Интересно а в муравейниках, там где по 8 квартир на этаж. Можно будет общую дверь ставить на 4 квартиры? Чтобы всякое непотребство там складировать? Места там много. Или по нормам пожарной безопасности нельзя?
Кстати гидранты пожарные будут? Это все-таки 16-25-ти этажа, пожарная лестница так высоко не достает.
Интересно а в муравейниках, там где по 8 квартир на этаж. Можно будет общую дверь ставить на 4 квартиры? Чтобы всякое непотребство там складировать? Места там много. Или по нормам пожарной безопасности нельзя?
Кстати гидранты пожарные будут? Это все-таки 16-25-ти этажа, пожарная лестница так высоко не достает.
Ооо вряд ли, слишком много разрешения нужно для такой перепланировки, и будет портить общий дизайн дома. А за это обычно штраф.
Хороший вопрос про гидранты. Задайте его в тему вопросы к застройщику)
Хороший вопрос про гидранты. Задайте его в тему вопросы к застройщику)
Не надо такой вопрос в тему к застройщику. Откройте поэтажный план и там все видно. Пожарные гидранты есть на каждом этаже, по 2 штуки по каждую сторону квартир.
Странный вопрос про пожарные гидранты. Лет 20 уже строят высотки только с ними. (нормальные застройщики и в нормальных городах)
Не надо такой вопрос в тему к застройщику. Откройте поэтажный план и там все видно. Пожарные гидранты есть на каждом этаже, по 2 штуки по каждую сторону квартир.
Странный вопрос про пожарные гидранты. Лет 20 уже строят высотки только с ними. (нормальные застройщики и в нормальных городах)
Ну так что вы мне говорите, не я же его задавал. Я в курсе про пожарные гидранты. Здесь вообще перекличка идёт.
Надежда, хотя бы секция какая напишите. Зарегистрируйтесь. Скоро будем по нашему корпусу старшего выбирать и дежурных по подъезду, а вы все пропустите.
Правда я сам на другом форуме планирую базироваться, но пока тут движуха, значит на 2 фронта.
Надежда, хотя бы секция какая напишите. Зарегистрируйтесь. Скоро будем по нашему корпусу старшего выбирать и дежурных по подъезду, а вы все пропустите.
Правда я сам на другом форуме планирую базироваться, но пока тут движуха, значит на 2 фронта.
Мне тоже тут больше нравится. А вы все таки решили старшего выбирать для ТСЖ или просто так?)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.