А кто нибудь в курсе какие ещё объекты строил этот застройщик? Насколько он востребован на рынке?
Мне кажется, что надо в первую очередь обращать внимание на документацию по строительству, на генеральный план. Над смотреть как идет строительство. ЖК Ново-Никольское строится и работы ведутся постоянно. Застройщик может быть малоизвестным, но чтобы завоевать репутацию надо приложить много усилий и они будут стараться это сделать.
А Агрострой их дочернее предприятие как я понял, ему земля и принадлежит, а Небоскреб владеет частью компании Агрострой на пару с Игорем Мавляном, вот такая вот цепочка. Владелец Небоскреба Гасанов Бабек. Строят по всей России так что вроде все ок.
Господа! Получили дополнительное соглашение. Ответьте, пожалуйста. подписывать его и отправлять или не делать этого?
Заранее спасибо.
Ирина
А почему волнуетесь по всем слухам, сейчас положение наладилось и стройка идет к сдаче и ожидается выдача ключей. Главное внимательно изучите весь договор. Чтобы там не было какого либо подвоха.
А почему волнуетесь по всем слухам, сейчас положение наладилось и стройка идет к сдаче и ожидается выдача ключей. Главное внимательно изучите весь договор. Чтобы там не было какого либо подвоха.
Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я не понимаю, что делать с полученным доп.соглашением. Его всем рассылали или нет? Может еще кто-то получал подобные документы? Из допника видно. что произошла смена руководства.
Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я не понимаю, что делать с полученным доп.соглашением. Его всем рассылали или нет? Может еще кто-то получал подобные документы? Из допника видно. что произошла смена руководства.
Я так понимаю, что здесь как бы два варианта, если подписать и в итоге если застройщик не выполнит свои условия и не сдаст во время, то через суд можно будет отсудить у него плату за неустойку.
А если не подписывать, то получается ничего взыскать нельзя будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.