ЖК "Барбарис" фото строительства

• Назад
  • Страница 20 из 73
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

я только-что ответила в теме ПАРКИНГ! то, что мне ответил застройщик сейчас. Поэтому давайте здесь обсуждать ТОЛЬКО ФОТО строительства, а в той ветке- парковку!!! :smile:  :smile:  :smile:

не создавайте панику! нам еще далеко до ключей!!!! :good:

Ваши дома хорошо видно на фотках в разделе форума нашего рк 11
  • Мелодика это нравится
Объявления

Ваши дома хорошо видно на фотках в разделе форума нашего рк 11

Спасибо, заглянем)

фото не моё, увидела на другом сайте. видимо от 16 декабря. 

Прикрепленные изображения

• 16 .12.jpg
  • Данилка это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

фото не моё, увидела на другом сайте. видимо от 16 декабря. 

спасибо, посмотреть бы что внутри делают.

судя по фото (на сайте жК) эти окна не открываются. Верхняя часть - глухая. Открываются только нижние створки...так-что... либо окна менять, либо подстраиваться. тема очень интересная. надо ее в раздел "Качество строительства и отделка" https://pronovostroy...а-сити-комплек/ перенести. а тут ТОЛЬКО ФОТО!!!

Алина, а не подскажите какой корпус, на каком этаже вы взяли ?
Обратите внимание

Алина, а не подскажите какой корпус, на каком этаже вы взяли ?

Алина не ответит Вам, она - троль

Алина не ответит Вам, она - троль

Ну вот я и представляю на сколько с ней невыносимо будет жить по соседству. Поэтому тихонько надеюсь она будет жить в другом корпусе

Ну вот я и представляю на сколько с ней невыносимо будет жить по соседству. Поэтому тихонько надеюсь она будет жить в другом корпусе

Да ладно Вам)

От себя не убежишь! Если вам не комфортно жить с самим собой, то соседи вам не помогут! Продайте поскорее свои аппарты в Барбарисе, пока Я не заселилась! И купите себе "домик в деревне", без соседей! А-то ведь даже если мы не рядом будем, я вас найду!!! Благо, жк всего 2 корпуса, соединенные между собой!  И буду троллить, троллить, троллить! :db:  :crazy:  :8P:

и ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ РУССКИЙ ЯЗЫК, НОВИЧКОВ форума, и просто ГОСТЕЙ напоминаю, что тема этой ветки "ФОТО", а не обсуждение соседей, цен, планировок. На нашем форуме все ЭТО присутствует в других ветках! :good:  :smile:

ночные фото... для разнообразия)

Прикрепленные изображения

• декночь.jpg
  • декночь1.jpg
  • Данилка и Барбарра это нравится

ночные фото... для разнообразия)

Спасибо!! Что-то 2ой как-то отстает(

Спасибо!! Что-то 2ой как-то отстает(

Выровняют, не могут же всю стройку их одинаково строить.

На стройке установили второй вариант облицовки фасадов.
IMG_5085.JPG
А еще, установили балконный блок остекления (дверь, окно).IMG_5086.JPG
  • Данилка и Барбарра это нравится

На стройке установили второй вариант облицовки фасадов.
attachicon.gifIMG_5085.JPG
А еще, установили балконный блок остекления (дверь, окно).attachicon.gifIMG_5086.JPG

Эх.. мне не нравится этот разноцвет на отделке( одного БЫ тона все было БЫ, было БЫ лучше мне кажется. имхо

Эх.. мне не нравится этот разноцвет на отделке( одного БЫ тона все было БЫ, было БЫ лучше мне кажется. имхо

А мне наоборот кажется, что так лучше.

А мне наоборот кажется, что так лучше.

Это и лучше, и правильно. Дизайнерский ход замешанный на практичности. Разные тона фасада скроют загрязнения от пыли, дождя и т.д. при освещении под разными углами (солнца, уличного освещения), при этом серый цвет оконных и дверных рам - это очень прагматично и универсально для любых цветов отделки фасада. Надеюсь фасад иногда будут мыть (за наши деньги), и в межсервисный период он будет выглядеть приветливо.

Это и лучше, и правильно. Дизайнерский ход замешанный на практичности. Разные тона фасада скроют загрязнения от пыли, дождя и т.д. при освещении под разными углами (солнца, уличного освещения), при этом серый цвет оконных и дверных рам - это очень прагматично и универсально для любых цветов отделки фасада. Надеюсь фасад иногда будут мыть (за наши деньги), и в межсервисный период он будет выглядеть приветливо.

Я не думала о загрязнениях, мне просто показалось, что так смотрится привлекательнее. И серые рамы мне нравятся, намного практичнее белых.

Да, такой дизайн фасада мне кажется привлекательным. Посмотрим, как это будет выглядеть, когда сделают весь фасад.

Я не понимаю, это два варианта фасада, или один большой рабочий, который будет применён? Для согласования или уведомления?

• Назад
  • Страница 20 из 73
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов