Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 46 из 89
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

в Гринаде из того что мы смотрели - 11. И это нормальный размер.

Правда ваша, есть в панели кухни 11 метров))))

А в какой квартире в панели в Гринаде кухня 11 метров? Не видела там таких.
В каком районе ПИК строит обычные планировки с кухней 7-8 метров? Прям конкретно назовите. Даже когда ПИК строил панели старого образца КОПЭ-парус, там кухни были по 10-11 метров.

В Мещерском лесу видели

Окна у них не кажутся больше, они реально больше размером чем тут в панели.

Ну не 1,8
Я, конечно, не измеряла, но по ощущениям не огромные
Скорее из-за того, что опущены - пространства кажется больше
Объявления

Менеджеры сообщили, давали запрос строителям померять. 

Пипец вообще 

Менеджеры сообщили, давали запрос строителям померять. Окно шириной 1,20 м это то окно где балконная дверь и рядом малюсенькая рама. А такие окна есть в каждой квартире! Другие окна 1,40 см. Высота всех окон 1,50 см

Пошла ради интереса посмотрела фотки. Есть в панели трехстворчатые окна. Ну явно они не 1,5 метра...
А то что окно на балкон 1,2...ну не знаю, какое это принципиальное значение имеет, учитывая, что сам балкон-то 2 метра и полностью стекло. Света хватит
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Пошла ради интереса посмотрела фотки. Есть в панели трехстворчатые окна. Ну явно они не 1,5 метра...
А то что окно на балкон 1,2...ну не знаю, какое это принципиальное значение имеет, учитывая, что сам балкон-то 2 метра и полностью стекло. Света хватит

Как Вы сами и писали - каждому свое. Так как я покупаю однокомнатную квартиру, то мне света мало через окно 1,20. В том-то и дела что еще + балконоое остекление и получится темень как в пещере. Уж там где балкон могли бы и пошире окно сделать, я так считаю.
Сомневаетесь в правдивости размера окон - спросите сами у менеджеров. Мне лично сообшали в Бонтоне.

Пипец вообще

А в чем ваш пипец? Если платим за услуги агенства 1% от стоимости квартиры, то пусть работают.
А что тут есть такие кто покупает и не интересуется ньансами? Вон neony4 вообще деньги платил за сбор информации. Ну а у нас лишних денег нет, вот и напрягаем менеджеров. И не вижу в этом ничего пипецкого)))
Обратите внимание

Как Вы сами и писали - каждому свое. Так как я покупаю однокомнатную квартиру, то мне света мало через окно 1,20. В том-то и дела что еще + балконоое остекление и получится темень как в пещере. Уж там где балкон могли бы и пошире окно сделать, я так считаю.
Сомневаетесь в правдивости размера окон - спросите сами у менеджеров. Мне лично сообшали в Бонтоне.

Темени как в пещере не будет, стекло же балкон, то есть, считайте, нет его у вас. Я просто так смотрю, если пошире - то это во всю ширину самого балкона)))
Я вообще не оч понимаю смысл такого балкона...кастрюльки на него ставить или покурить выходить, разве что

Про окна спрошу в ближайшем будущем, планируем визит туда

Темени как в пещере не будет, стекло же балкон, то есть, считайте, нет его у вас. Я просто так смотрю, если пошире - то это во всю ширину самого балкона)))
Я вообще не оч понимаю смысл такого балкона...кастрюльки на него ставить или покурить выходить, разве что

Ну когда поедете на экскурсию по стройке, то посмотрите воочую размер окон... Окна в панели маленькие, и спорить смысла нет. Другой вопрос, что кому-то это не важно, для них важнее наличие балкона. А лично мне балкон не особо нужен, я не курю, выхожу на него редко, так что я двумя руками голосую за огромные окна и светлую квартиру, даже хочу купить с окнами на юг, чтоб всегда солнечно было.
Каждому свое.

Кстати попросите менеджеров показать фото окон в подъезде панельного дома. Там они как раз огромные! Видимо чтоб электричество экономить на лестнице и у лифтов. В квартирах почему-то не догадались такие же окна сделать((((

Ну подождите, они первым этажом называют цоколь, и никаких квартир там нет. Естественно, там будет что-то из коммерческого сделано

593a3d3c82a1f_k2_s8_et1.jpg

я вот с этим приезжал, они сказали да

А в какой квартире в панели в Гринаде кухня 11 метров? Не видела там таких.

В каком районе ПИК строит обычные планировки с кухней 7-8 метров? Прям конкретно назовите. Даже когда ПИК строил панели старого образца КОПЭ-парус, там кухни были по 10-11 метров.

Вроде в бунинских лугах маленькие кухни.

А я лично Элеонору понимаю. Наличие ежемесячных  фотографий от застройщика - его прямая обязанность по 214 ФЗ.  Когда застройщик все делает по закону - это вызывает уважение, а если что-то не так, то появляются никому не нужные вопросы к застройщику.  Девелопер тут ПСН, а фото тут у агентств.

Однако стройка идет и это ясно, думаю, что и этот "огрех" застройщик в ближайшее время ликвидирует. 

А то что у него вся документация в порядке, стройка идёт активно, офисы продаж работают, договора регистрируются, это не вызывает уважение к застройщику? Прикопались к фотоотчётам как дети малые.

Менеджеры сообщили, давали запрос строителям померять. Окно шириной 1,20 м это то окно где балконная дверь и рядом малюсенькая рама. А такие окна есть в каждой квартире! Другие окна 1,40 см. Высота всех окон 1,50 см
А вот в монолите окна огромные - и высота 1,80 и ширина такая же. Светло, красиво.

В "МирМитино" строят такие же панели как и здесь первый корпус. Так вот там двухстворчатые окна шириной 1.56 и, трехстворчатые 1.81 м. Не думаю, что для Гринады решили внести изменения в технологический процесс изготовления панелей и уменьшить размеры оконных блоков.
P.s. Не стоит отвлекать строителей по всякой ерунде. Не их это работа, мерить окна. Чем раньше возведут панель и уберут краны, тем раньше у появится возможность попасть уже непосредственно в квартиры в доме, чтобы лично все рассмотреть и измерить. Либо пусть в следующий раз менеджеры попросят у строителей чертежы на строительство дома. Там можно будет и другие размеры подглядедь.

да, кстати, в Мир Митино такая же панель
и у них тоже нет веб камеры

у нас хотя б неофициальная есть

да, кстати, в Мир Митино такая же панель
и у них тоже нет веб камеры

у нас хотя б неофициальная есть

размеры квартир, правда, мне показались у них меньше, я смотрела в их ветке на этом же форуме

Вurbone, а застройщик не должен уважать клиентов?

И если уж ему указывают на конкретное нарушение ФЗ , он не должен бегом мчаться фотки вешать? пацана нанять для их размещения на сайт!

Я расцениваю это как наплевательское отношение к покупателям, откровенное и наглое.

А то что у него вся документация в порядке, стройка идёт активно, офисы продаж работают, договора регистрируются, это не вызывает уважение к застройщику? Прикопались к фотоотчётам как дети малые.

Ну не стоит так передергивать. Закон суров, но он закон. Нельзя так, что тут я буду делать, а тут не буду, потому как я строю активно и офисы продаж работают.  Тем более на всех остальных стройках все прям здорово и даже по несколько камер. Теперь уже даже интересно стало почему, разрешения на стройку все в наличие.

Позвонил по вашей наводке в Бон Тон. Сказали, что окна в панели 150 на 160, очень удивились про 120. Может вы все же ослышались? 

Позвонил по вашей наводке в Бон Тон. Сказали, что окна в панели 150 на 160, очень удивились про 120. Может вы все же ослышались?

Ну теперь не поленитесь и сходите на стройку, и с рулеткой замерьте - балконная дверь плюс малюсенькое окошко в сумме будет 1,20 м

Менеджеры конечно вообще капец  :fool: нет слов, они даже не знают какой этаж у нихпервый. наконец прислали первый этаж (ниже). Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???

593bbaad92f5d_214042017.jpg

Менеджеры конечно вообще капец :fool: нет слов, они даже не знают какой этаж у нихпервый. наконец прислали первый этаж (ниже). Может тут подскажут, когда подписание ДДУ по монолиту начинается???]

Мне менеджеры говорили не раньше 1 июля. А там уж кто знает.....
Пипец, в этой локации заломить такие цены, расчет на лохов, очевидно)))
  • Назад
  • Страница 46 из 89
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов