Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Скорее гипнозом каким-то обладают, что принимают решение не по своей воле.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.