Кстати, наличие адреса наводит на позитивные мысли, т.к. он присваивается, если мне не изменяет память, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Ну либо они просто на 100% уверены, что адрес будет именно такой
Не думаю, что просто для красоты повесили эту табличку. Может уже наперед знают.
Сужу по тому, что у меня 4-ый этаж во 2-м корпусе и номер квартиры начинается на цифру двести
В принципе логично и это удобно, так как примерно можно знать, в каком корпусе сколько квартир находится и по номеру квартиры легко определить с какого корпуса сосед.
В принципе логично и это удобно, так как примерно можно знать, в каком корпусе сколько квартир находится и по номеру квартиры легко определить с какого корпуса сосед.
Почему примерно? В первом корпусе 180 апартов, номера со 181 во втором корпусе.
Не бьётся. По ней я "живу" на седьмом вместо четвёртого)))
Просто вычтите 20 из своего номера по ДДУ ). У нас как раз с 181 на 161 поменялась. Это же строительные номера - их могут несколько раз менять. Юридически значимая информация - этаж, корпус, площадь, номер на площадке. Они, похоже, убрали из нумерации коммерческие помещения. Чисто теоретически можно затюкать МИЦ на предмет внесения изменений в договор согласно декларации.
Просто вычтите 20 из своего номера по ДДУ ). У нас как раз с 181 на 161 поменялась. Это же строительные номера - их могут несколько раз менять. Юридически значимая информация - этаж, корпус, площадь, номер на площадке. Они, похоже, убрали из нумерации коммерческие помещения. Чисто теоретически можно затюкать МИЦ на предмет внесения изменений в договор согласно декларации.
Если вычесть 20, то этаж верный, но площадь не моя. Чтобы подогнать под свою надо вычесть 24, тогда все получается.
В первом корпусе 9 апартов на этаже. Почему в декларации указано 8, лучше спрашивать у МИЦ. Вероятно, действительно убрали "Помещения поэтажного обслуживания", которые реализовывались как и остальные апарты (порядковый номер на площадке 3 - 33.7 м.кв.).
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.