стадно.

Вебки у меня тоже заработали! Спасибо все откликнувшимся! Правда не вижу там особой активности, но может утро..

Деятельность, далее реестр выданных заключений, и просматривайте на 2015 год.

Деятельность, далее реестр выданных заключений, и просматривайте на 2015 год.

Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....

Посмотрите

Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного 

Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....

Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного 

Как я понял, большинство исков по объекту в Сочи и фигурант там управляющая компания объекта

МФК грас необходимо смотреть. Там ребята сейчас хотят решения по третейскому суду получить через арбитраж и начать банкротить мфк. При подаче заявления на банкротство были допущены неточности, заявление без движения.

Кравченко Е. В.

Об оставлении заявления без движения

Дата публикации: 19.12.2015 г. 12:34:31 МСК

15.12.2015

Определение

Оставлено без движения до 15.01.2016

Кравченко Е. В.

Об оставлении заявления о признании должника банкротом без движения

Дата публикации: 19.12.2015 г. 12:34:26 МСК

08.12.2015

Заявление

Заявление № б/н от 08.12.2015

ООО "ЭкоПром"

Заявление о вступлении в дело о банкротстве

08.12.2015

Заявление

Заявление № б/н от 08.12.2015

ООО "Монолит Центр"

Заявление о признании должника банкротом
Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.
Добрый день . Есть тут юристы ? Подскажите что это обозначает ?

Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.

Проще говоря наш застройщик собрался банкротиться?! Я правильно понимаю все эти сложные юридические перипетии? 

Есть юристы. Без документов сложно понять реальную опасность этого заявления о банкротстве. Для выполнения формальных требований закона достаточно подтвержденного долга на сумму 300т. Если сумма такая, то скорее всего это фарс. Если сумма другая, то можно говорить, что это первый кирпич в преднамеренное банкротство. В пользу этой версии говорит аффектированность этих компаний. Ук грасс-ЭкоПром-МФК Грас. Возможно ЭкоПром вышел из состава акционеров, но без реестра акционеров ответить на этот вопрос невозможно.
  • Назад
  • Страница 21 из 117
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов