Я думаю что это всё продуманно, в тех планировках которые смотрел корзины были расположены так что бы обеспечить все комнаты кондиционерами из расчёта сплит системы где один внешний блок на две комнаты. Так в основном и делают.
Я думаю что это всё продуманно, в тех планировках которые смотрел корзины были расположены так что бы обеспечить все комнаты кондиционерами из расчёта сплит системы где один внешний блок на две комнаты. Так в основном и делают.
Да, все верно в 2-х комнатной квартире корзины предусмотрены в кухне и спальне, по крайней мере в дду так указано.
Как думаете сдадут они в срок эти три корпуса? ковырялся на сайте у них и посмотрел состояние ЖК на апрель 2018, тогда 3к стоял под крышу, но не все стены были готовы, спустя год, фасады только процентов на 30 завершены, а работы я думаю ещё много. А сейчас 4 и 5к даже не завершены, осталось меньше года, и работы ого-го.
Как думаете сдадут они в срок эти три корпуса? ковырялся на сайте у них и посмотрел состояние ЖК на апрель 2018, тогда 3к стоял под крышу, но не все стены были готовы, спустя год, фасады только процентов на 30 завершены, а работы я думаю ещё много. А сейчас 4 и 5к даже не завершены, осталось меньше года, и работы ого-го.
Если речь идет о 3,4,5 корпусах то да, имхо сдадут в срок. В августе 18 года, 4-й корпус на уровне котлована был, 5 не было вообще. И вот меньше чем за год почти подняли 2 корпуса, причем 4-й самый большой. А фасады на 3м думаю делаются на минималке, т.к. весь упор на возведение 4 и 5.
Тоже слежу за темпами работ, на 3-м корпусе они гораздо медленнее идут, т.к. форсировать незачем. Как раз осталось пару месяцев до окончания монолита по 4 и 5 корпусам, за это же время доделают фасады на 3-м, и бригады перекинут с одного корпуса на другие. В Эталон-Сити сроки подпирали, там очень быстро доделали башни к сдаче.
Тоже слежу за темпами работ, на 3-м корпусе они гораздо медленнее идут, т.к. форсировать незачем. Как раз осталось пару месяцев до окончания монолита по 4 и 5 корпусам, за это же время доделают фасады на 3-м, и бригады перекинут с одного корпуса на другие. В Эталон-Сити сроки подпирали, там очень быстро доделали башни к сдаче.
сдача и передача разные вещи.
в сити они со стороны леса фасад монтировали когда по докам дом был сдан.
в сити они со стороны леса фасад монтировали когда по докам дом был сдан.
можете фото на профильном сайте глянуть.
Это я знаю. Кто мешает такой же финт в нашем ЖК провести? По ДДУ у нас сдача дома до 20 марта, а передача ключей в течение 6 месяцев, т.е. еще полгода можно доделывать то что не успели в срок
Апартаменты кто нибудь прикупил? Может владельцы коммерческих помещений найдутся? Хочется понять что планируется на первых этажах и кто будет соседями в апартах
Шел со стороны стройки под реновацию и до офиса продаж, хронометраж сохранен. На след праздниках прогуляюсь со стороны парка, постараюсь выложить фотки.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.