Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 43 из 89
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Ну посмотрим, что будет по факту и в какие сроки сдадут они, раз Бон-тон так написал, думаю так и будет или есть сомнения?

У меня сомнений нет. Полагаю, Бон Тон эту дату тоже не с потолка взял и не от балды нарисовал

Ну посмотрим, что будет по факту и в какие сроки сдадут они, раз Бон-тон так написал, думаю так и будет или есть сомнения?

Собственно Бон Тон, как я понимаю,  взял информацию с сайта Гринады и из ДДУ.

Гадать про сдачу дело неблагодарное, но если сохранят темпы и не будет проблем с подключением коммуникаций или какого форс-мажора, то все шансы уложиться в эти сроки есть. ИМХО, разумеется.

Объявления

Собственно Бон Тон, как я понимаю,  взял информацию с сайта Гринады и из ДДУ.

Гадать про сдачу дело неблагодарное, но если сохранят темпы и не будет проблем с подключением коммуникаций или какого форс-мажора, то все шансы уложиться в эти сроки есть. ИМХО, разумеется.

Кстати о коммуникациях, кто знает на какой стадии вообще вопрос с ними, работы какие то начались или может они вообще уже готовы?

Кстати о коммуникациях, кто знает на какой стадии вообще вопрос с ними, работы какие то начались или может они вообще уже готовы?

Так к чему же сейчас подключать-то? дома же еще не построены ) Пока по коммуникациям получены ТУ (технические условия), подробненько это прописано в проектной декларации, но нововведениям сейчас без ТУ проектную декларацию не утвердят. Что очень хорошо, потому раньше с подключение по некоторым ЖК были б-о-ольшие проблемы.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кто знает есть движения по 2 корпусу, ДДУ разрешения ? Молчат что-то

Сейчас разговаривал с менеджером.

Разрешение на монолит получено.

• Charm это нравится

Сейчас разговаривал с менеджером.

Разрешение на монолит получено.

Значит скоро можно будет его увидеть на сайте. Я не понимаю почему все так переживали за его получение? Если строят значит всё нормально.

Обратите внимание

Значит скоро можно будет его увидеть на сайте. Я не понимаю почему все так переживали за его получение? Если строят значит всё нормально.

На Бон Тоне разрешение уже висит. Можно ознакомиться bonton.ru/novostrojki/35366-dokumentaciya/

для интереса посчитала статистику (кол-во квартир брала с сайта бонтона)

по панели на данный момент всего 424 кв, в наличии 156, не в продаже 158, значит продали/под бронью 110 кв

по монолиту всего 613 кв , в наличии 285, не в продаже 174, продано/под бронью 154 кв

получается на сейчас распродано или забронировано примерно 25 процентов квартир по каждому дому  

для интереса посчитала статистику (кол-во квартир брала с сайта бонтона)

по панели на данный момент всего 424 кв, в наличии 156, не в продаже 158, значит продали/под бронью 110 кв

по монолиту всего 613 кв , в наличии 285, не в продаже 174, продано/под бронью 154 кв

получается на сейчас распродано или забронировано примерно 25 процентов квартир по каждому дому  

Вообще то очень даже не плохая статистика, мне интересно сколько уже договоров зарегистрировано на данный момент? 

Более точный подсчёт: 25.45% продано/забронировано

Вообще то очень даже не плохая статистика, мне интересно сколько уже договоров зарегистрировано на данный момент? 

Особенно интересно это выглядит с учетом, что продаются в основной массе самые дорогие квартиры.

Вообще при таких ценах могли бы и подземный паркинг вырыть 

Особенно интересно это выглядит с учетом, что продаются в основной массе самые дорогие квартиры.

Видимо хотят поскорее деньги отработать которые потратили на строительство до старта продаж, ну или вообще ложный ажиотаж создают.

Видимо хотят поскорее деньги отработать которые потратили на строительство до старта продаж, ну или вообще ложный ажиотаж создают.

Политика конечно странная, но мы может и за кризис уже отвыкли от такого. Проверял на прошлой неделе, как мне помнится трешку на 15 этаже у 3-х агенства - везде вероятность что от квартиры откажутся очень мала и предлагают подобрать другую, не похоже на игру в кошки мышки с покупателями

Нам вчера сказали, что изначально не подумали о паркинге, а вот под второй очередью паркинг будет, и около первого тоже выроют

Опять же по словам менеджеров, даже больше продано, под 40%, и монолит идёт лучше...

Нам вчера сказали, что изначально не подумали о паркинге, а вот под второй очередью паркинг будет, и около первого тоже выроют

Опять же по словам менеджеров, даже больше продано, под 40%, и монолит идёт лучше...

если смотреть от того объема , что сейчас в продаже, то да - процентов 40-50 "продано "

если смотреть от того объема , что сейчас в продаже, то да - процентов 40-50 "продано "

Да, от того, что выставили
+ вчера что ли новую секцию в монолите выставили и на след неделе обещали секцию в панели с отделкой выставить в продажу

Да, от того, что выставили
+ вчера что ли новую секцию в монолите выставили и на след неделе обещали секцию в панели с отделкой выставить в продажу

в конце прошлой недели две секции в монолите выставили 

если смотреть не по количеству квартир, а в процентном соотношении, то темпы продаж одинаковы, так как у монолита почти в 1,5 раза больше квартир изначально, чем у панельного дома

Это где ж такое сказали, поделитесь, пожалуйста источником. Если будет паркинг подземный, то цены второй очереди будут априори выше даже на котловане, не так ли?

..

А не сказали о чем они еще не подумали ?

• Pipistrello это нравится

А не сказали о чем они еще не подумали ?

Чего вы так агрессивно-то?
Не ожидали, что будут брать хорошо и дорогие квартиры, этажность была изначально другая и планировали, что паркомест хватит
Сейчас же и этажность подросла по сравнению с исходным вариантом и башни у них там появились, в связи с этим и изменения

обновились данные на сайте росреестра
последняя нумерация 26 от 01.06.17

• Назад
  • Страница 43 из 89
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов