Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 17 из 89
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Кому нужен Эталон взяли давно. Там первые корпуса только и нормальные. Но там и цены уже другие. А Башни это такой неликвид который никому не нужен, даже со скидками. Так что вы со своей рекламой Эталона только людей смешите.

Я никого не рекламирую, но точно знаю, что предпочту 62 метра с отделкой на высоком этаже с окнами во двор за 6, 5 на том же расстоянии от метро и инфы, и точно не возьму 52 метра без отделки за 7 лямов. Вот и вся реклама.
Я спрашивал именно про 2-ю очередь строительства и цены мне давали именно на неё. Что с ценами на 1-ю очередь, я не спрашивал. Разрешений ещё нет, ни на панель, ни на монолит((((((
Объявления

Я спрашивал именно про 2-ю очередь строительства и цены мне давали именно на неё. Что с ценами на 1-ю очередь, я не спрашивал. Разрешений ещё нет, ни на панель, ни на монолит((((((

Вчера Константин выложил скан в другой теме. Я уточнял, получили разрешение на панель. Со дня на день ждут монолит. Я вам что врать буду?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-07 в 20.16.56.png

Я никого не рекламирую, но точно знаю, что предпочту 62 метра с отделкой на высоком этаже с окнами во двор за 6, 5 на том же расстоянии от метро и инфы, и точно не возьму 52 метра без отделки за 7 лямов. Вот и вся реклама.

Да ради бога! Кто ж против. Странно что вы еще не купили. А по чужим форумам ходите и "не рекламируете" ))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да ради бога! Кто ж против. Странно что вы еще не купили. А по чужим форумам ходите и "не рекламируете" ))

при этом тактично умалчивая, что в Эталоне не дду, а жск.

Ведь кого это интересует, тут брать надо срочно! Последние квартиры уже почти раскупили!

Персонально Ваш форум? Вроде как они создаются для общения, обмена мнениями, позициями любого участника, а не восхваления объекта. Так что форум в той же степени мой, что и Ваш. А куплю я то, что найду нужным и когда нужным. И для оптимального выбора буду читать и писать на форумах всех объектов определенной ценовой ниши и качества.
Обратите внимание

Персонально Ваш форум? Вроде как они создаются для общения, обмена мнениями, позициями любого участника, а не восхваления объекта. Так что форум в той же степени мой, что и Ваш. А куплю я то, что найду нужным и когда нужным. И для оптимального выбора буду читать и писать на форумах всех объектов определенной ценовой ниши и качества.

Под "чужим" имел ввиду другого объекта и вы это прекрасно поняли. И никто этот ЖК не восхваляет, потому как еще и информации о нем точной нет. 

А вот про восхваляемый вами Эталон-сити все давно ясно. Поэтому он и не продается.

И правильно написал Читатель, все же стоило им ДДУ там ввести, но уж слишком жадный Эталон, что бы делать все по закону для людей.

Под "чужим" имел ввиду другого объекта и вы это прекрасно поняли. И никто этот ЖК не восхваляет, потому как еще и информации о нем точной нет.
А вот про восхваляемый вами Эталон-сити все давно ясно. Поэтому он и не продается.
И правильно написал Читатель, все же стоило им ДДУ там ввести, но уж слишком жадный Эталон, что бы делать все по закону для людей.

Детский сад. Еще раз вроде по русски - я не хвалю ни эталон, ни пик, ни кого другого. ВСЕ ''ХОРОШИ''. Просто рынок надо оценивать вокруг, на перспективу хоть чуть думать, а не пытаться сорвать хоть что нибудь здесь и сейчас,
загубив спрос на объект, который мог бы быть быстро распродан.

Кому нужен Эталон взяли давно. Там первые корпуса только и нормальные. Но там и цены уже другие. А Башни это такой неликвид который никому не нужен, даже со скидками. Так что вы со своей рекламой Эталона только людей смешите.

Почему башни считаете неликвидом?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Детский сад. Еще раз вроде по русски - я не хвалю ни эталон, ни пик, ни кого другого. ВСЕ ''ХОРОШИ''. Просто рынок надо оценивать вокруг, на перспективу хоть чуть думать, а не пытаться сорвать хоть что нибудь здесь и сейчас,
загубив спрос на объект, который мог бы быть быстро распродан.

С чего вы решили что ПСН собирается загубить спрос? С того что гость Роман сообщил на возможные цены на вторую очередь, полученные в приватной беседе неизвестно от кого? 

Почему башни считаете неликвидом?

Так они строятся впритык к шоссе, которое еще расширять планируют. Сомнительное удовольствие покупать квартиру с подобным расположением - вышел из подъезда, а мимо машины уже пролетают

С чего вы решили что ПСН собирается загубить спрос? С того что гость Роман сообщил на возможные цены на вторую очередь, полученные в приватной беседе неизвестно от кого?

Естественно, будет другая информацич, будет реакция на нее. А написаннле Романои звучит убедительно.

Естественно, будет другая информацич, будет реакция на нее. А написаннле Романои звучит убедительно.

А что именно звучит убедительно? Что затягивают выдачу разрешения из-за не проданных  квартир в других комплексах? В каких конкретно? И как это соотносится с тем, что на панель разрешение уже выдано?

И разве выдача разрешения на строительство напрямую связана с количеством не проданного жилья в районе - или все-таки она завязана на представленные документы и т.п.?

Опять же, если в районе полно не проданного жилья, то какой смысл застройщику задирать цены? Он сам себе враг?

Ну а смотреть вторичку никто не запрещает...

Информация Романа по ценам подтверждается - монолит в ПЕРВОЙ очереди по двушкам ОТ 126 тысяч...

Одна надежда, что на низком спросе на монолит, возможно, панель выйдет летом дешевле.....Если дождусь...

Информация Романа по ценам подтверждается - монолит в ПЕРВОЙ очереди по двушкам ОТ 126 тысяч...
Одна надежда, что на низком спросе на монолит, возможно, панель выйдет летом дешевле.....Если дождусь...

Ирина, скажите а кем она подтверждается? Что за источник информации?
Да, и мне сообщили такие цены. Досада. Посмотрим на спрос, если скинут по ляму, как в Домашнем, может и возьмем).

Менеджером одного из агентств, вполне конкретно: площадь - цена. Я так понимаю, информация у них уже есть, только пока не дано команды озвучивать. Но источники бывают разные: коллеги, друзья...

Менеджером одного из агентств, вполне конкретно: площадь - цена. Я так понимаю, информация у них уже есть, только пока не дано команды озвучивать. Но источники бывают разные: коллеги, друзья...

Ирина, скажите а нет информации по однушкам?

Ирина, скажите а нет информации по однушкам?

Такой уровень цен озвучивали менеджеры почти месяц назад: однушки от 131, двушки от 126 и трешки от 115 за кв м

Такой уровень цен озвучивали менеджеры почти месяц назад: однушки от 131, двушки от 126 и трешки от 115 за кв м

какие именно менеджеры?

А то тут народ называл месяц назад другие цифры

• Назад
  • Страница 17 из 89
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов