Не намного дороже выходит чем в обычных тканях. Пусть диван на 2-3тыс. дороже выйдет, зато хороший вид будет иметь долго.
Сейчас многие диваны идут со сменным чехлом, аля снял-забыл. Мне часто в интернете выбивает реклама: мы позволяем делать детям все.! там ребятня всякую дичь творит, а мама дико спокойная, малышня прыгают с ногами на диване, а мама улыбается, снимает чехол))
Сейчас многие диваны идут со сменным чехлом, аля снял-забыл. Мне часто в интернете выбивает реклама: мы позволяем делать детям все.! там ребятня всякую дичь творит, а мама дико спокойная, малышня прыгают с ногами на диване, а мама улыбается, снимает чехол))
Он по-моему стоит немерено. А если на него кофе пролить, на диване пятна не будет?
А зачем дополнительно мозги себе парить? Просто ищите качественный чехол с непромокаемым покрытием, обычно его внутри делают. И проблемы нет, зачем себя же травить?
А зачем дополнительно мозги себе парить? Просто ищите качественный чехол с непромокаемым покрытием, обычно его внутри делают. И проблемы нет, зачем себя же травить?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.