Пипец, в этой локации заломить такие цены, расчет на лохов, очевидно)))
Все так пишут, однако "лохов" столько, что полдома за полтора месяца раскупили. Что монолит, что панель продается отлично. Зачем же им ниже ставить , если и так берут!?
Ну не стоит так передергивать. Закон суров, но он закон. Нельзя так, что тут я буду делать, а тут не буду, потому как я строю активно и офисы продаж работают. Тем более на всех остальных стройках все прям здорово и даже по несколько камер. Теперь уже даже интересно стало почему, разрешения на стройку все в наличие.
Кажется Вы писали где-то о другом объекте , по которому тоже фот нет.
Не могу найти теперь( интересно, что у них общего с нашим жк.
Менеджеры конечно вообще капец нет слов, они даже не знают какой этаж у нихпервый. наконец прислали первый этаж (ниже). Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???
Что-то я теперь совсем запутался. Так кладовые все же будут? и будут на первом? Потому как раньше речь шла про -1. Первый это для меня тот, что над землей (тот который сразу входишь и первый/тот который не второй).
Про монолит слышал инфу пораньше чем 1 июля, но полагаю, что пока нет ЗОС на монолит все это ориентировочные ожидания застройщика.
Кажется Вы писали где-то о другом объекте , по которому тоже фот нет.
Не могу найти теперь( интересно, что у них общего с нашим жк.
Это точно не про ПСН, у них везде и камеры и фото, причем иногда и по 2 раза в месяц фотоотчет. Я бы еще понял, если бы стройка не шла, мол нечего фотографировать, но тут явно не та ситуация. Если честно, то я не вижу в этом ничего критичного, но "непонятки" остаются, а этого я не люблю. Однако оптимистично думаю, что фото появятся на сайте в одно время с документами на монолит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если честно, то я не вижу в этом ничего критичного, но "непонятки" остаются, а этого я не люблю. Однако оптимистично думаю, что фото появятся на сайте в одно время с документами на монолит.
Уже появлялись документы на монолит, загадочным образом исчезли. И это не "непонятки"?
Про фото придется к сожалению в Ростройнадзоре выяснять
Уже появлялись документы на монолит, загадочным образом исчезли. И это не "непонятки"?
Про фото придется к сожалению в Ростройнадзоре выяснять
Как я понял, они получили разрешение на монолит, но не получили ЗОС. ЗОС делается в течение 30 дней после подачи всех документов и действует, если в течение 60 дней, после его выдачи, заключен хоть 1 ДДУ, иначе все по новой. Без ЗОС оформлять ДДУ и продавать нельзя. Предполагаю, что хотят вывесить все разом, в том числе образец ДДУ (хотя у тех же агентов он давно есть, но на сайте также не выставлен). Все это мое ИМХО, продажники высказывают свои догадки, а что в голове у застройщика вообще не ясно.
Это точно не про ПСН, у них везде и камеры и фото, причем иногда и по 2 раза в месяц фотоотчет. Я бы еще понял, если бы стройка не шла, мол нечего фотографировать, но тут явно не та ситуация.
Ой да лучше хорошо идущая стройка без фотографий, чем вяло текущая с постоянными фотоотчетами, где будут постоянно одни и те же фото с разных ракурсов
Что-то я теперь совсем запутался. Так кладовые все же будут? и будут на первом? Потому как раньше речь шла про -1. Первый это для меня тот, что над землей (тот который сразу входишь и первый/тот который не второй).
Про монолит слышал инфу пораньше чем 1 июля, но полагаю, что пока нет ЗОС на монолит все это ориентировочные ожидания застройщика.
Кладовые вряд ли там будут, склоняюсь больше к -1 этажу, а первый этаж сделают коммерческим и будут продавать там коммерческие помещения.
Мы уже поняли, что застройщик на этом комплексе старается максимально заработать.
[quote name="neony4" post="488680" timestamp="1497086639"]Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???
Вчера узнавал, да и сегодня на сайте прочёл про ДДУ, менеджеры подтвердили дду по ипотеке будут в конце месяца. Судя по вопросам к застройщику neony4 уже пролетает, да и мы наверно тоже. То есть минус 2 - а в 7 секции уже минус 5. 2 недели назад заходил а продаже 55 - теперь 60. Круто че, глупость застройщика делать старт продаж и начинать заключать договора более чем через 60 поражает. При этом нас слёзно уверяли - меня 3 менеджера сразу - что дду начнётся с 5 июня
Это их работа уверять в чем угодно лишь бы купили))))) Что сказать - талантливые продажники! Уверяли поначалу вообще старт продаж осенью, потом в фервале, потом в марте, потом уверяли что начнут продавать только монолит, а панель лишь в начале лета. В итоге по панели заключают ДДУ, и давно, а монолит подвис.... Так что они много что обещают и уверяют, и что кладовки будут, и что магазины на первом этаже будут, и что панели не будет во 2 очереди тоже уверяют.... А все открыв рот верят.... То ли еще будет, ого-го!
Я так понимаю у Олега С. тоже ипотека на монолит и также "шляпа". Сейчас все вносят 1 % по договору бронирования, который кстати возвращается если что. Но проблема в тож как говорит Жанна: Это их работа уверять в чем угодно лишь бы купили))))), что теперь не купим - они уверяли в одном, а дело в другом. Глупее построенный старт продаж не встречал, жалко нет смайлика который в стенку долбится.
А 55 и 60 - это наверно количество непроданных квартир в 7 секции - если смотреть на сайте гринада.рф. Сейчас там 60. Получается они не продают, а назад принимают
Кладовые вряд ли там будут, склоняюсь больше к -1 этажу, а первый этаж сделают коммерческим и будут продавать там коммерческие помещения.
Мы уже поняли, что застройщик на этом комплексе старается максимально заработать.
Ну, а чем вам вариант продаж кладовых вместо коммерческих помещений так плох? Я если не путаю в начале строительства не было никакого подземного этажа, а сразу начали здание возводить.
Я так понимаю у Олега С. тоже ипотека на монолит и также "шляпа". Сейчас все вносят 1 % по договору бронирования, который кстати возвращается если что. Но проблема в тож как говорит Жанна: Это их работа уверять в чем угодно лишь бы купили))))), что теперь не купим - они уверяли в одном, а дело в другом. Глупее построенный старт продаж не встречал, жалко нет смайлика который в стенку долбится. А 55 и 60 - это наверно количество непроданных квартир в 7 секции - если смотреть на сайте гринада.рф. Сейчас там 60. Получается они не продают, а назад принимают
А 55 и 60 - это наверно количество непроданных квартир в 7 секции - если смотреть на сайте гринада.рф. Сейчас там 60. Получается они не продают, а назад принимают
Это "ажиотажный спрос" виноват, менеджеры слишком много проданных квартир нарисовали, а потом поняли, что скоро такими темпами им придется объявить что весь дом ажиотажно распродан) Увлеклись, с кем не бывает, пяток назад в непроданные вернули)
Или еще проще - ПСН распродало все квартиры, а потом поняло, что такие крутые квартиры ей самой нужны, и бросилось их в два раза дороже выкупать. Представляю, как покупатели наварились - не Гринада, а сказка какая-то)
Ой, neony4, без текста отправила)
А они не продлевают агентский договор?
И на сайт я бы не стала ориентироваться по количеству квартир, ни на какой, они их крайне странно по наличию квартир обновляют, сами проверяли
Договор грубо бессрочный, до того момента как Вам назначат дату сделки. Дальше этой даты договор не продляется, так не вышли на сделку. Но по факту сделки нет, так как нет ЗОС и мне через неделю уже 3 раз должны продлять. Менеджер сказал, что ничего страшного крайняя дата действия моего договора 6 или 7 июня, но по факту до 30 июня. Должны какие-то бумаги подписывать каждый раз - но всем по фиг.
Договор грубо бессрочный, до того момента как Вам назначат дату сделки. Дальше этой даты договор не продляется, но по факту мне через неделю уже 3 раз должны продлять. Менеджер сказал, что ничего страшного крайняя дата действия моего договора 6 или 7 июня, но по факту до 30 июня. Должны какие-то бумаги подписывать каждый раз - но всем по фиг.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"