Вы так пишите как будто вам это все на бумаге подтвердили. И как появляются настройки 200 чел. Или они в подзёмке сидят и ни выходят. Все такое враньё. Грас врет на каждом шагу.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
В точку. Более того этим дольщикам видимо нравится пребывать в радужных иллюзиях, которые регулярно создает им Грас-Барабас и при этом они еще скрывают положение дел на стройке от других, чтобы как можно больше доверчивых граждан влезли в нескончаемое болото под названием Утесов и потеряли свои деньги
Группа дольщиков финансируется Госдепом США и союзом масонов России. Правда в том, что при отделочных работах в паркинге был обнаружен секретный архив НКВД и библиотека Ивана Грозного. После проведения раскопок землю передадут РПЦ под строительство храма святого Владимира.
Интересно какой человек в здравом уме взвалит на себя инициативу сам создавать группы дольщиков собирать их на встречи (за большое спасибо) . Жанна все организовала так держать лапша висит и не мешает
Интересно какой человек в здравом уме взвалит на себя инициативу сам создавать группы дольщиков собирать их на встречи (за большое спасибо) . Жанна все организовала так держать лапша висит и не мешает
По себе людей не суди. Все мы в той или иной степени переживаем за свои вложенные деньги. Просто кто-то считает, что лучше разрабатывать этот вопрос в одиночку, ну а кто-то объединяется в группы. В последствие, что вполне возможно, на базе актива ИГ может быть создано ТСЖ.
В 2000 рабочих верится с трудом, если только они не какие-нибудь невидимки :lol: Чушь как по мне. Ну не вижу я такого количества ни на фото ни по вебке. Все таки такое количество людей не просто спрятать. Я конечно искренне надеюсь, что у них все ок и будут строить быстрее. Потому что эта тянучка если честно достала.
Я так понимаю надо добавляться в вотс апе. Что там с банкротством? Ничего не выяснилось?
На вебке как будто вымерли, где рабочие? Или я так попадаю неудачно, что ничего не происходит. А может у них уже каникулы начались?
Привет, Чубака! Инфа по акционерам будет в начале года. Знающие люди подтвердили, что кредит мфк распечатали, сейчас ситуация со стройкой пойдет лучше. Дополнительно сказали, что они постоянно задерживают все объекты. На вебках был сбой-инфа есть на сайте.
Привет, Чубака! Инфа по акционерам будет в начале года. Знающие люди подтвердили, что кредит мфк распечатали, сейчас ситуация со стройкой пойдет лучше. Дополнительно сказали, что они постоянно задерживают все объекты. На вебках был сбой-инфа есть на сайте.
Привет, Антон! С наступающим и спасибо за информацию! Думаю если распечатали кредит, банкротство не грозит им, иначе разве бы дали им воспользоваться? Я искренне надеюсь, что дела пойдут лучше. Про задержку всех объектов - вроде писали с их другой стройки, что нормально дела идут...
Всех с Новым Годом! Вот и наступили первые числа января, кто-нибудь был на стройке? Как там, приехали 2000 рабочих?
С Новым годом . Тишь там и покой . На ворота замок повесили. Больше волнует состояние мин ваты , она уже скора совсем развалится да и окна которые сняли так и не установили . Опять нам хорошо рассказали В Грас
Я на стройке еще не был, думаю это довольно бессмысленно, скорее всего у них там тоже выходные. А замок зачем? Потому что нет никого? Самое страшное что они потом эту развалившуюся вату пустят в ход, а мы будет жить в такого качества "бизнес-классе". Вообще можно ли как то на них повлиять или все как с гуся вода?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.