Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 117
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок  :lol:  Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры? 

Да, сейчас все работает (имею в виду веб камеры)

Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой  не указаны  даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров  за интересующий месяц.

Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.

По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?

Уважаемые  vokod1ak,  Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе  количество договоров за месяц  и что получили эту информацию в Росреестве.

Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,  

Будет ли  Росреестр нарушать закон?!

При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию. 

Объявления
Какая разница сколько и что они продали. У Граса жопа и лично мне вообще посрать что, кому и в каком количестве они втюхали. Я хочу свою квартиру. Дело идет к банкротству так что пусть вам звонит юрист который расскажет вам как не остаться у разбитого корыта.
Влад если не трудно уточните у своих руководителей (судя по вашиму тексту вы работаете в грасе и ранее подписывались другими никами) когда и собираются ли они вообще продолжить строительство дома. ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну если у мешка есть руки и голова, то может быть и мешок :lol: Хотел сегодня зайти проверить вебки, а с сайтом утесова какие-то проблемы, не грузится и виснет. У вас заработали веб камеры?

А я поняла! Внизу в желтом кружочке человек а я в люльке наверху смотрела )
"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».

Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты
Обратите внимание

Мне позвонил юрист и сказал, что его ответ был верный и заявитель из Росреестра получает выписку, в которой  не указаны  даты договоров участия в долевом строительстве и нет количества договоров  за интересующий месяц.

Есть небольшая поправка к ответу - эта норма закреплена в приложение 1 к приказу Минэконмразвития № 147.

По кадастровому номеру можно получить информацию, но те данные на которые ссылаются уважаемые господа являются закрытыми. Можно ли доверять информации на этом форуме?

Уважаемые  vokod1ak,  Ирина и Калин_А, Вы нам сообщали различную информацию в том числе  количество договоров за месяц  и что получили эту информацию в Росреестве.

Можно ли для отдельных лиц в электронном сервисе делать сделать исключение?,  

Будет ли  Росреестр нарушать закон?!

При желании каждый может получить выписку-файл в Росреестре, потом сам вписать туда любую информацию. 

Юрист вам позвонил, ага, как же))

Уважаемый вы хоть на сайт то заходили? Или так и продолжаете говорить не зная о чем? Чтобы вы наконец успокоились пришлю вам скрин.

5673a640a7334_1.jpg

Хоть вам и бесполезно что то доказывать.

Как тут правильно написали, не важно даже сколько грас продал, видно же по текущему состоянию строительства, что не все гладко

"ГК ГРАС объявила о внесении изменений в график строительства ЖК Утесов. «По итогам проведенной проверки Мосгосэкспертизы возникла необходимость внесения изменений в проект организации строительства» — заявил президент компании Мажаров А.С. «В связи с этим срок сдачи объекта будет скорректирован с учетом требований экспертов».

Как бы в Могорэкспертизе узнать действительно ли была такая проверка и каковы на самом деле ее результаты

Можно по идее написать туда письмо официальное с запросом правда ли это. Они обязаны отвечать на официальные письма 

Нет, это не правда. Есть официальный сайт Мосгорэкспертизы, там есть выкладки всех проверок, Граса нет.

Сосед, подскажите, а где смотреть эти выкладки? Я весь сайт облазил, не могу найти! Очень мне интересно посмотреть своими глазами, врет ли Грас. Если все так, как вы говорите, это уже высшая наглость, врать дольщикам в лицо стадно.

Вебки у меня тоже заработали! Спасибо все откликнувшимся! Правда не вижу там особой активности, но может утро..

Деятельность, далее реестр выданных заключений, и просматривайте на 2015 год.

Деятельность, далее реестр выданных заключений, и просматривайте на 2015 год.

Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....

Посмотрите

Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного 

Спасибо! Посмотрел, и правда нет про Грас ни слова. Капец...Трудно нормативно выразить сейчас мои чувства....

Забил в поисковике Грас, много выпало совпадений. Я так понял - это судебные дела по грасу? Просто у любой компании застройщика найдутся такие дела, так что ничего странного 

Как я понял, большинство исков по объекту в Сочи и фигурант там управляющая компания объекта

МФК грас необходимо смотреть. Там ребята сейчас хотят решения по третейскому суду получить через арбитраж и начать банкротить мфк. При подаче заявления на банкротство были допущены неточности, заявление без движения.

Кравченко Е. В.

Об оставлении заявления без движения

Дата публикации: 19.12.2015 г. 12:34:31 МСК

15.12.2015

Определение

Оставлено без движения до 15.01.2016

Кравченко Е. В.

Об оставлении заявления о признании должника банкротом без движения

Дата публикации: 19.12.2015 г. 12:34:26 МСК

08.12.2015

Заявление

Заявление № б/н от 08.12.2015

ООО "ЭкоПром"

Заявление о вступлении в дело о банкротстве

08.12.2015

Заявление

Заявление № б/н от 08.12.2015

ООО "Монолит Центр"

Заявление о признании должника банкротом
Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.
Добрый день . Есть тут юристы ? Подскажите что это обозначает ?

Вообще интересная конечно тема получается. Ук грасс является учредителем и участником ЭкоПрома, а ЭкоПром учредителем МФК Грас. А теперь ЭкоПром хочет начать процедуру банкротства. Без доступа к реестру акционеров я не могу сказать, что ЭкоПром на текущий момент акционер, но попахивает это не очень как-то.

Проще говоря наш застройщик собрался банкротиться?! Я правильно понимаю все эти сложные юридические перипетии? 

Есть юристы. Без документов сложно понять реальную опасность этого заявления о банкротстве. Для выполнения формальных требований закона достаточно подтвержденного долга на сумму 300т. Если сумма такая, то скорее всего это фарс. Если сумма другая, то можно говорить, что это первый кирпич в преднамеренное банкротство. В пользу этой версии говорит аффектированность этих компаний. Ук грасс-ЭкоПром-МФК Грас. Возможно ЭкоПром вышел из состава акционеров, но без реестра акционеров ответить на этот вопрос невозможно.
  • Назад
  • Страница 21 из 117
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов