Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 44 из 89
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

обновились данные на сайте росреестра
последняя нумерация 26 от 01.06.17

неплохо для ипотеки на панель. Скоро монолитные ДДУ пойдут. Никто для собственного интереса платную не заказывал? Хотя сейчас рановато. В конце июня как раз все первоначальные ДДУ будут. Признаться интересно насколько цифры совпадут с заявленными продажами.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...дение/?p=483426

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

неплохо для ипотеки на панель. Скоро монолитные ДДУ пойдут. Никто для собственного интереса платную не заказывал? Хотя сейчас рановато. В конце июня как раз все первоначальные ДДУ будут. Признаться интересно насколько цифры совпадут с заявленными продажами.

Я правильно понял, что по последним данным из Росреестра уже есть 26 договоров по ипотеке да?

Как там цены? Сильно подорожали в гринаде 06 июня ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сайте вообще ничего не поменялось

на сайтах пока те же

Обратите внимание

На сайте вообще ничего не поменялось

на сайтах пока те же

Надо звонить чтобы узнать подняли цены или нет, они на сайтах пару недель будут цены обновлять.

Надо звонить чтобы узнать подняли цены или нет, они на сайтах пару недель будут цены обновлять.

ну вот вчера  писали, что звонили, но  ничего вразумительного в ответ не услышали

Сегодня ездил разбираться в агентство, обещались продавать на 1 этажах кладовые и делать магазины в монолите. Ничего не будет, эти площади превратили в квартиры, паркинга также не будет. Сделают плоскостной и 90% будут места в аренду платно.

Вот не знаю теперь, пока ДДУ в монолите нет, когда будут заключать тоже неизвестно. Буду думать, за такие деньги можно и в другом месте взять внутри мкада и около парка.

Из обещанного только скорость стройки правдива. Зачем тогда в первый день было столько фуфла лить? 

При мне две женщины отказались от квартиры в монолите,

Сегодня ездил разбираться в агентство, обещались продавать на 1 этажах кладовые и делать магазины в монолите. Ничего не будет, эти площади превратили в квартиры, паркинга также не будет. Сделают плоскостной и 90% будут места в аренду платно.
Вот не знаю теперь, пока ДДУ в монолите нет, когда будут заключать тоже неизвестно. Буду думать, за такие деньги можно и в другом месте взять внутри мкада и около парка.
Из обещанного только скорость стройки правдива. Зачем тогда в первый день было столько фуфла лить? 
При мне две женщины отказались от квартиры в монолите,

Магазинов уже не будет...
А кто из агентов это говорил?
Бонтон рассказывал, что уже со Сбером есть договорённость, что там будет их отдаление...

И где внутри МКАДа? Не на юге/юго-западе? Так как даже в аннино пиковские квартиры и то дороже...

о, выкинули 6-7 секцию в панели в продажу

так на 1 этаже в монолите уже давно квартиры продаются... конечно, там магазинов не будет...

так на 1 этаже в монолите уже давно квартиры продаются... конечно, там магазинов не будет...

А 1 этаж это цоколь? Там же есть цокольный этаж, в котором я не знаю какие квартиры...
Или я не так понимаю

о, выкинули 6-7 секцию в панели в продажу

А говорили на миллион дороже) эх, верь им)))

Цены, кстати, подняли
По тому, что смотрела, в среднем на 100 тыс

Цены, кстати, подняли
По тому, что смотрела, в среднем на 100 тыс

В панели цены остались прежние, я смотрю однокомнатные. Новые секции конечно дороже, причем намного(((( Уж не знаю почему в 6 секции однушки так дорого оценили, там вообще вид на тот отросток дороги где Новобутовскую видно + промзона. Почему тогда цена такая же как у квартир с видом во двор?

А в монолите однокомнатные - накинули 1 тыс р на квадратный метр. Если площадь 46 метров, то цена увеличилась на 46 тыс руб.

Neony4, ну что ж у Вас так поздно глаза открылись? А все расхваливали Гринаду, и упс! собираетесь отказываться от брони..... Не бросайте нас. Свой магазин откроете в панельном доме, там весь первый этаж нежилые помещения.
Объясните, в чем прикол?? В панели одинаковая трешка 74 кв (5 этаж) в 7 секции стоит на 650000 дороже, чем в 1??

Буду думать, за такие деньги можно и в другом месте взять внутри мкада и около парка.

В действительности все не так как на самом деле)

В панели цены остались прежние, я смотрю однокомнатные. Новые секции конечно дороже, причем намного(((( Уж не знаю почему в 6 секции однушки так дорого оценили, там вообще вид на тот отросток дороги где Новобутовскую видно + промзона. Почему тогда цена такая же как у квартир с видом во двор?

Я смотрю двушки в панели, разница даже меньше 100 после поднятия цен, но подняли

И про новые секции...на двушки цена одинаковая, разница незначительна, хотя говорили будет чуть ли не на миллион дороже

Объясните, в чем прикол?? В панели одинаковая трешка 74 кв (5 этаж) в 7 секции стоит на 650000 дороже, чем в 1??

Разный вид)

Я смотрю двушки в панели, разница даже меньше 100 после поднятия цен, но подняли
И про новые секции...на двушки цена одинаковая, разница незначительна, хотя говорили будет чуть ли не на миллион дороже
Разный вид)

Ну значит двушки берут лучше, вот их и подняли. Однокомнатных гораздо больше, а спорос поменьше.

Если сравнивать однокомнатные, то разница есть. В секции 1 с видом во двор цена ниже на 400 тыс руб чем в секции 7, где сейчас вид на лес, а потом будет вид на дорогу ( если смотреть одинаковые этажи). А в секции 4 и 5 с видом на промзону цена дешевле на 700 тыс руб чем в секции 7 с видом на лес (дорогу).

В действительности все не так как на самом деле)

Ну вот.... С пеной у рта хвалили-хвалили Гринаду, а теперь глаза открылись что все не так как на самом деле? Печалька прям.... Нет ничего хуже разочарований!
  • Назад
  • Страница 44 из 89
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов