Менеджеры сказали, что получили разрешение на строительство панельного дома, ждут на этой неделе разрешение на монолит и к выходным, как раз установят офис продаж ...
А мне сегодня говорили про 11 мая по монолиту((( ждём и верим!
Кстати. Был вчера на стройке Соларьево от ПИК. Первую очередь уже распродали. Цена за 2-ку с отделкой 104 за м2. Просто к сведению)))) правда там самолеты над головой летают, даже пассажиров в иллюминаторы видно))))))) зато метро в шаге!))))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне сегодня говорили про 11 мая по монолиту((( ждём и верим!
Кстати. Был вчера на стройке Соларьево от ПИК. Первую очередь уже распродали. Цена за 2-ку с отделкой 104 за м2. Просто к сведению)))) правда там самолеты над головой летают, даже пассажиров в иллюминаторы видно))))))) зато метро в шаге!))))))
Какая то не затейливая реклама Саларьево парка сейчас пробежала по форуму)
Менеджеры сказали, что получили разрешение на строительство панельного дома, ждут на этой неделе разрешение на монолит и к выходным, как раз установят офис продаж ...
Ну про разрешение на строительство мы уже слышали, хотелось бы его целиком увидеть и почитать.
Кстати в эти выходные с 10 часов и до вечера у НИИ и на месте будущих офисов будут продажники стоять. Можно будет проконсультироваться, про планировки узнать. Неужели лед тронулся
Кстати в эти выходные с 10 часов и до вечера у НИИ и на месте будущих офисов будут продажники стоять. Можно будет проконсультироваться, про планировки узнать. Неужели лед тронулся
Так они уже стояли у НИИ в понедельник. Ничего интересного к сожалению не было сказано
Да собственно говоря, информация уже вся есть. То, что удавалось узнать урывками, вполне себе явно пишет некто Александр на форуме Бунинских лугов в ветке, посвященной здесь обсуждаемому ЖК. Цены - от 103 (но это на огромные квартиры), а студии, однушки и двушки сразу задорого, от 119 до 128, например, двушка в 53 метра (минимальная на плане) от 6 300 000. Нет, лучше двушка в 61 метр за 6300 с отделкой в Эталоне, пока есть квартиры с окнами во двор и на лес. Увы.
Ну к чему сакрказм и негатив, как только упоминается любой другой ЖК. Естественно, что каждый ищет что для него лучше. Да, я однозначно при прочих равных предпочла бы Гринаду (не надо делать пересадку в метро), слежу за этим комплексом, но (опять Вам формулировка покажется знакомой) не могу заплатить больше, чем могу... И я вправе выразить с том числе и свои мысли и о ужас, даже эмоции, и точно не нуждаюсь в Вашем сарказме. Я еще раз - я не продавец Эталона, не имею там знакомых, друзей и т.п., не имею в друзьях врагов продавцов Гринады и т.п., я скромный госслужащий, которому платят фиксированную зарплату, и да, вытекающий из этого еще один ужас. основным критерием при выборе объекта для меня будет именно цена. Это так. для понимания. А вообще, для общего развития, почитайте сегодняшнюю информацию на РБК по поводу ЛРС и Эталона, там все очень конкретно о сегодняшнем спросе на объекты такого уровня в таких районах. И хватит уже за каждым сообщением видеть врага, конкурента, такая мания напоминает болезнь.
такое чувство, что именно эта формулировка уже попадалась.
Не, ну надо брать, конечно. Главное - успеть до 20-го...
В общем, уговорили - берите!
Да всем уже попадалась и не раз )) Странно что эту "заговоренную" квартиру так никто и не взял. По ЖСК у Эталона это ж самое оно.
А за достоверной информацией оказывается нужно было ходить на форум по Бунинским Лугам к гуру Александру, который смело вангует и по ценам и по размерам квартир )))
Так они уже стояли у НИИ в понедельник. Ничего интересного к сожалению не было сказано
А мы все же подъедем в субботу к НИИ . Давно хотели глянуть. А то видим стройку только по вашим фото (за что вам большое спасибо). Заодно возьмем буклеты и планировки. Мои требуют "бумагу" )Посмотрим вдруг что-нибудь выжать удасться))
Войти на сайт и посмотреть, сколько их там - не судьба? Уж Вам ли говорить, количество объектов, в обсуждении которых Вы активно участвуете, зашкаливает, что явно свидетельствует не в пользу того, что именно в Гринаде Вы планируете поселиться....
Войти на сайт и посмотреть, сколько их там - не судьба? Уж Вам ли говорить, количество объектов, в обсуждении которых Вы активно участвуете, зашкаливает, что явно свидетельствует не в пользу того, что именно в Гринаде Вы планируете поселиться....
Вы правы- не судьба. Один раз свела меня судьба с Эталоном, еще во времена второй очереди Изумрудных холмов. И зарекся иметь с ним дело.
Но это мой выбор, а ваш выбор всегда остается за вами.
А мы все же подъедем в субботу к НИИ . Давно хотели глянуть. А то видим стройку только по вашим фото (за что вам большое спасибо). Заодно возьмем буклеты и планировки. Мои требуют "бумагу" )Посмотрим вдруг что-нибудь выжать удасться))
Обязательно отпишитесь потом. Ждем с нетерпением новостей!!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".