Отзывы ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 38 из 42
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

в смысле "обвиняйте"? вам правильно так то ответили всё, разумно, вот прям абсолютно! 

если садик сделают частным - где по всей Москве во встроенных частных детсадах дети гуляют, так и здесь же организуют.

вот прям проблема неземного масштаба! где же детям гулять то, а, да тем более в ЖК с закрытой территорией (а столбы под ограждение-СКУД уже сейчас смонтированы по той части периметра, который к набережной Яузы - на ютубе есть съёмки дольщиков, через поиск смотрите). 

Не знала, что данный ЖК построили исключительно для мамочек с детишками, способных оплачивать частный дет садик. Другие слои населения вами не рассматриваются? Дети это хорошо, кто бы спорил. Я лишь спросила где будет организована площадка для них у нас в ЖК? Сложно ответить, если конечно знаете, не кидаться с кулаками?

У меня их двое.

Для детей выгул - и ничего в таком нет страшного. Им территория огороженная нужна, чтобы никто с чужими не ушёл, никто у чужого дяди "конфетку" не взял. Где это у нашего ЖК можно обеспечить?

Я тоже интересовалась этим вопросом, когда покупала квартиру. Менеджер честно ответил, что не знает. Потому что это очень странная ситуация - детский сад во дворе жилого дома.

Объявления

Я тоже интересовалась этим вопросом, когда покупала квартиру. Менеджер честно ответил, что не знает. Потому что это очень странная ситуация - детский сад во дворе жилого дома.

Именно. Полностью согласна. Либо двор для жильцов, либо там будет прогулочная зона для дет садика. Или на одних качелях дети двора, а на других дет.садовцы? Ситуация более чем странная.

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Именно. Полностью согласна. Либо двор для жильцов, либо там будет прогулочная зона для дет садика. Или на одних качелях дети двора, а на других дет.садовцы? Ситуация более чем странная.

можно будет организовать детский фейс-контроль, ЧОПом, например. "Эй, мальчишка! Ты ребенок жителя НМ или из детсада НМ? Топай с детской площадки, если из детсада, давай, давай, пошевеливайся!" :))) 

можно будет организовать детский фейс-контроль, ЧОПом, например. "Эй, мальчишка! Ты ребенок жителя НМ или из детсада НМ? Топай с детской площадки, если из детсада, давай, давай, пошевеливайся!" :))) 

Согласитесь, что обеспечить безопасность любимого чада можно только на закрытой территории от всех прочих посторонних. Это правило распространяется и на жителей Нормандии. Кто вам даст гарантию, что дядя Федя из 3 корпуса не маньяк, а тётя Сима не накормит сердобольно пирожками с тухлятиной вашего прогуливающегося с дет садиком на территории со СКУД детятю? Не потому ли все дет сады везде имеют свой пропускной режим? А как это будет на территории Нормандии с её двором в 200 квадратных метров (с учетом дорог и околоподъездных территорий) ?

Обратите внимание

Согласитесь, что обеспечить безопасность любимого чада можно только на закрытой территории от всех прочих посторонних. Это правило распространяется и на жителей Нормандии. Кто вам даст гарантию, что дядя Федя из 3 корпуса не маньяк, а тётя Сима не накормит сердобольно пирожками с тухлятиной вашего прогуливающегося с дет садиком на территории со СКУД детятю? Не потому ли все дет сады везде имеют свой пропускной режим? А как это будет на территории Нормандии с её двором в 200 квадратных метров (с учетом дорог и околоподъездных территорий) ?

От этого к сожалению никто не застрахован и сейчас вообще такое время стало, что страшно и самому выйти на улицу, не говоря уже про детей. 

От этого к сожалению никто не застрахован и сейчас вообще такое время стало, что страшно и самому выйти на улицу, не говоря уже про детей. 

Заборы и шлагбаумы не дают никаких гарантий. От проезда авто по территории - да, но не от вандальных и хулиганских действий.

С детьми надо заниматься (гулять, общаться), а не отпускать во двор на бесхозные прогулки, предварительно заплатив кучу бабла на камеры и замки. Тем более, что не у всех есть дети. Почему те, кто не имеют детей должны платить за какие-то мнимые гарантии безопасности наравне с теми, кто отпускает детей на "выпас", как это делалось в 70-ые годы прошлого века?

Заборы и шлагбаумы не дают никаких гарантий. От проезда авто по территории - да, но не от вандальных и хулиганских действий.

С детьми надо заниматься (гулять, общаться), а не отпускать во двор на бесхозные прогулки, предварительно заплатив кучу бабла на камеры и замки. Тем более, что не у всех есть дети. Почему те, кто не имеют детей должны платить за какие-то мнимые гарантии безопасности наравне с теми, кто отпускает детей на "выпас", как это делалось в 70-ые годы прошлого века?

Мы в таких условиях выросли и многих улица воспитала. Я не говорю, что это предел мечтаний.

А кто-то владеет информацией, как будет происходить озеленение территории? Пока вижу голый двор..., немного ёлочек по периметру и всё. На это тоже надо будет отдельно скидываться или застройщик сделает это перед выдачей ключей? Это не учитывается гос комиссией?

А кто-то владеет информацией, как будет происходить озеленение территории? Пока вижу голый двор..., немного ёлочек по периметру и всё. На это тоже надо будет отдельно скидываться или застройщик сделает это перед выдачей ключей? Это не учитывается гос комиссией?

Я так понимаю, что придётся еще на много чего скинуться в процессе.

Я так понимаю, что придётся еще на много чего скинуться в процессе.

ОХ. Помнится в стародавние времена (70-80 годы) жители выходили на территорию с лопатами и сами сажали деревья и кустарники, разбивали клумбы. Теперь это отдано на откуп ландшафтникам, которые делают на пару лет, но дорого... У меня подруга этим занимается. Говорит, если делать основательно, то всё сделаешь, а жить на что? ((((

5e79d6c7d3426_.png

5e79d6df86dfb_00.jpg

5e79d6c7d3426_.png

5e79d6df86dfb_00.jpg

У Вас собственный спуск к Яузе. Газоны им подавай, ишь что захотели.

Может появятся со временем. Сейчас такие технологии, что и из бетона могут расти деревья, кусты и т.д.

Может появятся со временем. Сейчас такие технологии, что и из бетона могут расти деревья, кусты и т.д.

Хорошо бы, а то Собянинский дизайн (все укатать в плитку) меня как то не сильно привлекает.  

ОХ. Помнится в стародавние времена (70-80 годы) жители выходили на территорию с лопатами и сами сажали деревья и кустарники, разбивали клумбы. Теперь это отдано на откуп ландшафтникам, которые делают на пару лет, но дорого... У меня подруга этим занимается. Говорит, если делать основательно, то всё сделаешь, а жить на что? ((((

Да, да, это было в те времена, когда квартиры давали бесплатно! И кроме мебели в них уже все было: двери; сантехника; электрика; полы; стены; санфаянс (унитаз, раковина, ванная, раковина на кухне); смесители; варочная плита. Да конечно качество всего этого было посредственное, но можно было просто въехать в квартиру и жить в ней. А сейчас за немалые деньги продают бетонную коробку в которую еще нужно вложить уйму денег чтобы она превратилась в квартиру. Да, есть квартиры с отделкой, но что то мне подсказывает, что качество этой отделки то еще.

Хорошо бы, а то Собянинский дизайн (все укатать в плитку) меня как то не сильно привлекает.  

Это просто сделать проще простого.

Да, да, это было в те времена, когда квартиры давали бесплатно! И кроме мебели в них уже все было: двери; сантехника; электрика; полы; стены; санфаянс (унитаз, раковина, ванная, раковина на кухне); смесители; варочная плита. Да конечно качество всего этого было посредственное, но можно было просто въехать в квартиру и жить в ней. А сейчас за немалые деньги продают бетонную коробку в которую еще нужно вложить уйму денег чтобы она превратилась в квартиру. Да, есть квартиры с отделкой, но что то мне подсказывает, что качество этой отделки то еще.

Если бы на шару раздавали, то тогда не было бы ни у кого вопросов.

на ютубе в поисковой строке набирайте "жк нормандия озеленение" - там полно видео выдаст, и про озеленение в том числе, и в целом как придомовую территорию формировали. Норм будет с зелёнкой в ЖК, уже по тем кадрам видно, кстати, крупномерами эти ёлочки считаются, а крупномерами в Москве озеленяют ЖК бизнес-класса и выше, если что, можно погуглить самостоятельно такую инфу. Ну и в целом у нас под боком вокруг ЖК - 4 парка, выход к набережной Яузы, там вообще "суперпарк" Мэрия создавать начинает, тоже поищите новости про это в СМИ сами. 

• Назад
  • Страница 38 из 42
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов