Перекличка соседей в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 6 из 36
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Странное ценообразование 2-х комнатых квартир в 5 корпусе в 1 и 2 секции.

1 секция 23 этаж 58.28 - 5 830 000 р. не угловая

1 секция 21 этаж 58.28 - 5 830 000 р. не угловая

2 секция 22 этаж 58.29 - 5 774 000 р. на 50000 дороже

2 секция 24 этаж 58.29 - 5 774 000 р. на 50000 дороже

с 21 по 24 самые дорогие двушки, секция 1 и 2 сдаются в одно время....

всё одинаковое, разницу в 1 сотую квадрата не учитываю.

Квартиры выдавали в продажу "порциями" по четности этажей. Могу предположить, что 21 и 23 этажи были во второй "порции" продаж и уже пришли с чуть другим ценником. 

Квартиры выдавали в продажу "порциями" по четности этажей. Могу предположить, что 21 и 23 этажи были во второй "порции" продаж и уже пришли с чуть другим ценником. 

В первом корпусе нечётные, а во втором чётные. Появились одновременно. Агенты не знают ни БЕСТ, ни Эстет ни ГВСУ-риелт. Причём,как мы приехали на старте продаж, так цены и остались.

• R0man это нравится
Объявления

Странное ценообразование 2-х комнатых квартир в 5 корпусе в 1 и 2 секции.

1 секция 23 этаж 58.28 - 5 830 000 р. не угловая

1 секция 21 этаж 58.28 - 5 830 000 р. не угловая

2 секция 22 этаж 58.29 - 5 774 000 р. на 50000 дороже

2 секция 24 этаж 58.29 - 5 774 000 р. на 50000 дороже

с 21 по 24 самые дорогие двушки, секция 1 и 2 сдаются в одно время....

всё одинаковое, разницу в 1 сотую квадрата не учитываю.

Не такая уж и большая разница в цене, чтобы поднимать панику. А если подумать, то да, если судить по генплану и ликвидности квартир, то вторая секция должны была бы быть еще дороже чем квартиры первой секции.

Может там реально не одна сотая, 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

, чертежи то приблизительные.

Мне не жалко, смотрите договор брони от ГВСУ-Риэлти

Роман, а про сроки в п. 4.2 замылено, не могли бы сообщить что там?
Обратите внимание

Роман, а про сроки в п. 4.2 замылено, не могли бы сообщить что там?

Там сроков нет, а замылины личные данные и стоимость объекта

Соседи! Скучно. Дальше то что? Просто сидим и ждем? Да? Пинать никого не нужно и инфо о ходе стройки смотреть глазками на месте? 

Соседи! Скучно. Дальше то что? Просто сидим и ждем? Да? Пинать никого не нужно и инфо о ходе стройки смотреть глазками на месте?

Ну вам с вашим 4 корпусом то скучно) а нам с 5 м как быть? Кого пинать)

Ну вам с вашим 4 корпусом то скучно) а нам с 5 м как быть? Кого пинать)

Никого пинать не нужно! Не читайте всяких глупостей и спите спокойно. Вы же не видели план этапа строительства. Не вижу причин переживать.

Очень логично идет строительство. По максимуму жмут на 1 корпус, что бы его максимально поднять, а потом подтягивать остальные. Это скорее всего обусловлено своеобразной рекламой, мол вон торчит - это мы. Если строить параллельно, то будет не очень заметно активное строительство, со стороны, для обывателя. (ИМХО)

Чтобы не было скучно предлагаю сочинить гимн "Позитива" :yahoo:  И пока еще действует alcohol  :drinks: в моей крови, удалось сочинить первый куплет...!!! 

ЖК позитивный нам скоро построят
И жить в позитиве мы будем, друзья!
Мы вместе шагать будем по Родниковой,
Сосед мой с женою, с собакой и Я!
  • R0man, Туся, chikanarik и 2 другим это нравится

Чтобы не было скучно предлагаю сочинить гимн "Позитива" :yahoo:  И пока еще действует alcohol  :drinks: в моей крови, удалось сочинить первый куплет...!!! 

ЖК позитивный нам скоро построят
И жить в позитиве мы будем, друзья!
Мы вместе шагать будем по Родниковой,
Сосед мой с женою, с собакой и Я!

Ааааа Бомба! Я пропел его!

• Макс2 это нравится

Можно начать обсуждать планировка друг друга, а также кто какой дизайн собирается делать, мебель какую подбирать. Я вот хочу себе кровать-трансформер. 

Также можно решить куда будет кондиционеры вешать.

• R0man это нравится

В общем товарищи, я определился, буду брать в четвертом корпусе. Но квартиру раскрывать пока не буду, очень суеверный. 

Всё в понедельник забрал с Беста свой зарегенный ДДУ. Гляжу цены на квартиры поднялись в 5 корпусе в 1 секции, как у меня двушка уже 6 099 000 р.

• Макс2 это нравится

Всё в понедельник забрал с Беста свой зарегенный ДДУ. Гляжу цены на квартиры поднялись в 5 корпусе в 1 секции, как у меня двушка уже 6 099 000 р.

Мои поздравления!!! Ну наконец-то сосед из 5 корпуса)))

Мои поздравления!!! Ну наконец-то сосед из 5 корпуса)))

Доброго вечера!А Вы в какой секции и на каком этаже взяли?

В профиле увидел)

Ну так у почти у каждого над аватаркой подписано откуда он.

Сегодня забрал договор и оплатил. С сегодняшнего дня становлюсь полноправным "соседом ожидуном"... (От слова ожидать)  :drinks:

• R0man и Макс2 это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 36
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов