Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 40 из 89
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Для вас какой вид считается "видовым"? Для меня на чащу.

Когда будет? Кто заказал?

Для меня, пожалуй, любой, если не в стену дома или окна соседа. Всегда предпочитаю этажи с 3 по 5 (максимум 7) и желательно во двор (меньше неожиданностей). 

Выписку раньше конца июня нет смысла заказывать. ДДУ же по монолиту еще нет. А по панели вроде тоже на регистрацию не подавали пока.

Пффф, что за бред - ходил сегодня оформлять двушку в монолите, говорят из за красивого фасада нельзя вешать кондиционер. Так то можно повесить, но заставят снять. Надо пользоваться типа балконами, но вести в южную комнату с балкона Кондей с 3 блоками стоит самое дешевое больше 200 тысяч. А если как обычно то на балконе будет куча внешних блоков. Что за бред?????

Да уж несколько лет на фасады ничего не разрешают вешать, а кондиционеры только в ниши или специальные места на лоджиях/балконах.  Это вроде как не новость.

Объявления

Думаю, маркетинговый план у застройщика такой - цены для каждой следующей очереди повышать - типа расположение каждого следующего дома ближе к метро, к центру района, к школе и т.д. Другое дело, что жизнь в эти планы может внести самые неожиданные коррективы. Если первая очередь у них по таким ценам прокатит нормально, то однозначно будут повышать. А если ненормально, то наши "бизнесмены" в сложных ситуациях часто не способны на какие-то нестандартные действия - им проще обанкротиться, зафиксировав полученную непосильным трудом прибыль и слиться. Тем более такому "крупному и уважаемому" застройщику как "ООО на Феодосийской".

Вы так активно наводите смуту и говорите о банкротстве? Зачем? Каков ваш интерес? Не понимаю, зачем нарушать спокойствие форумчан своим негативом. Мы собрались здесь чтобы следить за динамикой строительства, обсуждать планировки и занавески. А вы тут с какой целью?

С видом на лес - это с видом в упор на дорогу, которая под окнами пройдет? Или на лес, который за новобутовской дорогой расположен? :rofl:

У каждого свой ликвид. Пустой какой-то спор.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Интересно, а что будет со 2й очередью, там же по идее не будет "видовых" квартир....

Зато буду отличные, чистовые квартиры в монолите.

В новом жилом проекте Группы ПСН «Гринада» продано рекордное количество квартир

jk-grinada.ru/news/company-news/v-novom-zhilom-proekte-gruppy-psn-grinada-prodano-rekordnoe-kolichestvo-kvartir/

Обратите внимание

Вы так активно наводите смуту и говорите о банкротстве? Зачем? Каков ваш интерес? Не понимаю, зачем нарушать спокойствие форумчан своим негативом. Мы собрались здесь чтобы следить за динамикой строительства, обсуждать планировки и занавески. А вы тут с какой целью?

Да он вообще непонятно откуда взялся, и заметьте после старта продаж! Его ник даже о многом говорит. 

В новом жилом проекте Группы ПСН «Гринада» продано рекордное количество квартир

jk-grinada.ru/news/company-news/v-novom-zhilom-proekte-gruppy-psn-grinada-prodano-rekordnoe-kolichestvo-kvartir/

Хе, за то криков то сколько было, что не будет тут никто ничего брать, надеюсь это не очередной маркетинговый ход от застройщика, чтобы повысить спрос, будем судить по Росреестру.

Алиса, я не говорил что застройщик обязательно обанкротится. Но в нынешних реалиях надо понимать что всё вполне возможно, когда гигантские чудовища типа "Мортона" за один день сдуваются, что уже говорить о каком-то карманном ООО "На феодосийской". Весь московский стройкомплекс сейчас работает на кредитных деньгах, а это рулетка - успел развести достаточное количество покупателей на миллионы, впарить муравейник как современное комфортное жилье - отдал кредит - успел достроить. Не успел - прогорел, прихватил немного денех и обанкротился, помахав покупателям ручкой. 

Насчет вашего и господина с говорящим ником Тунец требования отчета зачем и с какими целями я здесь нахожусь... ) Даже не знаю как объяснить... Если Вы искренне уверены, что на форуме можно только восторгаться, обсуждать занавески и радоваться большим продажам, то это, по-моему, не совсем верно.

Насчет радостной новости о продаже в первую неделю 130 квартир - продажи уже полтора месяца почти идут. В первую неделю всегда хватают много "разогретые" клиенты, легко поддающиеся манипуляции и рекламе. Отмечаю грамотную работу менеждеров "Гринады". Этим клиентам не стали продавать квартиры подешевле, а впарили по полной цене готового жилья, по максимуму заработав на них.

Насчет радостной новости о продаже в первую неделю 130 квартир - продажи уже полтора месяца почти идут. В первую неделю всегда хватают много "разогретые" клиенты, легко поддающиеся манипуляции и рекламе. Отмечаю грамотную работу менеждеров "Гринады". Этим клиентам не стали продавать квартиры подешевле, а впарили по полной цене готового жилья, по максимуму заработав на них.

с 20 апреля я не знаю как у вас  полтора месяца получается...  лично у меня по календарю выходит ровно три недели, из которых еще неделя майских праздников 

Ну да, застройщик говорит всего неделя, а я сказал полтора месяца...)

А что, разве на майские праздники квартиры нельзя было покупать? 

А вот по поводу 2 очереди, меня манагер удивил, есть вероятность, что во 2-ой очереди не будет панельного дома. Могут быть все монолитные, чтоб больше денег срубить...а башни вообще типо бизнес класс будет...

Осознали, скорее всего, что с позиционированием промахнулись немного. Мало кому эконом по таким ценам нужен. Нужно изначально было позиционировать как элитный комплекс.

Реально же панельки - эконом сегмент, монолит - комфорт (хотя вопрос с недостатком парковок и возможным мигрантским общежитием остается).

Насчет планирующегося "бизнеса" в башнях - интересно, что там от бизнеса вообще может быть? Может быть, подземная парковка на каждую квартиру, что является обязательным условием "бизнеса"? Или огороженная охраняемая территория? Скорее всего, опять же, сделают монолит с более-менее просторными планировками, без подземного паркинга, обзовут это бизнесом и попытаются продавать на эмоциях.

Да по большому всем плевать, кто уже приобрел - тот доволен, кто уже ушел - тот забыт, а кто гонит негатив - тот здесь пытается видеть только плохое.

О банкростве знают далеко заранее чем месяц как объявляют, это срок может быть пол года - год. Слежу за рынком недвижимости в ЮЗАО и ТиНАО, большинство объектов которые обанкротились изначально или предлагали очень низкие цены или маленькое количество банков. Банки тоже не дураки, они не будут лезть на стремный объект.

Единственно что дает 99,9 % уверенности в этом проекте, это скорость строительства - смысл загружать столько рабочих рук и платить им, если ты планируешь банкротство. Банкротство это всегда спланированные цели, чтобы там не втирали по телевизору. 

1-я очередь достроится точно и будет максимально красиво и аакуратно сделана, так как на примере этого им прродавать ещё 2 очереди 

Да и цены которые были озвучены, это явно цены котлована, а на момент старта продаж некоторые секции уже были готовы. 

За такие же цены можно взять апартаменты около метро Профсоюзная или коньково. Но это апартаменты без прописки

Да по большому всем плевать, кто уже приобрел - тот доволен, кто уже ушел - тот забыт, а кто гонит негатив - тот здесь пытается видеть только плохое.

О банкростве знают далеко заранее чем месяц как объявляют, это срок может быть пол года - год. Слежу за рынком недвижимости в ЮЗАО и ТиНАО, большинство объектов которые обанкротились изначально или предлагали очень низкие цены или маленькое количество банков. Банки тоже не дураки, они не будут лезть на стремный объект.

Единственно что дает 99,9 % уверенности в этом проекте, это скорость строительства - смысл загружать столько рабочих рук и платить им, если ты планируешь банкротство. Банкротство это всегда спланированные цели, чтобы там не втирали по телевизору. 

1-я очередь достроится точно и будет максимально красиво и аакуратно сделана, так как на примере этого им прродавать ещё 2 очереди

С банками вы неправы. Например поселок Рависсант каменка (ТиНАО) кредитовал Сбер, стройка встала, застройщик банкрот. В жк Кватал 38 (ЮЗАО) не было Сбера и все достроили и не сэкономили на стройке, несмотря на кризис.

Да и цены которые были озвучены, это явно цены котлована, а на момент старта продаж некоторые секции уже были готовы. 

За такие же цены можно взять апартаменты около метро Профсоюзная или коньково. Но это апартаменты без прописки

Прописка там есть, но временная, она никакого дискомфорта не доставляет. Больше бед от налогов которые приходится платить за апартаменты.

С банками вы неправы. Например поселок Рависсант каменка (ТиНАО) кредитовал Сбер, стройка встала, застройщик банкрот. В жк Кватал 38 (ЮЗАО) не было Сбера и все достроили и не сэкономили на стройке, несмотря на кризис.

а причем тут Сбер? Я говорю про количество банков. В каждом банке сидят аналитики, которые за это деньги получают, они оценивают риски каждого конкретного объекта. 

При том что если банк один допустим кредитует, то здесь может просто согласие банкира и застройщика на этот проект только потому что они как то бухали вместе. 

а причем тут Сбер? Я говорю про количество банков. В каждом банке сидят аналитики, которые за это деньги получают, они оценивают риски каждого конкретного объекта. 

При том что если банк один допустим кредитует, то здесь может просто согласие банкира и застройщика на этот проект только потому что они как то бухали вместе. 

К тому же банк как дал аккредитацию, так и отозвал, если жаренным запахло. Не зря же советуют присматриваться к тому какие изменения по банкам в ЖК происходит. 

Алиса, это на этом форуме спокойствие??? Это здесь то формучане спокойны? Вы почитайте форум и потом такое пишите. Разве что когда одни маркетологи псн тут останутся - тогда и начнется спокойствие. Потому что реальные покупатели уйдут с этой площадки. 

что-то не особо уходят, я бы сказал это только начало, так как рекламные щиты везде с мая появились

Абсолютно согласна! Мне обзвонились менеджеры, сказала им сначала что " подумаю", так не оставляют в покое! Самые навязчивые Бестновострой, следом за ними Метриум, Бонтон не беспокоит звонками.... А первые две конторы звонят через день спрашивая " ну что Вы надумали?" А если я не поднимаю телефон то по три звонка на дню в разное время днем и вечером!

Если б продажи шли отлично, то никто б и названивать с таким упорством не стал! Мне из ПИКа ни один менеждер так не трезвонит, хотя тоже интересуюсь периодически их объектом и оставляла номер телефона.

что-то не особо уходят, я бы сказал это только начало, так как рекламные щиты везде с мая появились

Какая у вас интересная логика ))) странные вещи сопоставляете. 

• Назад
  • Страница 40 из 89
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов