я только-что ответила в теме ПАРКИНГ! то, что мне ответил застройщик сейчас. Поэтому давайте здесь обсуждать ТОЛЬКО ФОТО строительства, а в той ветке- парковку!!!
не создавайте панику! нам еще далеко до ключей!!!!
судя по фото (на сайте жК) эти окна не открываются. Верхняя часть - глухая. Открываются только нижние створки...так-что... либо окна менять, либо подстраиваться. тема очень интересная. надо ее в раздел "Качество строительства и отделка" https://pronovostroy...а-сити-комплек/ перенести. а тут ТОЛЬКО ФОТО!!!
Алина, а не подскажите какой корпус, на каком этаже вы взяли ?
Ну вот я и представляю на сколько с ней невыносимо будет жить по соседству. Поэтому тихонько надеюсь она будет жить в другом корпусе
От себя не убежишь! Если вам не комфортно жить с самим собой, то соседи вам не помогут! Продайте поскорее свои аппарты в Барбарисе, пока Я не заселилась! И купите себе "домик в деревне", без соседей! А-то ведь даже если мы не рядом будем, я вас найду!!! Благо, жк всего 2 корпуса, соединенные между собой! И буду троллить, троллить, троллить!
и ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ РУССКИЙ ЯЗЫК, НОВИЧКОВ форума, и просто ГОСТЕЙ напоминаю, что тема этой ветки "ФОТО", а не обсуждение соседей, цен, планировок. На нашем форуме все ЭТО присутствует в других ветках!
Это и лучше, и правильно. Дизайнерский ход замешанный на практичности. Разные тона фасада скроют загрязнения от пыли, дождя и т.д. при освещении под разными углами (солнца, уличного освещения), при этом серый цвет оконных и дверных рам - это очень прагматично и универсально для любых цветов отделки фасада. Надеюсь фасад иногда будут мыть (за наши деньги), и в межсервисный период он будет выглядеть приветливо.
Это и лучше, и правильно. Дизайнерский ход замешанный на практичности. Разные тона фасада скроют загрязнения от пыли, дождя и т.д. при освещении под разными углами (солнца, уличного освещения), при этом серый цвет оконных и дверных рам - это очень прагматично и универсально для любых цветов отделки фасада. Надеюсь фасад иногда будут мыть (за наши деньги), и в межсервисный период он будет выглядеть приветливо.
Я не думала о загрязнениях, мне просто показалось, что так смотрится привлекательнее. И серые рамы мне нравятся, намного практичнее белых.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.