Прикольный варианты, но думаю не все станут заморачиваться с таким, мне проще его в коридоре бросить да и всё.
Бросила я так свой hara. Всё нет его теперь(((
Обидно что каждый раз тащила его на балкон, но тут зашла буквально на часок домой, и всё мой железный пони катает кого.
Бросила я так свой hara. Всё нет его теперь(((
Обидно что каждый раз тащила его на балкон, но тут зашла буквально на часок домой, и всё мой железный пони катает кого.
Ну так я имел ввиду бросить с замком, они сейчас хороши есть, стальной трос, до шести цифр на кодовой замке и т.п.))
Ребят! А кто планирует сам отделывать квартиру, вы проект заказывали, знаете, что и как делать... или "на глазок" делать будете?
Заказывать проект довольно дорогое удовольствие, но за то они там всё конкретно расписывают. Даже слыхал можно заказать услуги чтобы сам дизайнер ходи и контролировал работы, закупку материалов и т.п.
Заказывать проект довольно дорогое удовольствие, но за то они там всё конкретно расписывают. Даже слыхал можно заказать услуги чтобы сам дизайнер ходи и контролировал работы, закупку материалов и т.п.
Мы, если не продадим квартиру) будем у бест заказывать ремонт. Квартирка крошечная, велосипед придумывать не будем. Знаю дизайн проект 80 м, в монолитном доме обошёлся знакомым 300 тыс. Получилось просто шик блеск!!!
Мы, если не продадим квартиру) будем у бест заказывать ремонт. Квартирка крошечная, велосипед придумывать не будем. Знаю дизайн проект 80 м, в монолитном доме обошёлся знакомым 300 тыс. Получилось просто шик блеск!!!
Т.е. у вас есть задумка перепродать квартиру? ну так то да, для инвестирования проект ой как хороший.
Получилось у них по 3750 рублей / кв.м., довольно приличная цена.
Ничего не понял. Что вошло в 300 кусков? Просто проект как должно быть и из чего это делать или отдал 300 тыс и пришел в квартиру с дизайном и ремонтом?
Прошу прощения если я наивен. Для меня 300 000 руб это полноценный ремонт однухи ну готов 50 000 заплатить компании если она красиво нарисует по моим хотелкам все и вся, а что же все таки вошло в 300 000 рублей? Спасибо.
Ничего не понял. Что вошло в 300 кусков? Просто проект как должно быть и из чего это делать или отдал 300 тыс и пришел в квартиру с дизайном и ремонтом?
Прошу прощения если я наивен. Для меня 300 000 руб это полноценный ремонт однухи ну готов 50 000 заплатить компании если она красиво нарисует по моим хотелкам все и вся, а что же все таки вошло в 300 000 рублей? Спасибо.
)))) я тоже удивлена сначала была) это деньги за проект и подбор материалов. Те тебе спроектируют всё. Ну как в передачах, в начале приходит дизайнер с листочками.
РS: не плохая такая профессия)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб