Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 117
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
По фамилиям бенефициаров в интернете можно много интересной инфы найти.

Если в ближайшее время кредитные деньги не пустят в работу, есть смысл организовывать инициативную группу и писать Хуснуллину для начала.

Так ребята организовались. Жанна (вымышленное имя) всех организовала. Сначала вертуальные общение, а затем и реальное. Сейчас, на сколько я знаю, они встречаются. Успехов немного, но какие-то действия есть. Сделан некий аудит юристами и экономистами, подписан протокол с графиком между ИГ и мфк. Только все движения с наемниками, поэтому все очень зыбкое.
Объявления

Если в ближайшее время кредитные деньги не пустят в работу, есть смысл организовывать инициативную группу и писать Хуснуллину для начала.

Так ребята организовались. Жанна (вымышленное имя) всех организовала. Сначала вертуальные общение, а затем и реальное. Сейчас, на сколько я знаю, они встречаются. Успехов немного, но какие-то действия есть. Сделан некий аудит юристами и экономистами, подписан протокол с графиком между ИГ и мфк. Только все движения с наемниками, поэтому все очень зыбкое.

Кто нибудь скажет, про ход строительства дома как то глуховато на стройке. Есть перспективы этого ЖК, или пиши пропало все. Кто правду напишет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Цены невысокие на квартиры, откуда такая щедрость, в честь НГ

Цены невысокие на квартиры, откуда такая щедрость, в честь НГ

Кто нибудь скажет, про ход строительства дома как то глуховато на стройке. Есть перспективы этого ЖК, или пиши пропало все. Кто правду напишет.

Достроят не волнуйтесь. С задержкой по срокам к сожалению, но достроят и сдадут определённо. На стройке вчера движение было.
Обратите внимание
Может быть достроит московское правительство году к 2025
Здравствуйте. Влад , Вы писали, что юрист рекомендовал не вступать нам, дольщикам, в банкротство, и тогда другая компания выполнит обязательства. Сприсите у него пожалуйста как это не вступать через оформление права собственности до начала дела о банкротстстве, до этапа наблюдения или есть другие варианты. Это важно , мы можем не успеть.
Дольщик - хороший вопрос
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Кто нибудь в курсе, будет ли сегодня собрание инициативной группы? Телефон молчит.

Консультирующие меня юристы сказали, что единственный шанс не попасть в конкурсную массу и не остаться без всего ( 214 фз при банкротстве никак не защищает) это подать иск на право собственности в недостроенном объекте до начала дела о банкротстве, до начала процедуры наблюдения. Если дело пойдёт , то уже мы вынуждены будем вставать в реестр в течении двух месяцев , но на что?! На деньги нельзя вернут крохи, на метры нельзя дом не достроен. Что скажут ваши юристы?!
Дело к банкротству идёт? Не пугайте нас

Иск был подан. Но оставлен без движения. Вы на форуме страницу полистайте и найдёте
основной истец банк ВТБ, остальные аффилированный и подрядчик. Счёт на дни. Если Ваши юристы подтвердят мнение моих, то можем вместе подать ( так дешевле юридическая помощь) . Мой номер 89689258190.

С 15 августа 2011 г. банкротство компаний-застройщиков, привлекающих в жилищное строительство денежные средства граждан, регулируют специальные нормы. В гл. IX Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон N 127-ФЗ) они выделены в отдельный параграф (§ 7 "Банкротство застройщиков"), включающий 15 статей. Новации введены Федеральным законом от 12 июля 2011 г. N 210-ФЗ и обеспечивают приоритетную защиту интересов физических лиц, профинансировавших строительство жилья. Причем теперь при банкротстве застройщика к нему можно предъявлять не только требования о возврате денежных средств, но требования о передаче жилых помещений, независимо от того достроены они или нет. В последнем случае, категория "обманутых дольщиков" получила возможность создавать жилищно-строительные кооперативы (ЖСК) нового типа - для достройки жилого дома, возведение которого не окончено застройщиком.

Точную юридическую оценку дать не могу, но предполагаю - суд на данном этапе НЕ признает право собственности на долю в объекте незавершенного строительства, т.к. объект проблемным официально не признан.

Есть объекты в МО, где реальный беспредел в администрации, они по 15 лет стоят и все это время на застройщика поступают заявления о признании банкротом. В Москве ситуация иная, тут жестко следят за стройкой, проблемных объектов единицы, от Лужкова достались.

Сейчас необходимо разобраться, что происходит с экономикой объекта.

• Kivi119 это нравится
http://www.metrinfo....hiki.63228.html Хорошая статья что нас может ожидать
У них проведут внеплановую проверку. И если нам дают заключение что финансово у них все в норме. А на самом деле стройка стоит , что дальше делать?

основной истец банк ВТБ, остальные аффилированный и подрядчик. Счёт на дни. Если Ваши юристы подтвердят мнение моих, то можем вместе подать ( так дешевле юридическая помощь) . Мой номер 89689258190.

Пусть ваши юристы сначал поработают с сайтом арбитража, а потом вам информацию выдают. Или лучше вообще откажитесь от них. ВТБ в этих объектах не заходил.

Иск был подан. Но оставлен без движения. Вы на форуме страницу полистайте и найдёте

Там до 15 срок был. Завтра попробую позвонить помощнику, чтобы актуальную инфу получить.
  • Назад
  • Страница 26 из 117
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов