Вы совершенно не правы, при чем тут связь с застройщиком, если у каждого человека свой взгляд на ситуацию. Вот объясните мне, зачем мне сейчас место в паркинге, когда у меня еще даже ключей от квартиры нет? Зачем мне нужно будет это место еще ближайшие пол года, пока я буду делать ремонт? Зачем я буду платить эти пол года за его содержание, когда даже машину там не собираюсь ставить?
Не смешите меня.
PS Лайфхак: машиноместо во время ремонта можно сдать. Сейчас очень много желающих.
Рад, что хоть в наших новых домах будут жить адекватные люди, которые способны логически мыслить. Тоже считаю, что сейчас строить паркинг пока рановато, места плохо будут раскупаться, так как пока и так мест хватает, а вот когда в новые дома люди заедут, тогда возможно и начнут строить. Мне например говорили, что строительство паркинга начнется в следующем году.
Вы совершенно не правы, при чем тут связь с застройщиком, если у каждого человека свой взгляд на ситуацию. Вот объясните мне, зачем мне сейчас место в паркинге, когда у меня еще даже ключей от квартиры нет? Зачем мне нужно будет это место еще ближайшие пол года, пока я буду делать ремонт? Зачем я буду платить эти пол года за его содержание, когда даже машину там не собираюсь ставить?
Семеновна, так молчали бы))
у меня тоже нет машины, но я у меня даже мыслей нет писать, что парковка не нужна! Если бы вы бывали в Одинбурге и видели ситуацию с парковочными местами, то могли бы догадаться о глобальной проблеме с парковками.. но для этого нужны мозги!
у меня тоже нет машины, но я у меня даже мыслей нет писать, что парковка не нужна! Если бы вы бывали в Одинбурге и видели ситуацию с парковочными местами, то могли бы догадаться о глобальной проблеме с парковками.. но для этого нужны мозги!
Просто у нас немного разные взгляды на жизнь. Была на объекте и не раз, и никогда не видела, чтобы не было свободных мест. Я высказала свою позицию, у Вас она другая, а что писать или нет это мое личное дело. Мне паркинг пока не нужен, поэтому я не переживаю, что его не строят, Вам нужно, так ждите в следующем году его начнут строить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто у нас немного разные взгляды на жизнь. Была на объекте и не раз, и никогда не видела, чтобы не было свободных мест. Я высказала свою позицию, у Вас она другая, а что писать или нет это мое личное дело. Мне паркинг пока не нужен, поэтому я не переживаю, что его не строят, Вам нужно, так ждите в следующем году его начнут строить
Напишите нам когда и в какой день вы были на объекте)) я в такой же день схожу и гляну на пустующую парковку возде одинбурга! а лучше, приложите фото, благо телефоны почти у всех есть.
Только не надо говорить что в разгар рабочего дня парковка пустая)))) нас интересует вечер, когда все едут домой
"Была на объекте и не раз..." человек, который выдает себя за жителя Одинбурга называет свой дом "объектом"??? Спалилась таки.
"Была на объекте и не раз..." человек, который выдает себя за жителя Одинбурга называет свой дом "объектом"??? Спалилась таки.
Бред какой то, человек пишет так как есть, я например тоже не могу сказать, что ездил к себе домой, так как мой дом и квартиры в нем, еще не передан дольщикам, я так же бы сказал, что ездил на объект, мы в отличии от Вас еще не живем в своем доме. А вот то, что Евген не знает что происходит в его Луче А, действительно подозрительно.
Бред какой то, человек пишет так как есть, я например тоже не могу сказать, что ездил к себе домой, так как мой дом и квартиры в нем, еще не передан дольщикам, я так же бы сказал, что ездил на объект, мы в отличии от Вас еще не живем в своем доме. А вот то, что Евген не знает что происходит в его Луче А, действительно подозрительно.
Вы, в отличии от нас, и не будете там жить, т.к. вы работники АФИ, а не реальные жители или дольщики. По вашим сообщениям сразу понятно, кто из вас кто, реальные жители и дольщики не пишут так, как пишите вы. И не надо спорить, всем уже давно понятно все.
Есть информация, что АФИ получило разрешение на строительство паркинга и собирается его строить в 2019 году. Это слухи?
Ну вот видите, значит манагеры все таки не врали, когда говорили, что паркинг начнут строить в 2019 году. Кстати по поводу школы тоже есть инфа, что строить начнут так же в следующем году, может уже даже и разрешение тоже получили
Вы, в отличии от нас, и не будете там жить, т.к. вы работники АФИ, а не реальные жители или дольщики. По вашим сообщениям сразу понятно, кто из вас кто, реальные жители и дольщики не пишут так, как пишите вы. И не надо спорить, всем уже давно понятно все.
С чего вы всех кто не поливает дерьмом свой дом записываете в менеджеры АФИ? Есть много реальных жильцов которых дом вполне устраивает. Из луча Б здесь недовольных нет.
Наоборот, острая и есправедливая критика всего ЖК, а не только луча А вызывает желание опровергнуть эти нелепые обвинения и детские бредни конкурентов (Евген и ко)
С чего вы всех кто не поливает дерьмом свой дом записываете в менеджеры АФИ? Есть много реальных жильцов которых дом вполне устраивает. Из луча Б здесь недовольных нет.
Наоборот, острая и есправедливая критика всего ЖК, а не только луча А вызывает желание опровергнуть эти нелепые обвинения и детские бредни конкурентов (Евген и ко)
вот именно! Бедолаги из А только изливют свою обиду. В луче Б полученное жилье адекватно цене. Поэтому из луча Б здесь почти нет никого.
Мне например именно то, о чем Вы тут говорите, и подбешивает немного, зачем косяки Луча А приписывать остальным домам, например к Лучу Б который довольно таки хорошего качества или к 6 дому, который еще даже не приняли дольщики.
Есть информация, что АФИ получило разрешение на строительство паркинга и собирается его строить в 2019 году.
Ну так мне например сразу озвучивали менеджеры, что строительство паркинга намечено на первое полугодие следующего года.
Мне например именно то, о чем Вы тут говорите, и подбешивает немного, зачем косяки Луча А приписывать остальным домам, например к Лучу Б который довольно таки хорошего качества или к 6 дому, который еще даже не приняли дольщики.
Мне тоже гадливо читать, когда мой дом поливают грязью. Да и любом реальному жильцу уверен тоже неприятно как минимум!
Критика ЖК? Когда я поливал свой дом дерьмом? Дайте ссылки.. или опять пропадете? манагеров афи вычислить проще простого, они сливаются когда им задают неудобный вопрос или просят предоставить доказательсва своих слов!
Я пишу и буду писать по АФИ! Про то как он мошенничал с лучом А, и как оказалось и с лучом Б! Если я не прав, дайте мне опровержение моих же слов)))
Ну так мне например сразу озвучивали менеджеры, что строительство паркинга намечено на первое полугодие следующего года.
Вам не кажется, что проблема с лифтами в луче А и в луче Б - это косяк Афи? или вы думаете, что это несвязанные вещи?
Мне тоже гадливо читать, когда мой дом поливают грязью. Да и любом реальному жильцу уверен тоже неприятно как минимум!
Конечно не приятно, особенно если учесть, что все слишком преувеличенно и раздуто и раздувают этот негатив всего пару человек. Было бы в Луче Б все так плохо, как тут выставляет Евген, то и здесь бы писали об этом жители Луча Б, тоже нашлись бы парочка активистов. Однако ничего подобного нет
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".