Ход строительства

• Назад
  • Страница 24 из 117
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я тоже не верю, они то до нг ничего не делали, а тут в праздники что-то начнут? Сказки это. Когда уже будет нормальная стройка?!

Видно только прокуратура сможет их подогнать.
Объявления

А что кто то собрался подавать на них в прокуратуру? Вроде бы пока юридического повода и нет, к сожалению или к радости не знаю..

А то что они не выполняют свои обязанности по договору не повод ? На протяжении 4 месяцев стройка не продвигается.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Отписки от госучреждений о том что срок не вышел и все. Надежда на неплановую проверку Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве
и контролю в области долевого строительства. Хотя интересно почему они этого в 15 году не сделали ! Будем надеться они выполнят свою работу.

В том то и дело, что срок они перенесли и теперь вроде как до 17 года трудно их будет дернуть за что-то в судебном плане. Я надеялся, что после праздников что-то изменится на стройке, но движения как не было так и нет. Вы писали уже письмо с просьбой провести внеплановую проверку? Или я не совсем понял, что к чему...

Обратите внимание
Написали ещё перед праздниками. Надеюсь на этой недели будет ответ. А так по закону ждём 30 дней

В том то и дело, что срок они перенесли и теперь вроде как до 17 года трудно их будет дернуть за что-то в судебном плане. Я надеялся, что после праздников что-то изменится на стройке, но движения как не было так и нет. Вы писали уже письмо с просьбой провести внеплановую проверку? Или я не совсем понял, что к чему...

Судится можно уже после окончания сроков, указанных в ДДУ. Вот только над предметом иска нужно думать. Если у МФК проблемы с деньгами, то исполлист Вам ничего не даст. Еще раз повторюсь, что ребята, кт плотно работают с застройщиками, мне до НГ сообщили, что целевой кредит они распаковали. Вы посмотрите другие их объекты. По ним по всем просрочки.
Так пусть задерживают. Но строить надо. 4 месяца все на одном месте топчаться. Куда кредит ушёл? Где обещанные 2000 рабочих?
Обещали на официальном сайте что офис на объекте продаж откроется 11 января. Приехал сегодня днем на объект: ни офис не работает, ни души на стройке

Так пусть задерживают. Но строить надо. 4 месяца все на одном месте топчаться. Куда кредит ушёл? Где обещанные 2000 рабочих?

Ну про 2000 рабочих-это байки со слов бригадира. Задержки по первому объекту у них были около 3 лет.
Так там сколько стройка стояла что на три года задержали?

Так там сколько стройка стояла что на три года задержали?

ЖК МПИ посмотрите. Там на форумах более менее правдивая информация указана. Дом должен был быть сдан в 12 году, а сдали относительно недавно. У нас все впереди еще)
Так сдать сдали . А люди оформить не могут на себя. Значит и нам ни чего хорошего ждать
А что все согласились с продлением сроков и подмахнули Грасу бумаги?! Так они вам и через два года также новые письма пришлют с продлением еще года на три.
Мы ни чего не пдписывали и ждём конец 1 квартала 16 как и в договоре
Но в договоре ещё прописано + 8 месяцев значит конец 16 года надо ждать
Господа, если бы в присланном дольщикам дополнительном соглашении к договору, кроме продления срока сдачи объекта было бы указано, что этот срок окончательный и новому продлению без уплаты компенсации не подлежит, то я бы подписал его без проблем. А так проходит год, опаньки - снова письмецо из ГРАС- ещё на годик будте добры.. Кроме того ультимативный тон письма очень неприятен. Ну порядочные люди хоть бы извинилесь сперва, мол виноваты обещали но не можем, а потом уж мол просим подписать продление. А так, обидно слююшай..

Так сдать сдали . А люди оформить не могут на себя. Значит и нам ни чего хорошего ждать

Это проще. У интеко (магистрат) доминион тоже долго оформляли. Можно через суд право собственности оформить. Главное, чтобы было что оформлять)

А что все согласились с продлением сроков и подмахнули Грасу бумаги?! Так они вам и через два года также новые письма пришлют с продлением еще года на три.

а что люди, которые покупают квартиры в Утесове такие наивные? Даже смешно.
Следуя из ответа письма МСЭ они знали о том что срок стройки надо увеличить ещё в 2013 г. По словам Грасс они списывают увеличение сроков сдачи из за экспертизы но эта экспертиза была проведена аж в 13 году. И в тот момент когда мы совершали сделки они были в курсе что в срок не уложатся
  • Назад
  • Страница 24 из 117
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов