В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
В углу однозначно, Вы правы. Но наверное не совсем комфортно обедать тогда. Но лично у нас как-то повелось, что в зале кушаем
В кухне с поста 76 стол вроде и есть раскладной. Он легко убирается и стул отодвигается, за счет чего освобождается много места.
Не комфортно обедать когда большая семья. Если из 3-х человек, то вполне нормально
Временное в итоге превращается в постоянное К Вашей кухне он подходит. Красиво, но не очень практично. У подруги такой стол на кухне стоит, но она живет с дочкой-подростком. Для них этот вариант очень даже хорош)
Каждому своё. Ну в целом я согласен, как не крути, под всё подобрать очень тяжело.
В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)
Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)
А желтая кухня - у Вас какая? У меня, наверное, она зеленая, глянцевая.) Если она, то на МДФ мне не особо похоже.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.