Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 117
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Вы так пишите как будто вам это все на бумаге подтвердили. И как появляются настройки 200 чел. Или они в подзёмке сидят и ни выходят. Все такое враньё. Грас врет на каждом шагу.

Толян, мне безусловно бумаги не предоставляли. Если сомневаитесь, заплатите немного денег на стройке для экскурсии, и поговорите с рабочими. Всего то.

Объявления

Толян, мне безусловно бумаги не предоставляли. Если сомневаитесь, заплатите немного денег на стройке для экскурсии, и поговорите с рабочими. Всего то.

А лучше, если Вы дольщик, присоединяйтесь к нашей Инициативной Группе, и Вам будет все понятно что и как.

Группа создана Грас лохотрон
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не входя в воду говорить что она горячая?

Не входя в воду говорить что она горячая?

НАС ОКОЛО 100 ДОЛЬЩИКОВ УЖЕ111

Обратите внимание

В точку. Более того этим дольщикам видимо нравится пребывать в радужных иллюзиях, которые регулярно создает им Грас-Барабас и при этом они еще скрывают положение дел на стройке от других, чтобы как можно больше доверчивых граждан влезли в нескончаемое болото под названием Утесов и потеряли свои деньги
Группа дольщиков финансируется Госдепом США и союзом масонов России. Правда в том, что при отделочных работах в паркинге был обнаружен секретный архив НКВД и библиотека Ивана Грозного. После проведения раскопок землю передадут РПЦ под строительство храма святого Владимира.
Интересно какой человек в здравом уме взвалит на себя инициативу сам создавать группы дольщиков собирать их на встречи (за большое спасибо) . Жанна все организовала так держать лапша висит и не мешает

Интересно какой человек в здравом уме взвалит на себя инициативу сам создавать группы дольщиков собирать их на встречи (за большое спасибо) . Жанна все организовала так держать лапша висит и не мешает

По себе людей не суди. Все мы в той или иной степени переживаем за свои вложенные деньги. Просто кто-то считает, что лучше разрабатывать этот вопрос в одиночку, ну а кто-то объединяется в группы. В последствие, что вполне возможно, на базе актива ИГ может быть создано ТСЖ.

В 2000 рабочих верится с трудом, если только они не какие-нибудь невидимки  :lol:  Чушь как по мне. Ну не вижу я такого количества ни на фото ни по вебке. Все таки такое количество людей не просто спрятать. Я конечно искренне надеюсь, что у них все ок и будут строить быстрее. Потому что эта тянучка если честно достала. 

Уточните, пожалуйста, как можно войти в инициативную группу?

Ау, телефон 8(968)040-33-52 не отвечает....

• Shmel это нравится

Я так понимаю надо добавляться в вотс апе. Что там с банкротством? Ничего не выяснилось? 

На вебке как будто вымерли, где рабочие? Или я так попадаю неудачно, что ничего не происходит. А может у них уже каникулы начались? 

Я так понимаю надо добавляться в вотс апе. Что там с банкротством? Ничего не выяснилось?
На вебке как будто вымерли, где рабочие? Или я так попадаю неудачно, что ничего не происходит. А может у них уже каникулы начались?

Привет, Чубака! Инфа по акционерам будет в начале года. Знающие люди подтвердили, что кредит мфк распечатали, сейчас ситуация со стройкой пойдет лучше. Дополнительно сказали, что они постоянно задерживают все объекты. На вебках был сбой-инфа есть на сайте.

Привет, Чубака! Инфа по акционерам будет в начале года. Знающие люди подтвердили, что кредит мфк распечатали, сейчас ситуация со стройкой пойдет лучше. Дополнительно сказали, что они постоянно задерживают все объекты. На вебках был сбой-инфа есть на сайте.

Привет, Антон! С наступающим и спасибо за информацию! Думаю если распечатали кредит, банкротство не грозит им, иначе разве бы дали им воспользоваться? Я искренне надеюсь, что дела пойдут лучше. Про задержку всех объектов - вроде писали с их другой стройки, что нормально дела идут...

Всех с Новым Годом! Вот и наступили первые числа января, кто-нибудь был на стройке? Как там, приехали 2000 рабочих?

Всех с Новым Годом! Вот и наступили первые числа января, кто-нибудь был на стройке? Как там, приехали 2000 рабочих?

С Новым годом . Тишь там и покой . На ворота замок повесили. Больше волнует состояние мин ваты , она уже скора совсем развалится да и окна которые сняли так и не установили . Опять нам хорошо рассказали В Грас

Всем привет! Всех с наступившим новым годом!

Я на стройке еще не был, думаю это довольно бессмысленно, скорее всего у них там тоже выходные. А замок зачем? Потому что нет никого? Самое страшное что они потом эту развалившуюся вату пустят в ход, а мы будет жить в такого качества "бизнес-классе". Вообще можно ли как то на них повлиять или все как с гуся вода? 

До праздников звонила в офис и там сказали, что с 4 января работы на стройке начнутся. Но что-то теперь и не верится...
  • Назад
  • Страница 23 из 117
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов