Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 31 из 51
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Всем, привет!

Умные люди, просветите, пожалуйста, по поводу корпуса 10,2. Менеджер уверяет что срок сдачи август 2019 (дду еще не подписывал), тогда как в последней декларации на сайте - март 2020.

WTF? откуда 9 месяцев разницы?

Сроки сдачи в домах 10 и 11  постоянно меняются. Посмотрите первую декларацию за ноябрь 2016 - там  дома 10.2 и 11 - апрель 2020. Потом сроки изменили на более ранние. А теперь снова вернули в далекий 2020

Ну, кстати, сроки сдачи первых трех свечек сдвинули (исключительно на сайте) на декабрь 2018ого, т.е. раньше на пару месяцев. По телефону говорят, что опережают сроки месяца на 2-3. 

На фото скрин с вебки на 3тий корпус от 22.11.17

Прикрепленные изображения

• 964526a3-7f2b-434a-b32c-ed11de4bf52d.jpg
Объявления

Ну, кстати, сроки сдачи первых трех свечек сдвинули (исключительно на сайте) на декабрь 2018ого, т.е. раньше на пару месяцев. По телефону говорят, что опережают сроки месяца на 2-3. 

В них заселиться также раньше можно будет или все равно ждать придётся остальные корпуса?

Всем, привет!

Умные люди, просветите, пожалуйста, по поводу корпуса 10,2. Менеджер уверяет что срок сдачи август 2019 (дду еще не подписывал), тогда как в последней декларации на сайте - март 2020.

WTF? откуда 9 месяцев разницы?

Тоже берем кв. в корпусе 10.2. ДДУ пока что не подписывали, но в предварительном договоре стоит срок август 2019 г. Думаю, что на него и надо ориентироваться. Главное потом срок проверить, когда уже официальный договор будем подписывать:)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У четвёртого корпуса демонтируют кран. Оперативно работают

У четвёртого корпуса демонтируют кран. Оперативно работают

Шустро они.

Обратите внимание

. Спасибо за видео.

Люди посмотрите,Что вы покупаете? С точки зрения инженера -конструктора с многолетним опытом, возводимые дома вызывают очень много вопросов?  Расстояния между хлипкими вертикальными ,бетонными конструкциями закладываются в 1/2 блока .У меня создается впечатление,что дома строятся "наспех" без должного  расчета прочностных характеристик ,интересно ведется ли надзор за качеством строительства .

Люди посмотрите,Что вы покупаете? С точки зрения инженера -конструктора с многолетним опытом, возводимые дома вызывают очень много вопросов?  Расстояния между хлипкими вертикальными ,бетонными конструкциями закладываются в 1/2 блока .У меня создается впечатление,что дома строятся "наспех" без должного  расчета прочностных характеристик ,интересно ведется ли надзор за качеством строительства .

Спасибо за отзыв. То, что конкуренты подсылают сюда троллей (жаль, что набирают безграмотных), говорит о том, что проект популярный, перспективный и имеет вес на рынке.

Спасибо за отзыв. То, что конкуренты подсылают сюда троллей (жаль, что набирают безграмотных), говорит о том, что проект популярный, перспективный и имеет вес на рынке.

Поддерживаю ) Видимо у конкурентов просто рвёт одно место :) У моих знакомых строителей объекты А101 вопросов не вызывают.

Только бы вот быстрые сроки не сказались на качестве домов и квартир.

а что вы хотели строят дома эконом класса,поэтому и качество такое будет 

вы что то перепутали и советую идти туда, откуда пришли, ЖК Скандинавия не эконом класс, не надо наговаривать

Посмотрел последний фотоотчет от застройщика и возникли вопросы:

А вот такое "правильное" складирование кирпичей это нормально?

5a1fa4833956a_1.jpg

Какая высота потолков?

5a1fa48c2d26e_2.jpg

Что это за окошки такие мелкие?

5a1fa496a2001_3.jpg

Посмотрел последний фотоотчет от застройщика и возникли вопросы:
А вот такое "правильное" складирование кирпичей это нормально

Да, это нормально. Я погуглил немного за Вас. Вот варианты складирования кирпичей.
kamennye-raboty-1.jpg

Схемы укладки керамического кирпича и камней на поддонах по ГОСТ 18343—80
а—б; д — укладка одинарного, утолщенного и модульного кирпича, «в елку» на поддонах типа ПОД-0,75; в — укладка одинарного кирпича «в елку» на поддоне типа ПКДМ-0,75; г, ж — укладка одинарного кирпича и керамических камней с перекрестной перевязкой на плашок в прямоугольные пакеты на поддоне типа ПКДМ-0,75; е — комбинированная укладка керамических камней на поддон ПОД-0,75 «в елку»; з — укладка одинарного кирпича «в елку» на поддон ПОД-0,9

Какая высота потолков?

Надо смотреть в проектной декларации. Для первых этажей это нормально, высота до 4 с небольним метров. Это же коммерческие помещения.

Что это за окошки такие мелкие?

Подвал-с.
все, что касается выполнений норм складирования вы можете забыть, это никто не соблюдает и не только про складирование, технологию строительства тоже нередко нарушают т.к. никто за этим не следит, поэтому тут ничего удивительного, расслабьтесь и получайте удовольствие

...хлипкими вертикальными ,бетонными конструкциями закладываются в 1/2 блока ... Не знаю как вы , а я сразу по терминологии узнал  в человеке инженера -конструктора с многолетним опытом! Таким людям, не поленившимся посмотреть и предостеречь нас от необдуманных покупок нельзя не верить! Пойду расторгать договор!

• Unnamed_Hero, sapriv92 и Скальд_Рагнарссон это нравится

вы что то перепутали и советую идти туда, откуда пришли, ЖК Скандинавия не эконом класс, не надо наговаривать

ничего не перепутал. написано в информации эконом-класс

Пришли проплаченные тролли из пика или гранеля - так смешно наблюдать их потуги. Привет работникам других застройщиков.  

ничего не перепутал. написано в информации эконом-класс

ссылку или первоисточник в студию

• Назад
  • Страница 31 из 51
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов