Интересно а в муравейниках, там где по 8 квартир на этаж. Можно будет общую дверь ставить на 4 квартиры? Чтобы всякое непотребство там складировать? Места там много. Или по нормам пожарной безопасности нельзя?
Кстати гидранты пожарные будут? Это все-таки 16-25-ти этажа, пожарная лестница так высоко не достает.
Интересно а в муравейниках, там где по 8 квартир на этаж. Можно будет общую дверь ставить на 4 квартиры? Чтобы всякое непотребство там складировать? Места там много. Или по нормам пожарной безопасности нельзя?
Кстати гидранты пожарные будут? Это все-таки 16-25-ти этажа, пожарная лестница так высоко не достает.
Ооо вряд ли, слишком много разрешения нужно для такой перепланировки, и будет портить общий дизайн дома. А за это обычно штраф.
Хороший вопрос про гидранты. Задайте его в тему вопросы к застройщику)
Хороший вопрос про гидранты. Задайте его в тему вопросы к застройщику)
Не надо такой вопрос в тему к застройщику. Откройте поэтажный план и там все видно. Пожарные гидранты есть на каждом этаже, по 2 штуки по каждую сторону квартир.
Странный вопрос про пожарные гидранты. Лет 20 уже строят высотки только с ними. (нормальные застройщики и в нормальных городах)
Не надо такой вопрос в тему к застройщику. Откройте поэтажный план и там все видно. Пожарные гидранты есть на каждом этаже, по 2 штуки по каждую сторону квартир.
Странный вопрос про пожарные гидранты. Лет 20 уже строят высотки только с ними. (нормальные застройщики и в нормальных городах)
Ну так что вы мне говорите, не я же его задавал. Я в курсе про пожарные гидранты. Здесь вообще перекличка идёт.
Надежда, хотя бы секция какая напишите. Зарегистрируйтесь. Скоро будем по нашему корпусу старшего выбирать и дежурных по подъезду, а вы все пропустите.
Правда я сам на другом форуме планирую базироваться, но пока тут движуха, значит на 2 фронта.
Надежда, хотя бы секция какая напишите. Зарегистрируйтесь. Скоро будем по нашему корпусу старшего выбирать и дежурных по подъезду, а вы все пропустите.
Правда я сам на другом форуме планирую базироваться, но пока тут движуха, значит на 2 фронта.
Мне тоже тут больше нравится. А вы все таки решили старшего выбирать для ТСЖ или просто так?)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб