Кстати, наличие адреса наводит на позитивные мысли, т.к. он присваивается, если мне не изменяет память, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Ну либо они просто на 100% уверены, что адрес будет именно такой
Не думаю, что просто для красоты повесили эту табличку. Может уже наперед знают.
Сужу по тому, что у меня 4-ый этаж во 2-м корпусе и номер квартиры начинается на цифру двести
В принципе логично и это удобно, так как примерно можно знать, в каком корпусе сколько квартир находится и по номеру квартиры легко определить с какого корпуса сосед.
В принципе логично и это удобно, так как примерно можно знать, в каком корпусе сколько квартир находится и по номеру квартиры легко определить с какого корпуса сосед.
Почему примерно? В первом корпусе 180 апартов, номера со 181 во втором корпусе.
Не бьётся. По ней я "живу" на седьмом вместо четвёртого)))
Просто вычтите 20 из своего номера по ДДУ ). У нас как раз с 181 на 161 поменялась. Это же строительные номера - их могут несколько раз менять. Юридически значимая информация - этаж, корпус, площадь, номер на площадке. Они, похоже, убрали из нумерации коммерческие помещения. Чисто теоретически можно затюкать МИЦ на предмет внесения изменений в договор согласно декларации.
Просто вычтите 20 из своего номера по ДДУ ). У нас как раз с 181 на 161 поменялась. Это же строительные номера - их могут несколько раз менять. Юридически значимая информация - этаж, корпус, площадь, номер на площадке. Они, похоже, убрали из нумерации коммерческие помещения. Чисто теоретически можно затюкать МИЦ на предмет внесения изменений в договор согласно декларации.
Если вычесть 20, то этаж верный, но площадь не моя. Чтобы подогнать под свою надо вычесть 24, тогда все получается.
В первом корпусе 9 апартов на этаже. Почему в декларации указано 8, лучше спрашивать у МИЦ. Вероятно, действительно убрали "Помещения поэтажного обслуживания", которые реализовывались как и остальные апарты (порядковый номер на площадке 3 - 33.7 м.кв.).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее