Отзывы ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

>> Проголосуют большинство жителей, что этого не должно быть и в чем тогда >>комфорт заключается?  

В цене продажи квартир

>> Проголосуют большинство жителей, что этого не должно быть и в чем тогда >>комфорт заключается?  

В цене продажи квартир

Только такой вариант и остается)) 

Объявления
Эталон "на высоте". Очередные враки и обманы своих клиентов. Так уважающая себя и своих клиентов компания не поступает! Очевидно, что Эталону плевать на клиентов и на свою репутацию.

В итоге получается, стройка будет идти еще пару лет после заселения, вообще непонятно как будет организован проход к корпусам, в ОП менеджер ответил - ну, я думаю вот где то здесь. Для жителей 5 корпуса это более важный вопрос (опять же, что с зданием между 2 и 5?).

Квартиры с ремонтом, тут тоже не понятно, чего ждать? Понятно, что ждать того, что   

Надеюсь к заселению возведут эти два корпуса и останутся фасвдные и внутренние работы

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Надеюсь к заселению возведут эти два корпуса и останутся фасвдные и внутренние работы

Если темп не будет теряться, то тогда всё будет по плану. Тоже на это надеемся.

Работы на уровне котлована и паркинга самые длительные. 4 и 5 корпуса возвели под крышу за 9 месяцев до срока сдачи. Так что думаю, что монолит 1 и 2 корпуса возведут в 2021 г. Я смирился, что годик-другой придется потерпеть, под шум стройки

Обратите внимание

Работы на уровне котлована и паркинга самые длительные. 4 и 5 корпуса возвели под крышу за 9 месяцев до срока сдачи. Так что думаю, что монолит 1 и 2 корпуса возведут в 2021 г. Я смирился, что годик-другой придется потерпеть, под шум стройки

Зато потом будет всем хорошо. Не одни же будут всё это терпеть. 

а сдача 1-2 корпуса какой квартал 2022 года?

а сдача 1-2 корпуса какой квартал 2022 года?

3-й квартал 2022 г

3-й квартал 2022 г

да, если 3-й, то год точно на стройке будем

А, если бы 2 или 1 квартал? Это что то бы поменяло?))

Конечно бы поменяло. Так быстрее бы все заехали, быстрее бы выплатили кредит.

Конечно, пол года разница)

Конечно, пол года разница)

Я всегда на такой случай беру не меньше 1 года.

Рядом еще два дома по реновации  должны построить:

Тайнинская улица, вблизи дома 9, строения 5
Тайнинская улица, вблизи дома 7, корпус 1

Так себе новость конечно 

Ожидаемо было, что там что то да сделают. 

наш комплекс немаленький, еще с двух сторон новостройки будут. Народу прилично прибавится. 

наш комплекс немаленький, еще с двух сторон новостройки будут. Народу прилично прибавится. 

Это хорошо, что будет такая большая плотность населения, потому что чем больше людей, тем больше будет развита и инфраструктура. 

Это хорошо, что будет такая большая плотность населения, потому что чем больше людей, тем больше будет развита и инфраструктура. 

Вы явно не в России живёте)

не совсем согласен, инфраструктура и так есть, а плотность и сейчас немаленькая, как сдадут наш комплекс, ЖК ТЫ и Я, дома по реннвации, вообще веселуха будет, на Проспект Мира и сейчас не выехать с утра.    

• Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов