Кому нужен Эталон взяли давно. Там первые корпуса только и нормальные. Но там и цены уже другие. А Башни это такой неликвид который никому не нужен, даже со скидками. Так что вы со своей рекламой Эталона только людей смешите.
Я никого не рекламирую, но точно знаю, что предпочту 62 метра с отделкой на высоком этаже с окнами во двор за 6, 5 на том же расстоянии от метро и инфы, и точно не возьму 52 метра без отделки за 7 лямов. Вот и вся реклама.
Я спрашивал именно про 2-ю очередь строительства и цены мне давали именно на неё. Что с ценами на 1-ю очередь, я не спрашивал. Разрешений ещё нет, ни на панель, ни на монолит((((((
Я спрашивал именно про 2-ю очередь строительства и цены мне давали именно на неё. Что с ценами на 1-ю очередь, я не спрашивал. Разрешений ещё нет, ни на панель, ни на монолит((((((
Вчера Константин выложил скан в другой теме. Я уточнял, получили разрешение на панель. Со дня на день ждут монолит. Я вам что врать буду?
Я никого не рекламирую, но точно знаю, что предпочту 62 метра с отделкой на высоком этаже с окнами во двор за 6, 5 на том же расстоянии от метро и инфы, и точно не возьму 52 метра без отделки за 7 лямов. Вот и вся реклама.
Да ради бога! Кто ж против. Странно что вы еще не купили. А по чужим форумам ходите и "не рекламируете" ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ради бога! Кто ж против. Странно что вы еще не купили. А по чужим форумам ходите и "не рекламируете" ))
Персонально Ваш форум? Вроде как они создаются для общения, обмена мнениями, позициями любого участника, а не восхваления объекта. Так что форум в той же степени мой, что и Ваш. А куплю я то, что найду нужным и когда нужным. И для оптимального выбора буду читать и писать на форумах всех объектов определенной ценовой ниши и качества.
Персонально Ваш форум? Вроде как они создаются для общения, обмена мнениями, позициями любого участника, а не восхваления объекта. Так что форум в той же степени мой, что и Ваш. А куплю я то, что найду нужным и когда нужным. И для оптимального выбора буду читать и писать на форумах всех объектов определенной ценовой ниши и качества.
Под "чужим" имел ввиду другого объекта и вы это прекрасно поняли. И никто этот ЖК не восхваляет, потому как еще и информации о нем точной нет.
А вот про восхваляемый вами Эталон-сити все давно ясно. Поэтому он и не продается.
И правильно написал Читатель, все же стоило им ДДУ там ввести, но уж слишком жадный Эталон, что бы делать все по закону для людей.
Под "чужим" имел ввиду другого объекта и вы это прекрасно поняли. И никто этот ЖК не восхваляет, потому как еще и информации о нем точной нет.
А вот про восхваляемый вами Эталон-сити все давно ясно. Поэтому он и не продается.
И правильно написал Читатель, все же стоило им ДДУ там ввести, но уж слишком жадный Эталон, что бы делать все по закону для людей.
Детский сад. Еще раз вроде по русски - я не хвалю ни эталон, ни пик, ни кого другого. ВСЕ ''ХОРОШИ''. Просто рынок надо оценивать вокруг, на перспективу хоть чуть думать, а не пытаться сорвать хоть что нибудь здесь и сейчас,
загубив спрос на объект, который мог бы быть быстро распродан.
Кому нужен Эталон взяли давно. Там первые корпуса только и нормальные. Но там и цены уже другие. А Башни это такой неликвид который никому не нужен, даже со скидками. Так что вы со своей рекламой Эталона только людей смешите.
Детский сад. Еще раз вроде по русски - я не хвалю ни эталон, ни пик, ни кого другого. ВСЕ ''ХОРОШИ''. Просто рынок надо оценивать вокруг, на перспективу хоть чуть думать, а не пытаться сорвать хоть что нибудь здесь и сейчас,
загубив спрос на объект, который мог бы быть быстро распродан.
С чего вы решили что ПСН собирается загубить спрос? С того что гость Роман сообщил на возможные цены на вторую очередь, полученные в приватной беседе неизвестно от кого?
Так они строятся впритык к шоссе, которое еще расширять планируют. Сомнительное удовольствие покупать квартиру с подобным расположением - вышел из подъезда, а мимо машины уже пролетают
С чего вы решили что ПСН собирается загубить спрос? С того что гость Роман сообщил на возможные цены на вторую очередь, полученные в приватной беседе неизвестно от кого?
Естественно, будет другая информацич, будет реакция на нее. А написаннле Романои звучит убедительно.
Естественно, будет другая информацич, будет реакция на нее. А написаннле Романои звучит убедительно.
А что именно звучит убедительно? Что затягивают выдачу разрешения из-за не проданных квартир в других комплексах? В каких конкретно? И как это соотносится с тем, что на панель разрешение уже выдано?
И разве выдача разрешения на строительство напрямую связана с количеством не проданного жилья в районе - или все-таки она завязана на представленные документы и т.п.?
Опять же, если в районе полно не проданного жилья, то какой смысл застройщику задирать цены? Он сам себе враг?
Информация Романа по ценам подтверждается - монолит в ПЕРВОЙ очереди по двушкам ОТ 126 тысяч...
Одна надежда, что на низком спросе на монолит, возможно, панель выйдет летом дешевле.....Если дождусь...
Ирина, скажите а кем она подтверждается? Что за источник информации?
Менеджером одного из агентств, вполне конкретно: площадь - цена. Я так понимаю, информация у них уже есть, только пока не дано команды озвучивать. Но источники бывают разные: коллеги, друзья...
Менеджером одного из агентств, вполне конкретно: площадь - цена. Я так понимаю, информация у них уже есть, только пока не дано команды озвучивать. Но источники бывают разные: коллеги, друзья...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".