Я вот боюсь что нас с вами, Чиканарик, как обладателей квартир в 4 корпусе 1 секции, пригласят к столу первыми. И я совсем не возражаю пропустить вперед себя особо страждущих, но, конечно, с условием что они опишут найденные при приемке недостатки.
Заставить-то Вас никто не заставит. :) Позвонят - скажите, что вот завтра в отпуск на месяц, так что пущай аккурат через месяц Вас и запишут. И все. :)
Заставить-то Вас никто не заставит. :) Позвонят - скажите, что вот завтра в отпуск на месяц, так что пущай аккурат через месяц Вас и запишут. И все. :)
Ну заставить не заставят, но им ведь тоже невыгодно с передачей тянуть.
Да, Николай. Обращайтесь конечно. Мне без разницы из какого вы корпуса, если можно будет помочь советом и предостеречь от лишних трат, то я обязательно подскажу.
Спасибо большое, я добро помню :) Когда сделают смету, напишу Вам
У меня жена начала нормально (ура ура ура ) реагировать на разговоры про мотик и похоже следующую весну я буду на 2 колесах Какие новости у вас?
Я свою "сибиху" уже второй год из гаража не вывожу. Времени вроде нет, а скорее желания. Но временами думаю что ее нужно сменить, а то как то диссонирует с мировосприятием.
Я свою "сибиху" уже второй год из гаража не вывожу. Времени вроде нет, а скорее желания. Но временами думаю что ее нужно сменить, а то как то диссонирует с мировосприятием.
Она у меня настолько давно... Раньше она как "дорожник" вполне нормально вписывалась в мое мировоззрение. Сейчас я "повзрослел" и задумываюсь сменить ее на чопер Но пока как то руки не доходят, а пока не доходят и нет желания ее выкатывать.
не, я спорта смотрю. каждому свое подумаю еще конечно, но мечтал всегда Ямаху спорта Жена пока не особо понимает о чем речь, но когда эта "девочка" войдет в дом, будет уже поздно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше от м. Румянцево до ЖК пешком идти (если это возможно)? Хочу на выходных сгонять просчитать пеший маршрут=)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше от м. Румянцево до ЖК пешком идти (если это возможно)? Хочу на выходных сгонять просчитать пеший маршрут=)))
Лучше от м. Румянцево. Подробнее маршрут, с фотографиями, описан в соседних темах, кажется в теме про транспортную доступность.
Если кто не видел, вот такие флаеры лежат около УК.
Их представитель был на встрече собственников вчера.
Рассказывал, что они уже "зашли" в наш дом. Почему-то делал упор на ТВ, а не на интернет. В показаниях путался (с) или просто смущался. Про интернет начал рассказывать только тогда, когда об этом спросили. Насколько я понимаю, это такой же GPON, как и МГТС или Ростелеком. До квартиры оптика, в квартире Wi-Fi роутер.
Упомянул, что раньше работали только с юрлицами, но сейчас занимаются и частниками. Раздавал эти флаеры...
Что забавно, на правом флаере, который раздавали, нет ни телефонов, ни сайта, ни почты.
Адрес почты на левом флаере ведет на сайт http://captel.ru/company/. По сайту понятно, что это одна из дочерних компаний застройщика Capital Group, которая в основном занимается телекоммуникациями в построенных застройщиком бизнес-центрах.
По тарифам было озвучено только два тарифа 100мб/с за 490р и 200мб/с за 590р, но не было сказано, что фактически к этой сумме, судя по флаеру, еще надо либо разово заплатить 5000р за оборудование при подключении, либо ежемесячно доплачивать к тарифу по 200р за его аренду.
Их представитель был на встрече собственников вчера.
Рассказывал, что они уже "зашли" в наш дом. Почему-то делал упор на ТВ, а не на интернет. В показаниях путался (с) или просто смущался. Про интернет начал рассказывать только тогда, когда об этом спросили. Насколько я понимаю, это такой же GPON, как и МГТС или Ростелеком. До квартиры оптика, в квартире Wi-Fi роутер.
Можно спросить?
А если я не хочу роутер, а мне нужен просто провод до компьютера? Просто в терминологиях не сильна, что такое GPON не знаю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.