А в какой квартире в панели в Гринаде кухня 11 метров? Не видела там таких.
В каком районе ПИК строит обычные планировки с кухней 7-8 метров? Прям конкретно назовите. Даже когда ПИК строил панели старого образца КОПЭ-парус, там кухни были по 10-11 метров.
В Мещерском лесу видели
Окна у них не кажутся больше, они реально больше размером чем тут в панели.
Ну не 1,8
Я, конечно, не измеряла, но по ощущениям не огромные
Скорее из-за того, что опущены - пространства кажется больше
Менеджеры сообщили, давали запрос строителям померять. Окно шириной 1,20 м это то окно где балконная дверь и рядом малюсенькая рама. А такие окна есть в каждой квартире! Другие окна 1,40 см. Высота всех окон 1,50 см
Пошла ради интереса посмотрела фотки. Есть в панели трехстворчатые окна. Ну явно они не 1,5 метра...
А то что окно на балкон 1,2...ну не знаю, какое это принципиальное значение имеет, учитывая, что сам балкон-то 2 метра и полностью стекло. Света хватит
Пошла ради интереса посмотрела фотки. Есть в панели трехстворчатые окна. Ну явно они не 1,5 метра...
А то что окно на балкон 1,2...ну не знаю, какое это принципиальное значение имеет, учитывая, что сам балкон-то 2 метра и полностью стекло. Света хватит
Как Вы сами и писали - каждому свое. Так как я покупаю однокомнатную квартиру, то мне света мало через окно 1,20. В том-то и дела что еще + балконоое остекление и получится темень как в пещере. Уж там где балкон могли бы и пошире окно сделать, я так считаю.
Сомневаетесь в правдивости размера окон - спросите сами у менеджеров. Мне лично сообшали в Бонтоне.
А в чем ваш пипец? Если платим за услуги агенства 1% от стоимости квартиры, то пусть работают.
А что тут есть такие кто покупает и не интересуется ньансами? Вон neony4 вообще деньги платил за сбор информации. Ну а у нас лишних денег нет, вот и напрягаем менеджеров. И не вижу в этом ничего пипецкого)))
Как Вы сами и писали - каждому свое. Так как я покупаю однокомнатную квартиру, то мне света мало через окно 1,20. В том-то и дела что еще + балконоое остекление и получится темень как в пещере. Уж там где балкон могли бы и пошире окно сделать, я так считаю.
Сомневаетесь в правдивости размера окон - спросите сами у менеджеров. Мне лично сообшали в Бонтоне.
Темени как в пещере не будет, стекло же балкон, то есть, считайте, нет его у вас. Я просто так смотрю, если пошире - то это во всю ширину самого балкона)))
Я вообще не оч понимаю смысл такого балкона...кастрюльки на него ставить или покурить выходить, разве что
Про окна спрошу в ближайшем будущем, планируем визит туда
Темени как в пещере не будет, стекло же балкон, то есть, считайте, нет его у вас. Я просто так смотрю, если пошире - то это во всю ширину самого балкона)))
Я вообще не оч понимаю смысл такого балкона...кастрюльки на него ставить или покурить выходить, разве что
Ну когда поедете на экскурсию по стройке, то посмотрите воочую размер окон... Окна в панели маленькие, и спорить смысла нет. Другой вопрос, что кому-то это не важно, для них важнее наличие балкона. А лично мне балкон не особо нужен, я не курю, выхожу на него редко, так что я двумя руками голосую за огромные окна и светлую квартиру, даже хочу купить с окнами на юг, чтоб всегда солнечно было.
Каждому свое.
Кстати попросите менеджеров показать фото окон в подъезде панельного дома. Там они как раз огромные! Видимо чтоб электричество экономить на лестнице и у лифтов. В квартирах почему-то не догадались такие же окна сделать((((
А в какой квартире в панели в Гринаде кухня 11 метров? Не видела там таких.
В каком районе ПИК строит обычные планировки с кухней 7-8 метров? Прям конкретно назовите. Даже когда ПИК строил панели старого образца КОПЭ-парус, там кухни были по 10-11 метров.
Вроде в бунинских лугах маленькие кухни.
А я лично Элеонору понимаю. Наличие ежемесячных фотографий от застройщика - его прямая обязанность по 214 ФЗ. Когда застройщик все делает по закону - это вызывает уважение, а если что-то не так, то появляются никому не нужные вопросы к застройщику. Девелопер тут ПСН, а фото тут у агентств.
Однако стройка идет и это ясно, думаю, что и этот "огрех" застройщик в ближайшее время ликвидирует.
А то что у него вся документация в порядке, стройка идёт активно, офисы продаж работают, договора регистрируются, это не вызывает уважение к застройщику? Прикопались к фотоотчётам как дети малые.
Менеджеры сообщили, давали запрос строителям померять. Окно шириной 1,20 м это то окно где балконная дверь и рядом малюсенькая рама. А такие окна есть в каждой квартире! Другие окна 1,40 см. Высота всех окон 1,50 см
А вот в монолите окна огромные - и высота 1,80 и ширина такая же. Светло, красиво.
В "МирМитино" строят такие же панели как и здесь первый корпус. Так вот там двухстворчатые окна шириной 1.56 и, трехстворчатые 1.81 м. Не думаю, что для Гринады решили внести изменения в технологический процесс изготовления панелей и уменьшить размеры оконных блоков.
P.s. Не стоит отвлекать строителей по всякой ерунде. Не их это работа, мерить окна. Чем раньше возведут панель и уберут краны, тем раньше у появится возможность попасть уже непосредственно в квартиры в доме, чтобы лично все рассмотреть и измерить. Либо пусть в следующий раз менеджеры попросят у строителей чертежы на строительство дома. Там можно будет и другие размеры подглядедь.
А то что у него вся документация в порядке, стройка идёт активно, офисы продаж работают, договора регистрируются, это не вызывает уважение к застройщику? Прикопались к фотоотчётам как дети малые.
Ну не стоит так передергивать. Закон суров, но он закон. Нельзя так, что тут я буду делать, а тут не буду, потому как я строю активно и офисы продаж работают. Тем более на всех остальных стройках все прям здорово и даже по несколько камер. Теперь уже даже интересно стало почему, разрешения на стройку все в наличие.
Позвонил по вашей наводке в Бон Тон. Сказали, что окна в панели 150 на 160, очень удивились про 120. Может вы все же ослышались?
Менеджеры конечно вообще капец нет слов, они даже не знают какой этаж у нихпервый. наконец прислали первый этаж (ниже). Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???
Менеджеры конечно вообще капец нет слов, они даже не знают какой этаж у нихпервый. наконец прислали первый этаж (ниже). Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???]
Мне менеджеры говорили не раньше 1 июля. А там уж кто знает.....
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб