Так в росреестре только ипотека отображается, если ничего не изменилось. А раз разбирают, самое дорогое, как тут пишут, полагаю не за кредитные деньги..
В росреестре отражаетс все. Надо зеать какую выписку заказывать.
Есть такое, вот только что-то убрали сейчас платный вариант электронной выписки. Так что желающему получить полный вариант придется пробежаться до службы одного окна. Но узнать действительно полную картину можно. Самому признаться интересно.
Да, спасибо. Выше уже объяснили. Оказывается, за полной выпиской только ножками теперь идти. Через онлайн не получить
То есть теперь даже через курьера её не получить? Везде по разному пишут, уже с 3-4 разные теории слышал, а сколько цен на выписку аж не сосчитать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вообщем кто-то на форуме правильно подметил, что там где место под паркинг сейчасный по документам должно быть административно-деловое здание. Но застройщик решил все переиграть. Оказывается в самом-самом начале проекта ещё в 15-16 годах, было определено 5 зданий и 2 подземных паркинга под монолитными корпусами, но застройщик решил по больше заработать и не строить подземные паркинги, а цены оставить такие, как будто есть подземный паркинг. Если кто помнит и кто следит за этим проектом на сайте феодосийская.рф сначала были фото с въездом в подземный паркинг, перед первой и второй секцией.
Подскажите, есть ли смысл ждать 2-ю очередь? Будут ли цены более разумные?
Да тоже задумывался...но как показывает опыт мониторинга нескольких строек,
то цены на 2-ую очередь обычно соизмеримы с текущими ценами 1-ой очереди, чтоб человек задумывался...зачем брать 2-ую очередь за одинаковые деньги и ждать более года, когда уже вот вот и 1 очередь ключи будут...тут могут повлиять внешние факторы, состоянии экономики и других внезапных ситуаций в стране и с самим же застройщиком...
Да тоже задумывался...но как показывает опыт мониторинга нескольких строек,
то цены на 2-ую очередь обычно соизмеримы с текущими ценами 1-ой очереди, чтоб человек задумывался...зачем брать 2-ую очередь за одинаковые деньги и ждать более года, когда уже вот вот и 1 очередь ключи будут...тут могут повлиять внешние факторы, состоянии экономики и других внезапных ситуаций в стране и с самим же застройщиком...
Ну меня сроки не торопят. Я могу и подождать. Меня просто само расположение больше привлекает второй очереди. Вот как бы знать, что цены хотя бы не повысятся, а остануться на таком же уровне.
Ну меня сроки не торопят. Я могу и подождать. Меня просто само расположение больше привлекает второй очереди. Вот как бы знать, что цены хотя бы не повысятся, а остануться на таком же уровне.
Думаю, маркетинговый план у застройщика такой - цены для каждой следующей очереди повышать - типа расположение каждого следующего дома ближе к метро, к центру района, к школе и т.д. Другое дело, что жизнь в эти планы может внести самые неожиданные коррективы. Если первая очередь у них по таким ценам прокатит нормально, то однозначно будут повышать. А если ненормально, то наши "бизнесмены" в сложных ситуациях часто не способны на какие-то нестандартные действия - им проще обанкротиться, зафиксировав полученную непосильным трудом прибыль и слиться. Тем более такому "крупному и уважаемому" застройщику как "ООО на Феодосийской".
Неужели кто-то ждёт чуда?
О ценах я написал почти за месяц до официального объявления - мне не верили и ждали чуда(((((
О ценовой политике застройщика писал - все продолжают ждать чего-то(((((
Те, кто хотел купить - уже купили, кто планирует - тот купит, кто сидит на форуме и строчит сообщения - не купит никогда.
Неужели кто-то ждёт чуда?
О ценах я написал почти за месяц до официального объявления - мне не верили и ждали чуда(((((
О ценовой политике застройщика писал - все продолжают ждать чего-то(((((
Те, кто хотел купить - уже купили, кто планирует - тот купит, кто сидит на форуме и строчит сообщения - не купит никогда.
Ну зачем так эмоционально? Человек интересуется. Тем более никто не знает, в какую сторону повернет застройщик со своей ценовой политикой. Время покажет.
Я думаю если будут строить трассу около первой очереди, то вторая будет дороже, так как она будет дальше от трассы и типо ликвиднее окажется.
Мне вот интересно к какой категории вы себя относите? Раз сидите тут, значит ничего покупать не собираетесь, там зачем сидите?
А сколько, не подскажете? Ну в принципе что и требовалось доказать. Можно сколь угодно долго возмущаться, что дорого, но на всякий товар найдется свой купец.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49