Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 117
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
По фамилиям бенефициаров в интернете можно много интересной инфы найти.

Если в ближайшее время кредитные деньги не пустят в работу, есть смысл организовывать инициативную группу и писать Хуснуллину для начала.

Так ребята организовались. Жанна (вымышленное имя) всех организовала. Сначала вертуальные общение, а затем и реальное. Сейчас, на сколько я знаю, они встречаются. Успехов немного, но какие-то действия есть. Сделан некий аудит юристами и экономистами, подписан протокол с графиком между ИГ и мфк. Только все движения с наемниками, поэтому все очень зыбкое.
Объявления

Если в ближайшее время кредитные деньги не пустят в работу, есть смысл организовывать инициативную группу и писать Хуснуллину для начала.

Так ребята организовались. Жанна (вымышленное имя) всех организовала. Сначала вертуальные общение, а затем и реальное. Сейчас, на сколько я знаю, они встречаются. Успехов немного, но какие-то действия есть. Сделан некий аудит юристами и экономистами, подписан протокол с графиком между ИГ и мфк. Только все движения с наемниками, поэтому все очень зыбкое.

Кто нибудь скажет, про ход строительства дома как то глуховато на стройке. Есть перспективы этого ЖК, или пиши пропало все. Кто правду напишет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Цены невысокие на квартиры, откуда такая щедрость, в честь НГ

Цены невысокие на квартиры, откуда такая щедрость, в честь НГ

Кто нибудь скажет, про ход строительства дома как то глуховато на стройке. Есть перспективы этого ЖК, или пиши пропало все. Кто правду напишет.

Достроят не волнуйтесь. С задержкой по срокам к сожалению, но достроят и сдадут определённо. На стройке вчера движение было.
Обратите внимание
Может быть достроит московское правительство году к 2025
Здравствуйте. Влад , Вы писали, что юрист рекомендовал не вступать нам, дольщикам, в банкротство, и тогда другая компания выполнит обязательства. Сприсите у него пожалуйста как это не вступать через оформление права собственности до начала дела о банкротстстве, до этапа наблюдения или есть другие варианты. Это важно , мы можем не успеть.
Дольщик - хороший вопрос

Кто нибудь в курсе, будет ли сегодня собрание инициативной группы? Телефон молчит.

Консультирующие меня юристы сказали, что единственный шанс не попасть в конкурсную массу и не остаться без всего ( 214 фз при банкротстве никак не защищает) это подать иск на право собственности в недостроенном объекте до начала дела о банкротстве, до начала процедуры наблюдения. Если дело пойдёт , то уже мы вынуждены будем вставать в реестр в течении двух месяцев , но на что?! На деньги нельзя вернут крохи, на метры нельзя дом не достроен. Что скажут ваши юристы?!
Дело к банкротству идёт? Не пугайте нас

Иск был подан. Но оставлен без движения. Вы на форуме страницу полистайте и найдёте
основной истец банк ВТБ, остальные аффилированный и подрядчик. Счёт на дни. Если Ваши юристы подтвердят мнение моих, то можем вместе подать ( так дешевле юридическая помощь) . Мой номер 89689258190.

С 15 августа 2011 г. банкротство компаний-застройщиков, привлекающих в жилищное строительство денежные средства граждан, регулируют специальные нормы. В гл. IX Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон N 127-ФЗ) они выделены в отдельный параграф (§ 7 "Банкротство застройщиков"), включающий 15 статей. Новации введены Федеральным законом от 12 июля 2011 г. N 210-ФЗ и обеспечивают приоритетную защиту интересов физических лиц, профинансировавших строительство жилья. Причем теперь при банкротстве застройщика к нему можно предъявлять не только требования о возврате денежных средств, но требования о передаче жилых помещений, независимо от того достроены они или нет. В последнем случае, категория "обманутых дольщиков" получила возможность создавать жилищно-строительные кооперативы (ЖСК) нового типа - для достройки жилого дома, возведение которого не окончено застройщиком.

Точную юридическую оценку дать не могу, но предполагаю - суд на данном этапе НЕ признает право собственности на долю в объекте незавершенного строительства, т.к. объект проблемным официально не признан.

Есть объекты в МО, где реальный беспредел в администрации, они по 15 лет стоят и все это время на застройщика поступают заявления о признании банкротом. В Москве ситуация иная, тут жестко следят за стройкой, проблемных объектов единицы, от Лужкова достались.

Сейчас необходимо разобраться, что происходит с экономикой объекта.

• Kivi119 это нравится
http://www.metrinfo....hiki.63228.html Хорошая статья что нас может ожидать
У них проведут внеплановую проверку. И если нам дают заключение что финансово у них все в норме. А на самом деле стройка стоит , что дальше делать?

основной истец банк ВТБ, остальные аффилированный и подрядчик. Счёт на дни. Если Ваши юристы подтвердят мнение моих, то можем вместе подать ( так дешевле юридическая помощь) . Мой номер 89689258190.

Пусть ваши юристы сначал поработают с сайтом арбитража, а потом вам информацию выдают. Или лучше вообще откажитесь от них. ВТБ в этих объектах не заходил.

Иск был подан. Но оставлен без движения. Вы на форуме страницу полистайте и найдёте

Там до 15 срок был. Завтра попробую позвонить помощнику, чтобы актуальную инфу получить.
  • Назад
  • Страница 26 из 117
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов