У меня еще нет списка, что бы его там смотреть. Если говорить про выписки которые выкладывали, то нет, его там нет.
В выписке от 24.11 (электронной) появились следующие ДДУ:
№RUM-5-2-К-8-8-248/-ДДУ-1 от 12.10.2016;
№RUM-5-1-К-3-6-14/-ДДУ-1 от 10.10.2016
№RUM-5-273/ДДУ от 21.10.2016;
№RUM-5-400/ДДУ от 27.10.2016;
RUM-4-191/ДДУ от 27.10.2016;
Смотрите, нет Ваших?
Вот из этих нет? мой тут. Но думаю напечатанное ручками, это тоже самое, что и на заборе написано.
В выписке от 24.11 (электронной) появились следующие ДДУ:
№RUM-5-2-К-8-8-248/-ДДУ-1 от 12.10.2016;
№RUM-5-1-К-3-6-14/-ДДУ-1 от 10.10.2016
№RUM-5-273/ДДУ от 21.10.2016;
№RUM-5-400/ДДУ от 27.10.2016;
RUM-4-191/ДДУ от 27.10.2016;
Смотрите, нет Ваших?
Вот из этих нет? мой тут. Но думаю напечатанное ручками, это тоже самое, что и на заборе написано.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что предложил портал для оплаты, то и оплатил. Запросил Выписку из ЕГРП по кадастровому номеру, прав, обременений и сделок с ним.
Если вы знаете как должно быть, то научите.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня (С)
Ждем-с. Спасибо.
Судя по всему это разовая выписка за 150, аесть возможность получать выписки за 1 руб, но заплатить авансом нужно 200 руб. Сегодня не смогу, т. к до компа доберусь только завтра, а с тела сделать картинки сложно
Судя по всему это разовая выписка за 150, аесть возможность получать выписки за 1 руб, но заплатить авансом нужно 200 руб. Сегодня не смогу, т. к до компа доберусь только завтра, а с тела сделать картинки сложно
Не нужно картинки. Мы на слух пойдем! =) Можно и текстом, а можно и завтра, мне не к спеху.
Я понял, как это делать. Это нужно зарегистрироваться или зайти через аккаунт госуслуг и тогда можно заказывать за 200р оптом.
Те то что мы оплатили за 150 руб, это и есть та самая выписка которая нам и нужна. В любом случае раз и вас оповестили, что договор зарегестрирован, то он должен будет быть в списке. а больше мне и не надо будет проверять
Те то что мы оплатили за 150 руб, это и есть та самая выписка которая нам и нужна. В любом случае раз и вас оповестили, что договор зарегестрирован, то он должен будет быть в списке. а больше мне и не надо будет проверять
Электронная выписка стоит 150 рублей (собственно как мы с Кристиной и оплатили), а 200 рублей стоит бумажная.
Вот пруд: rosreestr.ru/site/fiz/poluchit-svedeniya-iz-egrp/?price
Что то до них деньги долго доходят. Статус моего заявления-ждёт оплаты. Но все равно оплачивать не буду, пока не увижу свой дду в выписке.
Что то до них деньги долго доходят. Статус моего заявления-ждёт оплаты. Но все равно оплачивать не буду, пока не увижу свой дду в выписке.
Там есть примечание, что платеж от оператора платежа поступит на следующий день, при условии оплаты до 18-00. Так что завтра статус заявления поменяется и думаю завтра же выписка у Вас будет
856 но если смотреть шахматку в агенстве, то там квартиры идут через этаж, получается сейчас для покупки доступна только половина квартир.
Кристина выписка делается 5 дней официально, но реально может и быстрее, пошлина вроде 200руб. Можно через интернет, может быстрее будет. Сайт
Решил проверить выписку на Мещ Лес, ради эксперимента. Кадастровый номер 77:07:0000000:4864 последнее ДДУ там от 22.11.2016, сегодня 25. Значит росреестр вполне себе обновляется.
Звонил в росреестр. Говорят период обновления информации не регламентирован, заказывайте платную выписку. Значит информация на сайте росреестра по Позитиву, не отображает реальное текущее положение дел.
РосРеестр если и делает обновления, то не всегда на все свои объекты, на некоторые он каждую неделю может обновления делать, на некоторые и месяцок не бывает ничего.
))) везде подвох мерещется) я сегодня оплатила 150 руб за что правда так и не поняла, ответ ещё не пришёл) но в бесте уверяют, что договор зарегистрировали.
Выписка ещё не пришла! Надеюсь сегодня вечером, завтра утром будет. Кто оплачивал есть такие вообще на форуме? В договоре написано, что покупатель должен оплатить стоимость в течении 5 рабочих после регистрации дду. В моем случае крайний срок завтра, печать стоит 22 ноября. Но получила на руки я его в субботу, те время есть до пятницы, если считать от даты получения договора на руки. Хочется все таки получить выписку из Росреестра, и спокойно оплатить.
В договоре об оплате 5 дней, это вот для чего: Если вы откажетесь от обязательств ДДУ, впринципе, то должна быть дата отсчета, от чего оттолкнуться. Если же вопрос недели после этих 5 дней, никто вас не накажет и неустойку платить не заставит. Нужно только правильно объяснить все продавцу. Пояснить, что жизнь такая и вы переживаете, ждете выписку и как только ее получите - сразу оплатите. Думаю поймут и все будет ОК. Мое мнение. Все мы человеки и нужно просто поговорить и думаю общий язык найдете.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".