Давно ждали,что завод снесут,ходили разговоры,что ФОК могут построить(ни одного в районе нет(привет управе)),потом стало ясно,что будут дома,многие рассматривали вариант с улучшением...
Но ожидали более адекватного застройщика,конечно.
А насчет покупателей-заходит народ в офис продаж потихоньку,интересуется,может кто и решился,но единицы,думаю.
Давно ждали,что завод снесут,ходили разговоры,что ФОК могут построить(ни одного в районе нет(привет управе)),потом стало ясно,что будут дома,многие рассматривали вариант с улучшением...
Но ожидали более адекватного застройщика,конечно.
А насчет покупателей-заходит народ в офис продаж потихоньку,интересуется,может кто и решился,но единицы,думаю.
"Более адекватного" в плане цены или что Вы имеете ввиду?
"Более адекватного" в плане цены или что Вы имеете ввиду?
В первую очередь цены,конечно.
Ожидалось на старте в районе 130тр/м.
Во вторых,туманно все.
По ГПЗУ 4 корпуса,разрешение получили на один,потом начнут ГПЗУ менять,это сейчас в порядке вещей и какой будет окончательный облик всей застройки,наверное,даже эталон не знает.А если я не прав и знает,пусть выложит.
Тут проблема в котловане. Это дорогая штука. Как бы не получился Терлецкий парк. Где котлован вырыли, залили фундамент и деньги кончились окончательно
ПС: там тоже несколько корпусов
Что тут дорогого, не понимаю?! Да и потом, если планируют строить дом, то заранее все вложения просчитывают, а не так, что: мы начнём, а там как пойдёт. ))
Тут проблема в котловане. Это дорогая штука. Как бы не получился Терлецкий парк. Где котлован вырыли, залили фундамент и деньги кончились окончательно
ПС: там тоже несколько корпусов
Та причем здесь Терлецкий? Там совсем другая история - он уже строится порядка 10ти лет и против ген. дира застройщика возбуждено уголовное дело за финансовые махинации и он сейчас сидит в тюрьме. Там не деньги закончились, их просто распилили.
Здесь ничего подобного быть не должно, на котлован денег точно хватит, а там и продажи пойдут.
Та причем здесь Терлецкий? Там совсем другая история - он уже строится порядка 10ти лет и против ген. дира застройщика возбуждено уголовное дело за финансовые махинации и он сейчас сидит в тюрьме. Там не деньги закончились, их просто распилили.
Здесь ничего подобного быть не должно, на котлован денег точно хватит, а там и продажи пойдут.
Или не пойдут. Если застройщик не одумается по ценам, то кто брать-то по этим будет?
Если я правильно поняла, то они не выделяются, когда секции просматриваешь. Тогда получается 12 продано на сегодня.
тут скорее всего могут быть и брони. Реальная ситуация только в Росреестре, но с учетом, что продажи только начались, то вряд ли там что есть. Поскольку первый ДДУ регистрируется около месяца, в связи с проверкой документов, предоставляемых с ним одновременно.
тут скорее всего могут быть и брони. Реальная ситуация только в Росреестре, но с учетом, что продажи только начались, то вряд ли там что есть. Поскольку первый ДДУ регистрируется около месяца, в связи с проверкой документов, предоставляемых с ним одновременно.
Может быть, да. А кстати, бронирование есть в Нормандии? И сколько это стоит, кто-нибудь подскажет?
Нужно, в общем, первый ДДУ зарегистрированный ждать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб