А кто-то в коридоре)
Кухню с комнатой совмещают из-за нехватки пространства, это понять можно, ну нет у людей места для отдельной. Но наоборот зачем делать, где логика?
А чем вас не устроило "чтобы спать на кухне"?) Логика в том, чтобы сделать жилье комфортным для себя.
Вот именно. Не может быть комфортно спать там, где борщ варится или на работу кто-то собирается и кофе себе варит. Даже в общежитиях кухня отдельная.
Что ж Вас так беспокоит перегородка в моей квартире??? Если Вы действительно так за нас переживаете и думаете, что мы приняли решение скоропалительно и не подумав, ок, спасибо за заботу:) А если просто хотите доказать, что вы правы, а я нет, зачем оно надо?
Что ж Вас так беспокоит перегородка в моей квартире??? Если Вы действительно так за нас переживаете и думаете, что мы приняли решение скоропалительно и не подумав, ок, спасибо за заботу:) А если просто хотите доказать, что вы правы, а я нет, зачем оно надо?
Напишите пожалуйста, у кого был опыт с перепланировкой. Насколько это затратно? или какая средняя стоимость перепланировки? Сколько времени на это уходит?
Я о запахах на одежде как-то не задумывалась. А ведь и правда, она вся пропитается(
да-даа.У меня,например,в однушке даже запахи впитываюся,даже если дверь на кухне закрыть.Вот если котлеты жаришь,а в ванной полотенца сушатся-всё,капец,потом вытираться будешь котлетами
Напишите пожалуйста, у кого был опыт с перепланировкой. Насколько это затратно? или какая средняя стоимость перепланировки? Сколько времени на это уходит?
Всё зависит от масштаба работ, если у вас не кардинальное изменение, то можно рассчитывать тысяч на 150 и более, это без оформлений и проектов. Конкретизируйте, что именно изменять будете, а мы уже подскажем плюс-минус по цене.
Где объект?
Московская область, 4 месяца, 60 тысяч (условие: делать самому и перепланировка без нарушений).
Москва, нарушения, «не сами» и «на лапу» .... разброс большой
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб