И еще один вопрос,сколько времени Вы ждали после получения ключей, пока застройщик подпишет акт приема-передачи квартиры?Они вас уведомили звонком?
В моем случае я получил ключи, подписал акт приема - передачи, через шесть дней мне позвонили, сказали что акт подписан застройщиком и его можно забрать. На следующий день приехал и получил подписанные документы. У меня эта процедура уложилась в неделю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спасибо всем, кто поделился опытом. Сегодня зашел в Красногорский МФЦ, что на улице Ленина,хотел узнать какие документы необходимо подготовить для регистрации прав собственности,ну и как упростить в целом эту процедуру,обратился к админинстратору,она с ходу "упростила" : " Берите талончик и ждите очереди к специалисту...Если есть время...Ждать придется около часа". Для компетентного специалиста вопрос яйца выеденного не стоит. Ответ занял бы меньше минуты,думаю.И не было бы часовых очередей.Меня больше конечно интересовало,можно ли подать документы МФЦ в другом областном центре.Предстоит возможно срочная поездка за пределы МО на неопределенный срок, думаю,как на елку залезть и рыбку сьесть.
Наконец-то получил выписку из ЕГРН. Право собственности зарегистрировано УРА! теперь встал вопрос о прописке, хоть и это казалось бы в других районах простое действие у нас оно вызовет определённые трудности, но и их можно решить, паспорта сданы через неделю отдадут с пропиской. Конечно нужно знать ряд тонкостей без которых соваться в МФЦ п. Московский не имеет смысла. Согласитесь, обидно отсидеть очередь к одному единственному окну в 40 человек и узнать что нужно заполнить заявление на портале госуслуг, но и это у Вас не получится если не знать тонкость как выбирать место подачи заявления, ведь каждый нормальный человек напишет что собирается их подавать в Москве в п Московский но у Вас ничего не выйдет, так как в выпадающем списке в Москве такого места вы просто не найдете и что самое интересное в МФЦ и на портале Госуслуг вообще смутно догадываются как это сделать, а нужно только и всего выбрать место жительства Московскую область и у Вас всё получится, ну и так далее. Хочется отметить что приеём документов не осуществляем МФЦ в п Московсий их принемает УФМС которая расположен там же где и МФЦ, в других районах все жители для регистрации по месту жительства просто отдают документы в любое окно МФЦ, но дело в том что у нас нет управляющей компании и это МФЦ нас по регистрации отказывается отслуживать. Вот так, но документы нам на регистрацию удалось сдать хоть и с нервотрёпкой.
Андрей, подскажите, сколько дней у Вас заняло получение свидетельства о собственности: с момента подачи заявления и до момента получения?
В моем случае я получил ключи, подписал акт приема - передачи, через шесть дней мне позвонили, сказали что акт подписан застройщиком и его можно забрать. На следующий день приехал и получил подписанные документы. У меня эта процедура уложилась в неделю.
У меня первый этап сложился точно так же. После получения подписанного акта приёма передачи я направился в ближайший и удобный для меня МФЦ и сдал документы, но имейте виду. что в МФЦ вам нужно идти с квитанцией об уплате пошлины в 2000 руб. или самостоятельно оплатить её в терминале расположенном в МФЦ, но учтите что вам никто помогать там не будет и все вводимые данные вам придётся самостоятельно набирать на терминале, что потребует от вас определённых навыков и в некоторых местах интуиции, у меня это заняло около 12 мин. и хорошо за мной никто не стоял и в спину не дышал. после того как у вас будет на руках квитанция у вас примут документы я их смог получить через календарных 15 дней.Срок предоставления госуслуги 10 рабочих дней но сами понимаете, задержки бывают... кроме того я очевидно шел по этому вопросу одним из первых так что система давала сбои вот и задержали выдачу выписки из ЕГРН. А с регистрацией по месту жительства я так понял что я вообще первый подал документы, на меня смотрели как на чудо - юдо и не понимали куда я решил прописаться.
Поздравляю с получением права собственности! Андрей, если не сложно, расскажите подробнее об этой процедуре.
Какие документы нужно собирать,где их можно добыть, куда обращаться и как упростить весь процесс? Можно ли это сделать через Интернет?
Спасибо за поздравление! Чуть выше я ответил на часть вашего вопроса. Документы которые надо взять в любой московский МФЦ - это паспорт, акт приема - передачи и договор ДДУ + квитанция на сумму 2000 рублей. А вот регистрация только в МФЦ п. Московский, выше я описал эту процедуру.
А с регистрацией по месту жительства я так понял что я вообще первый подал документы, на меня смотрели как на чудо - юдо и не понимали куда я решил прописаться.
Ага, как в Камеди Клаб Харламов типа пришел в банк за кредитом 500 рублей на 70 лет, сообщил данные о прописке: МКАД, 9-й километр, шалаш №6, подход со стороны леса, есть домовой :))
К стати, когда все корпуса введут в эксплуатацию, можно наверное создать петицию на Собянина с просьбой о смене адреса и передачи нас в Солнцево с присвоением адреса на ул. Родниковой. Вдруг получится? Конечно всё зависит от количества подписей, если все подпишутся может и получится...
К стати, когда все корпуса введут в эксплуатацию, можно наверное создать петицию на Собянина с просьбой о смене адреса и передачи нас в Солнцево с присвоением адреса на ул. Родниковой. Вдруг получится? Конечно всё зависит от количества подписей, если все подпишутся может и получится...
Я точно подпишусь. Адрес, действительно, долбанутый. Хотелось бы посмотреть в глаза тем людям, которые его придумали и утвердили. Детей своих так пусть называют :)
Всё, прописались! Отсидел очередь в 2 часа вчера в МФЦ к сотрудникам полиции осуществляющих регистрацию и получил штамп в паспорт, причём это делали при мне, адрес списывали с выписки ЕГРН, так как мы нигде по базам со своим кривым адресом не проходим. В штампе графы заполняли от руки, но красивым почерком. Так что теперь впереди прикрепление к поликлинике, причем свой полис ОМС надо адаптировать к Москве так как он выдавался в Московской области , хоть и страховая такая же, но это сделать нужно обязательно придя в офис своей страховой компании при условии что она работает в Москве.
Всё, прописались! Отсидел очередь в 2 часа вчера в МФЦ к сотрудникам полиции осуществляющих регистрацию и получил штамп в паспорт, причём это делали при мне, адрес списывали с выписки ЕГРН, так как мы нигде по базам со своим кривым адресом не проходим. В штампе графы заполняли от руки, но красивым почерком. Так что теперь впереди прикрепление к поликлинике, причем свой полис ОМС надо адаптировать к Москве так как он выдавался в Московской области , хоть и страховая такая же, но это сделать нужно обязательно придя в офис своей страховой компании при условии что она работает в Москве.
Поздравляю! А что делать, если я вообще из другого города?) аналогичная схема?
Поздравляю! А что делать, если я вообще из другого города?) аналогичная схема?
Не хочется вас расстраивать но к сожалению через портал идёт усечённая услуга, я описал всё выше, вам необходимо подать заявление через портал Госуслуг, а потом идти получать талон и сидеть в очереди к работникам полиции- паспортистам.... в общем читайте выше..
Если вы о полисе ОМС то его так же не удастся дистанционно через портал Госуслуг привязать ни к Москве ни к конкретной поликлинике. Я написал письмо в Московское БТИ с просьбой внести наш адрес в реестр адресов портала Госуслуг Москвы (именно они отвечают за наполнение списка адресов), но это займет время и не факт что очень быстрое..
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49