Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 41 из 89
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Абсолютно согласна! Мне обзвонились менеджеры, сказала им сначала что " подумаю", так не оставляют в покое! Самые навязчивые Бестновострой, следом за ними Метриум, Бонтон не беспокоит звонками.... А первые две конторы звонят через день спрашивая " ну что Вы надумали?" А если я не поднимаю телефон то по три звонка на дню в разное время днем и вечером!

Если б продажи шли отлично, то никто б и названивать с таким упорством не стал! Мне из ПИКа ни один менеждер так не трезвонит, хотя тоже интересуюсь периодически их объектом и оставляла номер телефона.

Вы не забывайте, что большинство пухнет от злобы на этот проект, то за цену, то от риэлторов, от от его позиционирования в этом мире.

Если посмотреть другие объкеты ПСН среда и домашний, то они продаются по точно такой же политике как и этот объект, так что всё ок и норм.

А менеджеры здесь за продажи сидят, а не как ПИКовцы на сухом окладе + % с продаж.

Тем более ПИК лепит панельный мусор по технологиям 90-х годов, конечно им проще делать жилье более ликвидным по сравнению с другими объектами. А большинство покупателей таких квартир никогда не читают техническую документацию по дому, желтой или красной клинерной плиткой обделывают и да, это супер современно.

Наш народ любит выглядеть хорошо, так и дома выбирает - ну красиво же в пике, потом выясняется что 80 % норковых шуб проданы в кредит отсюда -  главное для людей казаться, а не быть...  

• Charm это нравится

Наш народ любит выглядеть хорошо, так и дома выбирает - ну красиво же в пике, потом выясняется что 80 % норковых шуб проданы в кредит отсюда -  главное для людей казаться, а не быть...  

Но к вам же это тоже относится) вы сами писали, что если бы могли то взяли бы ипотеку лишь бы там квартиру купить. Значит сами не дотягиваете но главное же казаться...

Объявления

Вы не забывайте, что большинство пухнет от злобы на этот проект, то за цену, то от риэлторов, от от его позиционирования в этом мире.

Если посмотреть другие объкеты ПСН среда и домашний, то они продаются по точно такой же политике как и этот объект, так что всё ок и норм.
А менеджеры здесь за продажи сидят, а не как ПИКовцы на сухом окладе + % с продаж.
Тем более ПИК лепит панельный мусор по технологиям 90-х годов, конечно им проще делать жилье более ликвидным по сравнению с другими объектами. А большинство покупателей таких квартир никогда не читают техническую документацию по дому, желтой или красной клинерной плиткой обделывают и да, это супер современно.
Наш народ любит выглядеть хорошо, так и дома выбирает - ну красиво же в пике, потом выясняется что 80 % норковых шуб проданы в кредит отсюда - главное для людей казаться, а не быть...

Вот именно что у ПСН объектов ВСЕГО два! Не успели они еще зарекомендовать себя как надежный застройщик с многолетним опытом!!!!!!!

А тут корпус 1 панель тоже самое что у ПИКа - прошлый век!!!! Наружная стена панели 20 см, внутренние перегородки и того меньше! Я дома специально измеряла свою старую панель 90-х годов: наружная стена 30 см, внутренние перегородки 20 см....
Так что ПСН сильно лажанулись решив построить рядом с монолитом убогую панельку эконом класса! В панельке комнаты маленькие, лифты устаревшие, окна узкие (на кухне 1,20 ширина, мрак как в пещере! ), балконы будут страшенные (менеджер в офисе показал фото, просто караул какие страшные!) так что я от злости аж зубами бряцаю, что панель построили такую стремную, а цену заломили как за монолит в Эталоне!

Есть первые зарегистрированные ДДУ?

Как все прошло?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Есть первые зарегистрированные ДДУ?

Как все прошло?

ДДу обычно регистрируются около месяца, если учитывать как работает Росреестр, то первых ДДУ надо ждать ещё пару недель.

• Константин Ш. это нравится

А по ценам, на irn  посчитайте калькулятром стоимость  квартир ЖК  и будет вас счастье )

Обратите внимание

вот как не повезло нашим соседям из-за леса. У башен Эталона и 10м не будет от Полян

Если б продажи шли отлично, то никто б и названивать с таким упорством не стал! Мне из ПИКа ни один менеждер так не трезвонит, хотя тоже интересуюсь периодически их объектом и оставляла номер телефона.

Здесь весьма заинтересованные в результате продаж агентства собрались. В Пике и Эталоне, подчас складывается впечатление, что им клиенты вообще не интересны и это я не стал бы им ставить в плюс. 

Кстати, если в ПИКЕ оставляли заявку по СП, то никому пока не названивают - нет никаких новостей. Ждите месяца через 2.

• Eleanora это нравится

Вот именно что у ПСН объектов ВСЕГО два! Не успели они еще зарекомендовать себя как надежный застройщик с многолетним опытом!!!!!!!

Ну не совсем так. У ПСН жилых 4 объекта не,  считая Гринады, причем очень приличных.  Это элитный Полянка/44 и жилой кварта I' M, ну и выше упомянутые SREDA и Домашний. К тому же они строят и несколько бизнес-центров. 

Многолетний опыт застройщиков, к сожалению, подчас приводит и многомиллионным долгам. За примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на другую сторону леса, а уж опыта у Мортона было выше крыши. 

• Lime, Eleanora и chillboy это нравится

Здесь весьма заинтересованные в результате продаж агентства собрались. В Пике и Эталоне, подчас складывается впечатление, что им клиенты вообще не интересны и это я не стал бы им ставить в плюс.
Кстати, если в ПИКЕ оставляли заявку по СП, то никому пока не названивают - нет никаких новостей. Ждите месяца через 2.

Я Бутово-парком 3 интересуюсь! Дома строят, продажи идут! Вы все зациклены на Гринаде и Столичных полянах. К Вашему сведению есть куча других стороящихся жилых комплексов.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...в-районе/page-6

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Я Бутово-парком 3 интересуюсь! Дома строят, продажи идут! Вы все зациклены на Гринаде и Столичных полянах. К Вашему сведению есть куча других стороящихся жилых комплексов.

Ну да, нашли с чем сравнить, муравейник с 6 домами.

вот как не повезло нашим соседям из-за леса. У башен Эталона и 10м не будет от Полян

Там у башен эталона и 10 метров от башни до башни не будет, соседи с башен за руку могут здороваться из своих окон.

Почему зациклилились ? Мы рассматривали новостройки юао, юзао, ювао.

Остановились на Гринаде по савокупности важных для нас параметров : экология, рядом метро, удаленность от центра .

Южное Бутово не рассматривали вообще, так как даже Северное на предельно допустимом для нас расстоянии от центра. Нам на работу ездить каждый день на метро, и дополнительная пересадка + легкое метро+ от метро пёхать   не хотим ).

И о наличии других строящихся ЖК каждый может узнать, информации достаточно

Муравейники мы тоже  отмели посмотрев Домашний.

Хотя все это субъективно. Может кому-то важно именно в муравейнике жить.

Ну не совсем так. У ПСН жилых 4 объекта не,  считая Гринады, причем очень приличных.  Это элитный Полянка/44 и жилой кварта I' M, ну и выше упомянутые SREDA и Домашний. К тому же они строят и несколько бизнес-центров. 

Оборот компаний тоже не маловажен, в элитных объектах квартиры стоят как целый подъезд в комфорте, про эконом вообще молчу. Да и объекты типа бизнес-центров - одна Дербеневская 9 (не помню адрес) чего стоит, там по объемам, стоимости земли и количеству денег - ЖК это шелуха с семечек.

Я бы про надежность в меньшую очередь беспокоился. Да и тем более, монолит возводить закончат - ещё не один ДДУ не будет подписан, первые после 5 июня, а стройка такими темпами уже в мае закончится им 2-3 этажа осталось. 

• Charm это нравится

Не то чтобы зациклился, просто СП с Гринадой можно сравнить, а вот Бутово Парк с трудом ) Но в любом случае удачной вам там покупки!

Ну да, нашли с чем сравнить, муравейник с 6 домами.

Там у башен эталона и 10 метров от башни до башни не будет, соседи с башен за руку могут здороваться из своих окон.

Я не уточнял в Эталоне, но на глаз действительно не  больше, при том что это бизнес, может стоило не жадничать, а сделать на одну башню меньше, увеличив тем самым расстояние.

Муравейники мы тоже  отмели посмотрев Домашний.

Хотя все это субъективно. Может кому-то важно именно в муравейнике жить.

А мне проект Домашний понравился, обычный московский микрорайон будет (сейчас все новое застраивается достаточно плотно).  

От Домашнего до метро 25 мин пешком, на месте промзоны, люблинские поля фильтрации, c одной стороны совсем рядом жд, c другой факел капотни, как здесь скажут "рукой подать )))" что будет когда заселят столько народищу страшно представить, там однополосная Донецкая пока и все

Какая потрясная стимуляция спроса. Браво. А может на месте того самого панельного дома прям в центре квартала будет доходный дом???

Слово то какое еще вспомнили. Доходный дом. Точной информации о нем нет, это раз. Не вижу ничего негативного в его наличие, это два. Полагаю, сейчас самое время отказаться от устарелых стереотипов (как и ваше выражение) и принять новый формат жизни, который более чем актуален. Ну нет уже у всех в подкорке желания все взять в собственность. Нет желания привязывать себя к вещам. Поймите вы это наконец. А в Гринаде получится более чем достойная жизнь, наполненная нужными эмоциями и комфортом.

да про 3-ю очередь тоже слышал, не только бизнес, будут пентхаусы на верхних этажах

Пентхаусы? Да это же просто сказка! Очень интересно узнать подробнее!

Алиса, я не говорил что застройщик обязательно обанкротится. Но в нынешних реалиях надо понимать что всё вполне возможно, когда гигантские чудовища типа "Мортона" за один день сдуваются, что уже говорить о каком-то карманном ООО "На феодосийской". Весь московский стройкомплекс сейчас работает на кредитных деньгах, а это рулетка - успел развести достаточное количество покупателей на миллионы, впарить муравейник как современное комфортное жилье - отдал кредит - успел достроить. Не успел - прогорел, прихватил немного денех и обанкротился, помахав покупателям ручкой. 

Насчет вашего и господина с говорящим ником Тунец требования отчета зачем и с какими целями я здесь нахожусь... ) Даже не знаю как объяснить... Если Вы искренне уверены, что на форуме можно только восторгаться, обсуждать занавески и радоваться большим продажам, то это, по-моему, не совсем верно.

Насчет радостной новости о продаже в первую неделю 130 квартир - продажи уже полтора месяца почти идут. В первую неделю всегда хватают много "разогретые" клиенты, легко поддающиеся манипуляции и рекламе. Отмечаю грамотную работу менеждеров "Гринады". Этим клиентам не стали продавать квартиры подешевле, а впарили по полной цене готового жилья, по максимуму заработав на них.

Впарить, развести, карманное ООО, рулетка... Если вам так противно все, что здесь просиходит, зачем здесь быть? Напомню, что создание ООО под строительство нового объекта - вполне привычная практика. Я искренне радуюсь темпам строительства и высоким продажам. Потому что это стимулирует рост. Мне будет приятно получить заветные ключики в срок, несмотря на злые языки вечно и всем недовольных непокупателей.

• Назад
  • Страница 41 из 89
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов