Откуда такая чушь, что не будут заселять первую очередь пока строится вторая? От какой цивилизации, вы что несёте?
Вы где видели такие цены на квартиры в таком районе и с такой инфраструктурой, я вот мечтаю пентхаус в центре Москвы купить миллионов за 5, но я же не лезу на форум Москва-сити к примеру с
нытьём чего это цены такие высокие.
Откуда такая чушь, что не будут заселять первую очередь пока строится вторая? От
какой цивилизации, вы что несёте?
Вы где видели такие цены на квартиры в таком районе и с такой
инфраструктурой, я вот мечтаю
пентхаус в центре Москвы купить миллионов за 5, но я же не лезу на форум Москва-сити к примеру с
нытьём чего это цены такие высокие.
Такая агрессия к форумчанам даже по форме еще яснее свидетельствует о вашей личной заинтересованности в продаже этого жк по высоким ценам. Флаг Вам в руки, покупайте, а мы в сторонке постоим, может позже к Вам присоединимся, когда по акции что то будет ниже стартовых цен.
Такая агрессия к форумчанам даже по форме еще яснее свидетельствует о вашей личной заинтересованности в продаже этого жк по высоким ценам. Флаг Вам в руки, покупайте, а мы в сторонке постоим, может позже к Вам присоединимся, когда по акции что то будет ниже стартовых цен.
Так вы дайте внятный ответ, приведите примеры более лучшего варианта в этом районе, так я сразу туда побегу. И никогда я акции не видел, чтобы сними получилась цена ниже стартовой
И другом район не приводите в пример. Я заинтересован в покупке в этом районе, переезжать не собираюсь. У меня дети в этом районе учатся и переводить их в другую школу я не собираюсь.
Так вы дайте внятный ответ, приведите примеры более лучшего варианта в этом районе, так я сразу туда побегу. И никогда я акции не видел, чтобы сними получилась цена ниже стартовой
Вот тоже узнать хотелось, где это замечательное место с низкими ценами, возле метро, с удачными планировками (на Феодосийской они не идеальны точно), еще еще чтобы дома уже активно строились. Так ведь молчат, как партизаны, скрывают. Наверное, сами хотят все квартиры купить и другим не оставить.
Вот каюсь, я жутко обрадуюсь, если вдруг на Феодосийской цены окажутся ниже сотни за метр. Но сильно сомневаюсь, что чьи либо жалостливые просьбы заставят застройщика на это пойти. Думаю, они цены, исходя из своих оценок назначат. А уж угадают или нет, потом увидим.
Вот тоже узнать хотелось, где это замечательное место с низкими ценами, возле метро, с удачными планировками (на Феодосийской они не идеальны точно), еще еще чтобы дома уже активно строились. Так ведь молчат, как партизаны, скрывают. Наверное, сами хотят все квартиры купить и другим не оставить.
Вот каюсь, я жутко обрадуюсь, если вдруг на Феодосийской цены окажутся ниже сотни за метр. Но сильно сомневаюсь, что чьи либо жалостливые просьбы заставят застройщика на это пойти. Думаю, они цены, исходя из своих оценок назначат. А уж угадают или нет, потом увидим.
Да изначально никто не "ванговал", что будет ниже сотки, причем даже панель. А теперь, когда уже далеко не котлован и соответственно риски снижаются, то неудивительная совсем стоимость.
Однако, если кому дорого и район не важен, то действительно есть варианты и дешевле и чем дальше от метро/Москвы еще дешевле.
Я лично нахожу, что по совокупности факторов (пока правда не проверенных,так как нет документов) в этом районе это лучшее, что сейчас предлагается. ИМХО!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот что интересно-именно те кто считает (или желает представить) проект не имеющим аналогов по планируемой цене, пишет наиболее истерично, с надрывом. Вам что, кто мешает его покупать? Нет? Тогда зачем другим навязываете? Каждый решит сам. А ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УНИКАЛЬНОСТИ РАЙОНА ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК РЕКЛАМА и вызывают только еще больше отторжения.
Да изначально никто не "ванговал", что будет ниже сотки, причем даже панель. А теперь, когда уже далеко не котлован и соответственно риски снижаются, то неудивительная совсем стоимость.
Однако, если кому дорого и район не важен, то действительно есть варианты и дешевле и чем дальше от метро/Москвы еще дешевле.
Я лично нахожу, что по совокупности факторов (пока правда не проверенных,так как нет документов) в этом районе это лучшее, что сейчас предлагается. ИМХО!
Риск не большой есть, в плане того, что до сих пор нету разрешения на строительство. Но я конечно надеюсь это временная проблема.
Имхо они будут ждать старта Столичных полян от Пика, он заявлен на июнь, будет хорошая конкуренция
"Они" это кто? Этот "гость-негативщик", который пишет под разными никами? Ну пусть ждет), правда, там про сентябрь ДДУ речь ведут. И место, однозначно проигрывает. ИМХО
Народ, а кто в курсе что за второй дом строят на перекрестке проектируемого проезда 6075 и 6074? Это возле ж/д станции Бутово. Один дом там построили, сейчас вроде котлован роют похоже на второй. В нете не нашел инфы.
Леший с ними, с СП, пока хочется, наконец, дождаться старта продаж Феодосийской и узнать реальные цены, планировки и прочее. Тогда будет ясно, куда грести дальше, участвовать или нет. Потому как проект интересный, но уж очень много домыслов, не подкрепленных реальными цифрами и сроками.
Леший с ними, с СП, пока хочется, наконец, дождаться старта продаж Феодосийской и узнать реальные цены, планировки и прочее. Тогда будет ясно, куда грести дальше, участвовать или нет. Потому как проект интересный, но уж очень много домыслов, не подкрепленных реальными цифрами и сроками.
Есть же цифры которые потенциальные продавцы озвучивают, я думаю там 80% правды если не больше, так что морально я уже готов ко всему, сейчас я больше жду разрешения на строительство, если документы уже отдали, то скоро должны дать его.
Есть же цифры которые потенциальные продавцы озвучивают, я думаю там 80% правды если не больше, так что морально я уже готов ко всему, сейчас я больше жду разрешения на строительство, если документы уже отдали, то скоро должны дать его.
Это само собой.
Но 80% правды - это все-таки не 100%, от окончательных цифр может зависеть выбор конкретной квартиры. Ну и хочется, чтобы уже началась движуха по продажам, чтобы хотя бы из-за эти откладываний по срокам голова не болела.
Более чем достойный конкурент вышел на рынок раньше.
и как почти всегда на старте по весьма демократическим ценам. Юридически Красногорск, но фактически - Москва. Ввод несколько позже, но цена красава, тем более что все с отделкой.
А нам пока только в очередной раз написали про бешеный спрос, из за которого надо незнамо куда отправить скан паспорта
Более чем достойный конкурент вышел на рынок раньше.
и как почти всегда на старте по весьма демократическим ценам. Юридически Красногорск, но фактически - Москва. Ввод несколько позже, но цена красава, тем более что все с отделкой.
А нам пока только в очередной раз написали про бешеный спрос, из за которого надо незнамо куда отправить скан паспорта
Ну, мало ли кто и что просит отправить. Скан паспорта - все-таки не та вещь, которую стоит высылать непонятно кому и зачем.
Что же касается достойного конкурента, то в той части вселенной вообще строится немало. Вот только тех, кого интересует Юго-Западное направление, едва ли привлечет Красногорск. Слишком далеко от нынешнего места обитания, от работы и т.д. Ну и метро...
Возможно я чего то не понимаю в спросе на квартиры, но анализ происходящего в настоящее время все-таки говорит о том, что выбор квартиры В КРИЗИС происходит по триаде: цена, транспортная доступность как таковая (метро в пешей или минимальной транспортной) и планировки (ну чтоб не совсем скворечник). А вот "привык к району" это как то намного дальше в с писке определяющих факторов. Моя география жизни в московском регионе: Электросталь, метро Савеловская, метро ВДНХ, Метро Коломенская.... Сейчас вот надо расширяться - рассматриваю любой район с учетом перечисленных факторов. И по знакомым тоже могу сказать - нет привязки к конкретным локациям. Естественно есть те, для кого этот фактор определяющий, но на мой взгляд их процент мал и погоды в общем спросе они не сделают.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49