Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! В Новой Москве, в подавляющем большинстве случаев, прием по регистрационному учету ведут сотрудники Управления по вопросам миграции МВД - поскольку мы вправе принимать документы только у жителей домов, информация по которым передана нам управляющими компаниями. С графиком работы МВД можно ознакомиться на сайте: https://md.mos.ru/schedule/. Вы можете обратиться лично к их руководству по месту подачи заявления или по телефону справочной службы МВД: 8-495-587-07-87. Также, Вы можете оставить отзыв о посещении данного ведомства на сайте: https://мвд.рф/request_main, для получения официального ответа и оценки корректности действий сотрудников УВМ МВД.
Добрый день! УК утверждает, что не должна вам передавать сведения. Дайте пожалуйста ссылку на документ, который обязывает УК предоставлять информацию о собственниках УВМ МВД
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Соседи, привет! У кого есть контакты хороших ремонтников? Нужно начать уже вот-вот! Поделитесь, пожалуйста!
Смотря что вы вкладываете в понятие хороший ремонт) Для кого-то немного неровные швы и стыки на плитке - это нормально, а для кого-то катастрофа. Соответственно, если вы перфекционист, вам нужны более кропотливые работники, а такие как правило, берут дороже (от 10 тыс. за кв.м) т.к. уделяют много времени и сил каждой мелочи и работают, как правило, только по проекту. Могу дать пару ссылок в личку если хотите
В связи с тем, что результаты голосования за УК Орион вызывают сомнение, в Мосжилинспекции ведется проверка бланков голосования до 30.11.2018.
Если вы не голосовали (не сдавали бланк в УК), если вы не согласны платить 77 руб кв/м за общедомовое содержание, то для вас в МЖИ 26.11.2018 и 27.11.2018 с 9 до 17 часов (перерыв на обед с 12 до 13) будет выделен специалист.
Что нужно сделать:
1. Приехать в МЖИ по адресу ул. Южнобутовская, д. 52 (м. Улица Горчакова). При себе иметь паспорт.
2. Так как оригиналы протокола и бланков голосования находятся в МЖИ, попросить посмотреть якобы свой бланк.
3. Заполнить заявление о том, что в голосовании не участвовали (обратите внимание что нужно указать свой корпус): Обращение_МЖИ.doc45К0 Количество загрузок: (лучше в двух экземплярах, чтобы на втором проставили отметку о принятии).
Напомню, что по данным голосования больше половины соседей якобы проголосовали за УК Орион и почти 90% за тариф 77 руб кв/м, вместо стандартного 38,9 руб.
1. Содержание и ремонт: 38,48 руб/метр
2. Капитальный ремонт: 17 руб/метр
3. Консъерж (который не контролирует пожарный вход): 21,97 руб/метр.
ИТОГО: 77,45 руб/метр.
Чем грозит бездействие со стороны владельцев квартир жк Позитив?
Уже со следующего месяца, если результаты голосования будут признаны в МЖИ, мы будем платить по новым тарифам:
Однушка - 3000 рублей (вместо 1530 рублей)
Двушка - 4000 рублей (вместо 2000 рублей)
Трешка - 6000 рублей (вместо 3000 рублей)
В месяц. Это без коммунальных платежей за электричество, отопление и воду.
Поскольку УК избирается на 5 лет, бездействие сейчас обойдется вам дорого. За год вы переплатите
Однушка - 18 000 рублей
Двушка - 24 000 рублей
Трешка - 36 000 рублей.
А за пять лет управления УК Орион вы переплатите:
Однушка - 90 000 рублей
Двушка - 120 000 рублей
Трешка - 180 000 рублей.
Вот в какую сумму обойдется ваше бездействие, соседи, если вы в понедельник или во вторник не съездите в МЖИ и не напишите заявление о том, что не голосовали.
У меня вопрос есть, всегда мечтал платить за тепло индивидуально, а не по общедомовому счетчику и делёжку между всеми (конечно пропорционально квадратам).
Кто-то будет бороться за это право? Вроде не так сложно.
По легенде это так: заявление в УК о желании поставить на учет индивидуальные счетчики, на руки отказ, в суд, решение суда обязывающее УК поставить счетчики на учет, profit.
Кто-то сталкивался с подобным?
пс меня вымораживают не понятные Гкал в платеже всегда, хочу свои личные.
п/с Екатерина дело говорит, бороться надо. Присоединюсь когда закончу с застройщиком. Пока УК для меня никто.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
Вообщем, я переживаю за надёжность новостроя жк Позитив. Смотрите сами.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
К сожалению качество соответствует классу, типу, цен на жилье(
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
Ужас....
Это вообще не нормально....
Надо пробовать судиться, вызывать экспертизу, пусть фиксируют такие нарушения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49