Насколько далеко до метро? Напрямик, линейка гугл показывает примерно 1,5 км. Но тематические сайты показывают объездную дорогу до метро, и указывают, что проехать на маршрутке все-таки придется
Это только до Румянцево и до Солнцево такое расстояние, но они еще не открыты. А до открытых станций метро, долго ехать на общественном транспорте.
Уважаемые, как вы относитесь к панорамному остеклению лоджии? Не будут ли соседи смотреть друг на друга?
Положительно.
Будут. Я смотреть на соседей буду! Официально заявляю, что буду
Думаю, что не проблема частично затонировать, по вкусу и высоте.
Мне нравится, что комната в которую хочу много света имеет панорамное остекление, а если будет смущать, значит "американкой" закатаю.
Например 2 комнатные "линейки" в 3 сек 5 корп имеют балкон в 2 комнатах из 2. Думаю это здорово, что можно оставить его светлым и не сильно потерять света в комнате, а второй например затемнить/загородить.
Будут. Я смотреть на соседей буду! Официально заявляю, что буду
Думаю, что не проблема частично затонировать, по вкусу и высоте.
Мне нравится, что комната в которую хочу много света имеет панорамное остекление, а если будет смущать, значит "американкой" закатаю.
Например 2 комнатные "линейки" в 3 сек 5 корп имеют балкон в 2 комнатах из 2. Думаю это здорово, что можно оставить его светлым и не сильно потерять света в комнате, а второй например затемнить/загородить.
А я думаю, что окна будут уже частично за тонированы, потому что застройщик сам о таком подумал, чтобы не было такого и не смущать людей что за ними якобы кто-то постоянно наблюдает.
А я думаю, что окна будут уже частично за тонированы, потому что застройщик сам о таком подумал, чтобы не было такого и не смущать людей что за ними якобы кто-то постоянно наблюдает.
Эх... а так хотел стоять в труселях с кофе и наблюдать за соседями
Меня идея такого балкона радует и планирую сделать на нем тусовко-место со столиком и фикусом!
Почему не скоро будут стеклить? Панели приходят с окнами и балконными дверьми, не вижу преград делать балконы сразу. Может и будут параллельно балконы делать. Думаю через неделю - полторы будет видно, когда 4 этаж начнут.
менеджер на объекте сказал что открываться окна балконов будут в стороны (как на изображении выше). Окна будут прозрачные, если хотите можно самим наклеить тонированную пленку. Кстати говорили даже что Марат Хуснуллин обещает скоро посетить наш комплекс )
Почему не скоро будут стеклить? Панели приходят с окнами и балконными дверьми, не вижу преград делать балконы сразу. Может и будут параллельно балконы делать. Думаю через неделю - полторы будет видно, когда 4 этаж начнут.
Кстати, не знал, что панели сразу и окнами и балконными дверями идут, а вот то что не будет тонировки в комплекте это минус.
Ух какой. Хочет наверное однушку дешевую урвать себе пока не подорожали перед НГ
Так перед новым годом наверное наоборот скидки будет.
Этаж в неделю? Панели вроде еще быстрее строят. Тоже думаю что не будет окон в комплекте, ведь при монтаже и строительстве окна могут повредиться.
Окна + балконные двери УЖЕ в комплекте и панель УЖЕ ставится с ними. Видел своими глазами на стройке. Все панели приходят с окнами. Это даже в офисе говорят, что ставят все на заводе и панель ДОММОС вся так делается. Типа круто, ничего не дует и вообще все пищат от удовольствия. И еще это не пластик, а экологический деревянный стеклопакет.
Вот тут же выкладывал фото, не оч хор качества, но видно, что стоят окна и двери балконов:
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%