На сайте застройщика в разделе "Коммерческая недвижимость" появились планы коммерческих помещений на первых этажах 5, 9 и 10 домов. На планах видна планировка входных групп.
На сайте застройщика в разделе "Коммерческая недвижимость" появились планы коммерческих помещений на первых этажах 5, 9 и 10 домов. На планах видна планировка входных групп.
Что то я не вижу сквозных входов в подъезд со стороны улицы. Бизнес отжал?
И каким образом завозить стройматериалы во двор без проездов?
Даже если стараться. Поэтому в дду и есть пункт о том, что при расхождении заявленной площади и фактической нужно будет компенсировать лишние метры.
под этим понятием означает, что застройщик может любым способом заработать побольше бабосов...коробы коммуникации на кухне уже уменьшились в размерах, может стены уменьшить междуквартирные... и экономия и допсредства...только за какую стоимость кв.метра? на момент покупки или на момент сдачи?
Спросила у менеджера по поводу официальных результатов замеров квартиры. Ответ: инженеры данные им не предоставляли, замеры предположительно будут доступны в январе 2019 года.
На сайте указан срок сдачи 9.1 - январь 2019 года (в дду апрель), официальные размеры узнаем в день приема:) ХА-ХА
Спросила у менеджера по поводу официальных результатов замеров квартиры. Ответ: инженеры данные им не предоставляли, замеры предположительно будут доступны в январе 2019 года.
На сайте указан срок сдачи 9.1 - январь 2019 года (в дду апрель), официальные размеры узнаем в день приема:) ХА-ХА
Про замеры - это так всегда и везде в новостройках.
В январе будет сдача госкомиссии, в апреле - выдача ключей.
Соседи, никто случайно не успел скачать поэтажный план с размерами квартир по корпусу 12.2? Поделитесь пожалуйста, а то на сафмаре ссылка на яндекс.диске с проектом ЦТП неактиваня:(
Соседи, никто случайно не успел скачать поэтажный план с размерами квартир по корпусу 12.2? Поделитесь пожалуйста, а то на сафмаре ссылка на яндекс.диске с проектом ЦТП неактиваня:(
В минувшую субботу был в своем доме (корпус 2). Шкурят стены пожарной лестницы и ведутся работы в лифтовой шахте.
Большинство квартир закрыты. Но удалось побывать в квартирах со всеми планировками. Обратил внимание на очень узкие коридоры в квартире и предварительное расстояние дверных межкомнатных проемов (около 55 см).
Окна установлены фирмы KBE (мне не понравились внешне и качество установки), входные двери фирмы ЛеГран (думаю тоже под замену), плитка на пожарной лестнице (если судить по упаковкам) Керама Марацци.
В минувшую субботу был в своем доме (корпус 2). Шкурят стены пожарной лестницы и ведутся работы в лифтовой шахте.
Большинство квартир закрыты. Но удалось побывать в квартирах со всеми планировками. Обратил внимание на очень узкие коридоры в квартире и предварительное расстояние дверных межкомнатных проемов (около 55 см).
Окна установлены фирмы KBE (мне не понравились внешне и качество установки), входные двери фирмы ЛеГран (думаю тоже под замену), плитка на пожарной лестнице (если судить по упаковкам) Керама Марацци.
Интересная информация, спасибо!
Работяги, наверное, поленились блоки отпилить, вот и получилось 55 см.
А как туда удалось пройти? Через своего менеджера?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб