Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок :lol: Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры?
Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой не указаны даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров за интересующий месяц.
Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.
По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?
Уважаемые vokod1ak, Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе количество договоров за месяц и что получили эту информацию в Росреестве.
Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,
Будет ли Росреестр нарушать закон?!
При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию.
Какая разница сколько и что они продали. У Граса жопа и лично мне вообще посрать что, кому и в каком количестве они втюхали. Я хочу свою квартиру. Дело идет к банкротству так что пусть вам звонит юрист который расскажет вам как не остаться у разбитого корыта.
Влад если не трудно уточните у своих руководителей (судя по вашиму тексту вы работаете в грасе и ранее подписывались другими никами) когда и собираются ли они вообще продолжить строительство дома. ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок :lol: Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры?
А я поняла! Внизу в желтом кружочке человек а я в люльке наверху смотрела )
"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».
Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты
Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой не указаны даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров за интересующий месяц.
Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.
По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?
Уважаемые vokod1ak, Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе количество договоров за месяц и что получили эту информацию в Росреестве.
Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,
Будет ли Росреестр нарушать закон?!
При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию.
Юрист вам позвонил, ага, как же))
Уважаемый вы хоть на сайт то заходили? Или так и продолжаете говорить не зная о чем? Чтобы вы наконец успокоились пришлю вам скрин.
Хоть вам и бесполезно что то доказывать.
Как тут правильно написали, не важно даже сколько грас продал, видно же по текущему состоянию строительства, что не все гладко
"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».
Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты
Можно по идее написать туда письмо официальное с запросом правда ли это. Они обязаны отвечать на официальные письма
Сосед, подскажите, а где смотреть эти выкладки? Я весь сайт облазил, не могу найти! Очень мне интересно посмотреть своими глазами, врет ли Грас. Если все так, как вы говорите, это уже высшая наглость, врать дольщикам в лицо стадно.
Вебки у меня тоже заработали! Спасибо все откликнувшимся! Правда не вижу там особой активности, но может утро..
Деятельность, далее реестр выданных заключений, и просматривайте на 2015 год.
Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....
Посмотрите
Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного
Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....
Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного
Как я понял, большинство исков по объекту в Сочи и фигурант там управляющая компания объекта
МФК грас необходимо смотреть. Там ребята сейчас хотят решения по третейскому суду получить через арбитраж и начать банкротить мфк. При подаче заявления на банкротство были допущены неточности, заявление без движения.
Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.
Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.
Проще говоря наш застройщик собрался банкротиться?! Я правильно понимаю все эти сложные юридические перипетии?
Есть юристы. Без документов сложно понять реальную опасность этого заявления о банкротстве. Для выполнения формальных требований закона достаточно подтвержденного долга на сумму 300т. Если сумма такая, то скорее всего это фарс. Если сумма другая, то можно говорить, что это первый кирпич в преднамеренное банкротство. В пользу этой версии говорит аффектированность этих компаний. Ук грасс-ЭкоПром-МФК Грас. Возможно ЭкоПром вышел из состава акционеров, но без реестра акционеров ответить на этот вопрос невозможно.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".