Господа, просветите будущего соседа, у кого были проблемы с ДДУ, в чем была загвостка и всем ли выдали договор.
Добро пожаловать!
Особых проблем, то ни у кого и не было насколько я помню, долгая регистрация связана ещё с тем, что они в офисе продаж ждут пока наберется приличное количество договоров, а только потом несут на регистрацию.
привет всем)
смотрю сейчас наш ЖК стал более активным в плане рекламы и продвижения, но заметила, что почти везде пишут цены от 3,8.
это цены повысились так или остались только большие однушки?
покупали буквально в октябре, со скидкой получилось 3,3 за маленькую однушку, в то время большие однокомн. стоили как раз 3,8.
привет всем)
смотрю сейчас наш ЖК стал более активным в плане рекламы и продвижения, но заметила, что почти везде пишут цены от 3,8.
покупали буквально в октябре, со скидкой получилось 3,3 за маленькую однушку, в то время большие однокомн. стоили как раз 3,8.
привет всем)
Какие-то однушки дешевые, моя более 4 стоит, правда без скидки
Всем привет! 4 корпус, 4 этаж, 3 секция. Буду рада найти соседей)
5 корпус 1 секция 9 этаж кв. 62 Андрей
Привет сосед! тоже с 9
привет всем)
Тоже 5-й корпус, 1-я секция, 7-й этаж
5 к. 1 сек. 7 этаж
Приветствую всех новых соседей! И рад за тех кто нашёл соседей со своей лестничной площадки!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб