Примерно такие сроки в Эталоне на других объектах. После сдачи дома госкомиссии по закону застройщик в течение 6 месяцев должен подписать акт приема-передачи квартиры. Вот в эти 6 месяцев и идет отделка
В ЛС сдача первой очереди 1Q 2019 ключи в конце мая. Я думаю в Нормандии так же будет
Апартаменты кто нибудь прикупил? Может владельцы коммерческих помещений найдутся? Хочется понять что планируется на первых этажах и кто будет соседями в апартах
Тоже этот вопрос любопытен 👌 у меня тоже апартаменты
А есть ли тут кто с ремонтом квартиру купил? не задавились вопросом кастомизации ремонта? Судя по готовому ремонту в ЛС, ламинат там один из самых дешевых, вот и возникла мысль - можно ли свой положить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть какие-нибудь новости по застройке пром зоны перед жк? Менеджер говорил, что соседний участок выставлен на торги. Важно что бы рядом не выросла такая же махина)
Думаю что в основном к окончанию ремонтов шумные работы будут закончены.
А вот про коммерческое здание не понял, это же хорошо?
Может и хорошо. Это больше к тому, что изначально застройщик ничего не говорил по поводу этого помещения, потом оно появилось и пропали окна у 5 корпуса, с торца. Сейчас здания не будет и окон тоже. Планы постоянно меняются, вот это плохо.
Может и хорошо. Это больше к тому, что изначально застройщик ничего не говорил по поводу этого помещения, потом оно появилось и пропали окна у 5 корпуса, с торца. Сейчас здания не будет и окон тоже. Планы постоянно меняются, вот это плохо.
В таком случае, кто еще не определился окончательно с выбором, лучше подождать, пока все эти моменты утвердят на 100%.
В таком случае, кто еще не определился окончательно с выбором, лучше подождать, пока все эти моменты утвердят на 100%.
Вот в том то и дело, что слишком много "сначала так, потом так, а дальше вообще по другому". Так же многострадальная своя дорога/выход к яузе - со слов менеджера в ОП я так и не понял - вроде она будет, вроде какие то гаражи там снесут, но не все (частная собственность). Какие не снесут не понятно. Что принадлежит эталону и снесут еще больше не понятно. Тем кто купил, остается ждать и смотреть, что в итоге будет. Конечно то, что 1-2 корпуса достроят в 22 году одна из самых хороших новостей...
Вот в том то и дело, что слишком много "сначала так, потом так, а дальше вообще по другому". Так же многострадальная своя дорога/выход к яузе - со слов менеджера в ОП я так и не понял - вроде она будет, вроде какие то гаражи там снесут, но не все (частная собственность). Какие не снесут не понятно. Что принадлежит эталону и снесут еще больше не понятно. Тем кто купил, остается ждать и смотреть, что в итоге будет. Конечно то, что 1-2 корпуса достроят в 22 году одна из самых хороших новостей...
Ну так дела не делаются и это не правильно, Жаль, что нельзя с этим ничего сделать.
К большому сожалению невозможно взять просто так и всё одновременно построить, но и в последнюю очередь заселяться тоже не фондю.
А никто и не говорит, что "все одновременно построить". Проблема опять в планах/обещаниях, которым, как показывает практика, нельзя верить. Вот это и напрягает.
А никто и не говорит, что "все одновременно построить". Проблема опять в планах/обещаниях, которым, как показывает практика, нельзя верить. Вот это и напрягает.
>>А никто и не говорит, что "все одновременно построить".
Как раз речь об это и шла изначально, что 1 и 2 корпуса будут сданы на 1 квартал позже чем 3,4 и 5. Все таки это играет роль.
>>Я уже давно занял такую позицию.
А выбора не остается. По крайней мере у меня ожидания существенно снижены - сдача 1 и 2 корпусов, ремонт в квартирах с отделкой (я писал про аналогичный ремонт в ЛС), потом вся эта история с зданием между 2 и 5 корпусом - будет, будет школа, не будет школы, вообще здания не будет, тот же выход к Яузе...
В итоге получается, стройка будет идти еще пару лет после заселения, вообще непонятно как будет организован проход к корпусам, в ОП менеджер ответил - ну, я думаю вот где то здесь. Для жителей 5 корпуса это более важный вопрос (опять же, что с зданием между 2 и 5?).
Квартиры с ремонтом, тут тоже не понятно, чего ждать? Понятно, что ждать того, что показали в шоу руме не стоит, Сделают фигню, ждать пока переделают. Сделают что то между "фигня" - и "жить можно" придется выбирать, что тебе важнее - быстрее въехать или качество ремонта.
Еще вопрос про все плюшки комфорт класса - охраняемый периметр, видео наблюдение, консьерж и т.д. Проголосуют большинство жителей, что этого не должно быть и в чем тогда комфорт заключается?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".