Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! В Новой Москве, в подавляющем большинстве случаев, прием по регистрационному учету ведут сотрудники Управления по вопросам миграции МВД - поскольку мы вправе принимать документы только у жителей домов, информация по которым передана нам управляющими компаниями. С графиком работы МВД можно ознакомиться на сайте: https://md.mos.ru/schedule/. Вы можете обратиться лично к их руководству по месту подачи заявления или по телефону справочной службы МВД: 8-495-587-07-87. Также, Вы можете оставить отзыв о посещении данного ведомства на сайте: https://мвд.рф/request_main, для получения официального ответа и оценки корректности действий сотрудников УВМ МВД.
Добрый день! УК утверждает, что не должна вам передавать сведения. Дайте пожалуйста ссылку на документ, который обязывает УК предоставлять информацию о собственниках УВМ МВД
Соседи, привет! У кого есть контакты хороших ремонтников? Нужно начать уже вот-вот! Поделитесь, пожалуйста!
Смотря что вы вкладываете в понятие хороший ремонт) Для кого-то немного неровные швы и стыки на плитке - это нормально, а для кого-то катастрофа. Соответственно, если вы перфекционист, вам нужны более кропотливые работники, а такие как правило, берут дороже (от 10 тыс. за кв.м) т.к. уделяют много времени и сил каждой мелочи и работают, как правило, только по проекту. Могу дать пару ссылок в личку если хотите
В связи с тем, что результаты голосования за УК Орион вызывают сомнение, в Мосжилинспекции ведется проверка бланков голосования до 30.11.2018.
Если вы не голосовали (не сдавали бланк в УК), если вы не согласны платить 77 руб кв/м за общедомовое содержание, то для вас в МЖИ 26.11.2018 и 27.11.2018 с 9 до 17 часов (перерыв на обед с 12 до 13) будет выделен специалист.
Что нужно сделать:
1. Приехать в МЖИ по адресу ул. Южнобутовская, д. 52 (м. Улица Горчакова). При себе иметь паспорт.
2. Так как оригиналы протокола и бланков голосования находятся в МЖИ, попросить посмотреть якобы свой бланк.
3. Заполнить заявление о том, что в голосовании не участвовали (обратите внимание что нужно указать свой корпус): Обращение_МЖИ.doc45К0 Количество загрузок: (лучше в двух экземплярах, чтобы на втором проставили отметку о принятии).
Напомню, что по данным голосования больше половины соседей якобы проголосовали за УК Орион и почти 90% за тариф 77 руб кв/м, вместо стандартного 38,9 руб.
1. Содержание и ремонт: 38,48 руб/метр
2. Капитальный ремонт: 17 руб/метр
3. Консъерж (который не контролирует пожарный вход): 21,97 руб/метр.
ИТОГО: 77,45 руб/метр.
Чем грозит бездействие со стороны владельцев квартир жк Позитив?
Уже со следующего месяца, если результаты голосования будут признаны в МЖИ, мы будем платить по новым тарифам:
Однушка - 3000 рублей (вместо 1530 рублей)
Двушка - 4000 рублей (вместо 2000 рублей)
Трешка - 6000 рублей (вместо 3000 рублей)
В месяц. Это без коммунальных платежей за электричество, отопление и воду.
Поскольку УК избирается на 5 лет, бездействие сейчас обойдется вам дорого. За год вы переплатите
Однушка - 18 000 рублей
Двушка - 24 000 рублей
Трешка - 36 000 рублей.
А за пять лет управления УК Орион вы переплатите:
Однушка - 90 000 рублей
Двушка - 120 000 рублей
Трешка - 180 000 рублей.
Вот в какую сумму обойдется ваше бездействие, соседи, если вы в понедельник или во вторник не съездите в МЖИ и не напишите заявление о том, что не голосовали.
У меня вопрос есть, всегда мечтал платить за тепло индивидуально, а не по общедомовому счетчику и делёжку между всеми (конечно пропорционально квадратам).
Кто-то будет бороться за это право? Вроде не так сложно.
По легенде это так: заявление в УК о желании поставить на учет индивидуальные счетчики, на руки отказ, в суд, решение суда обязывающее УК поставить счетчики на учет, profit.
Кто-то сталкивался с подобным?
пс меня вымораживают не понятные Гкал в платеже всегда, хочу свои личные.
п/с Екатерина дело говорит, бороться надо. Присоединюсь когда закончу с застройщиком. Пока УК для меня никто.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
Вообщем, я переживаю за надёжность новостроя жк Позитив. Смотрите сами.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
К сожалению качество соответствует классу, типу, цен на жилье(
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
Ужас....
Это вообще не нормально....
Надо пробовать судиться, вызывать экспертизу, пусть фиксируют такие нарушения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.