Совет депутатов поселения Сосенкое проголосовал за присвоение наименований двух новых улиц и одной площади в Коммунарке в ЖК Скандинавия. Таким образом в Коммунарке появилась улица Скандинавский бульвар и Эдварда Грига, а также площадь Туве Янссон.
Знакомая была на объекте в эти выходные и сказала, что рядом с многоэтажным паркингом начали стоить здание фитнеса с бассейном. Об этом ей сказали в офисе продаж. Может кто-то из будущих соседей живет рядом и видел своими глазами эту стройку?
Если все так, как говорят, то это чудесная новость: в шаговой доступности будет фитнес с бассейном!!!!!
Знакомая была на объекте в эти выходные и сказала, что рядом с многоэтажным паркингом начали стоить здание фитнеса с бассейном. Об этом ей сказали в офисе продаж. Может кто-то из будущих соседей живет рядом и видел своими глазами эту стройку?
Если все так, как говорят, то это чудесная новость: в шаговой доступности будет фитнес с бассейном!!!!!
Да, строят, только вот мне интересно на чьи средства строят, частный подрядчик или застройщик?
Да, мне вот тоже интересно. Я мечтаю о сетевом фитнесе типа World class, но что-то подсказывает мне, что вряд ли они откроются в Коммунарке.
Желаете похудеть? Откажитесь от мучного, велопробежка час с утра, и никакого ночного дожора! Таким способом я сбросил 20 кг за не полных 4 месяца, избавился от изжоги и от хронической усталости!
Желаете похудеть? Откажитесь от мучного, велопробежка час с утра, и никакого ночного дожора! Таким способом я сбросил 20 кг за не полных 4 месяца, избавился от изжоги и от хронической усталости!
Я мечтаю продолжить заниматься плаванием, а для этого нужен бассейн:)
Купили 60м в Скандинавии, второй месяц как уже живем. Уже и в школу пошли, слава богу удалось. Хорошо, что рядом с домом, это так удобно. Немного поводим, а дальше сами.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб