Господа, просветите будущего соседа, у кого были проблемы с ДДУ, в чем была загвостка и всем ли выдали договор.
Добро пожаловать!
Особых проблем, то ни у кого и не было насколько я помню, долгая регистрация связана ещё с тем, что они в офисе продаж ждут пока наберется приличное количество договоров, а только потом несут на регистрацию.
привет всем)
смотрю сейчас наш ЖК стал более активным в плане рекламы и продвижения, но заметила, что почти везде пишут цены от 3,8.
это цены повысились так или остались только большие однушки?
покупали буквально в октябре, со скидкой получилось 3,3 за маленькую однушку, в то время большие однокомн. стоили как раз 3,8.
привет всем)
смотрю сейчас наш ЖК стал более активным в плане рекламы и продвижения, но заметила, что почти везде пишут цены от 3,8.
покупали буквально в октябре, со скидкой получилось 3,3 за маленькую однушку, в то время большие однокомн. стоили как раз 3,8.
привет всем)
Какие-то однушки дешевые, моя более 4 стоит, правда без скидки
Всем привет! 4 корпус, 4 этаж, 3 секция. Буду рада найти соседей)
5 корпус 1 секция 9 этаж кв. 62 Андрей
Привет сосед! тоже с 9
привет всем)
Тоже 5-й корпус, 1-я секция, 7-й этаж
5 к. 1 сек. 7 этаж
Приветствую всех новых соседей! И рад за тех кто нашёл соседей со своей лестничной площадки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее