Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Писал менеджеру смс, звонил в пик и обещали перезвонить как узнают информацию, но не смс-ответа, ни входящего звонка на вопрос: Когда можно будет увидеть квартиру с предчистовой отделкой?
Первый раз очень разочарован в работе Пика год спустя после покупки квартиры, надеюсь, последний))
Может кто здесь знает?
Покупая квартиру от 5млн, ролтон есть не будут. Для покупки под организацию общаги это тоже дороговато.
Ну как вам сказать, в бытность моей работы в одной организации в начале 2000-х годов китайцы купили у нас здание 15-20 тыс. кв.м на Соколе, по деньгам сами понимаете не дешево. И сделали там рынок/аля общежитие.
похоже на вьетконг ) не хотелось бы общажного запаха фо бо и рыбного соуса на этажах ))) если серьезно - не думаю, что будет что-то подобное вьетнамской общаги на аминьевке в лихие 90-е. ...это ж как тогда вьЕтам нужно было подняться чтобы квартиры в новостройках Москвы(!) этажами выкупать?! ))) Cheers
похоже на вьетконг ) не хотелось бы общажного запаха фо бо и рыбного соуса на этажах ))) если серьезно - не думаю, что будет что-то подобное вьетнамской общаги на аминьевке в лихие 90-е. ...это ж как тогда вьЕтам нужно было подняться чтобы квартиры в новостройках Москвы(!) этажами выкупать?! ))) Cheers
Сейчас почти все пропали который день. Китайцам нон стопом квартиры оформляют наверно. Может кто узнать у своих "хороших" менеджеров, сколько квартир берут и в каких корпусах.
Могу всех обрадовать.....это вьетнамцы . Очень дружелюбный народ скажу я вам. Бывал я в муйне под фантьетом и в нячанге. Самые тёплые воспоминания
дружелюбный это конечно хорошо, сам последние 2 отпуска провел в нячанге. но!
Ну и мерзость вы тут развели. Расизм на уровне первобытности.
другая культура это другая культура. непривычные запахи, привычки, традиции.
квартира где сейчас живу, предыдущие хозяева сдавали. когда переезжали, соседи так рады нам были, а то вьетнамцы жарящие селедку их откровенно достали )))
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее