Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Скорее гипнозом каким-то обладают, что принимают решение не по своей воле.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее