Отзывы о ЖК «Династия»

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

не, гораздо позже застраивали Хорошёвку -  в 80х))  Лет 40 тому назад.

Это панельки начали расти в 80-х.  Немецкие дома и зелень - были раньше

а башни 32 этажа, а циклопический дом-парус? Кстати в наглядной социальной агитации в местных станциях метро именно они представляют лицо хорошевского района. А теперь, как нам вещают из ютюб обзора соседней ветки, есть шанс, что династия тоже станет таковым. Тут ведь речь про архитектурный подход, облик и концепцию, а вы про то, как классно в пятиэтажках и прочих панельках, потому что народу мало...

Башни и Парус(он же капля) - в стороне, там пространства больше между домами, и квартир в башнях меньше, чем в Династии.  к тому же они под себя создавали инфраструктуру на пустом летном поле - и школу, и садики, и детскую поликлинику, и торговый центр, и метро, дороги, парк с фонтаном.  Так что да, они делают лицо района.  

А тут - засртойщики-халявщики.))  Спекулируют на близости созданной не имиифраструктуры. Не сравнимо.

В пятиэтажках, сталинках, домах на Куусинена, Зорге и Песчаных  освещенность будет лучше, чем в Династии. Однозначно.

Жить в домах с меньшей этажностью - лучше, это тоже факт.

Панельных пятиэтажек в этом районе вроде и нет  - пятиэтажки кирпичные, теплые.

Лифтов нет в некоторых пятиэтажках- но, может и это не плохо - здоровее пешком ходить по лестницам, не безумно высоко, (хотя потолки в этих 5ти-этажках 2,65 или даже 2,75) ежедневная тренировка без тренажеров. а можно было и лифты снаружи пристроить, если так уж за людей переживали  - рассматривали такой проект в советские времена. Экономисты делали расчеты и приходили к выводу, что модернизировать их (кирпичные) выгоднее, чем сносить и строить новые.  Но на модернизации много бабла не срубишь.

Если же сравнивать с домами на Куусинена и Зорге  50х годов застройки, которые вовсе не кирпичные, как часто пишут, а панельные, просто облицоваы плиткой под кирпич, так они тоже лучше, чем Династия. в них та же планировка, только без помпезного (но да, красивого фасада), который скрывает  свет внутри квартир (расход а электричество, кстати).  Те же потолки, теплые.  единственное лифты только пассажирские.  это минус, конечно.  Но не такой большой.

Так что да, слишком высокие дома с дворами колодцами и недостатком света внутри квартир (я вообще удивляюсь, как проект получил одобрение со статусом "жилой дом", а не апартаменты, когда там явно нарушены нормы освещенности)  это хуже сталинских домов, как кирпичных, так и панельных.  Хоть и скопировали  планировки с них. ))

Объявления

Самое смешное, что освещенность в этих старых домах лучше!!!, чем в новой Династии!  Чтобы получились такие красивые фасады, всё обнесли сплошными закрытыми лоджиями, окна квартир отнесены вглубь не меньше, чем на метр. Я вообще  в шоке, как люди будут жить в квартирах, которые выходят во двор, да еще и выходящие на север  всю дорогу при электрическом свете.  Замучаются потом продавать.

еще на солнечную сторону может быть как-то свет будет проходить.  Конечно, если напротив не поставят таких-же или более высоких домов.((

очень любопытно, какими в итоге получатся холлы - такими же, как на демо этажах или все же попроще.

Мне кажется, Вы излишне драматизируете ситуацию с инсоляцией в этом ЖК.  у кого там ВСЕ окна на глубине один метр? В однушках может быть?

Если хотите, я могу по памяти расписать Вам номера домов на Хорошевке, которые строились еще при СССР при соблюдении всех норм, допусков и посадок, и при этом расположены в непосредственной близости друг к другу / образуют колодец и, по идее, - инсоляция там точно не лучше.... 

у Династии с 3-х сторон из 4-х - уже ничего не построят-100%. Физически невозможно просто.

За продажи Вы тоже рано переживаете.

Ну а холлы и входные группы - будут точно такие, как на рендерах. И это круто. Другой вопрос - как это все будет эксплуатироваться... вот эти белые диванчики во входных группах - погибнут первыми. Что с ними дальше будет? Если на ТСЖ решать отказаться от консьержев и охраны, то со временем погибнет и все остальное.. и тоже станет грустным.

Это панельки начали расти в 80-х.  Немецкие дома и зелень - были раньше

немецкие дома были до самого начала строительства 17этажных домов на Хорошёвке.  Точно помню.  Одни сносили, а другие ставили.  То есть емецкие дома были до 80х.  пара штук осталось возле Полежаевской, и кажется, до сих пор стоит один или пара рядом с Династией, там где во дворе Бурлеск.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

немецкие дома были до самого начала строительства 17этажных домов на Хорошёвке.  Точно помню.  Одни сносили, а другие ставили.  То есть емецкие дома были до 80х.  пара штук осталось возле Полежаевской, и кажется, до сих пор стоит один или пара рядом с Династией, там где во дворе Бурлеск.

Именно об этом я и писал. И район был зеленым 2/3 века назад. А с началом застройки 17-ти этажками  в 80-х - это стал другой район.  Город всегда меняется.

Мне кажется, Вы излишне драматизируете ситуацию с инсоляцией в этом ЖК.  у кого там ВСЕ окна на глубине один метр? В однушках может быть?

Если хотите, я могу по памяти расписать Вам номера домов на Хорошевке, которые строились еще при СССР при соблюдении всех норм, допусков и посадок, и при этом расположены в непосредственной близости друг к другу / образуют колодец и, по идее, - инсоляция там точно не лучше.... 

у Династии с 3-х сторон из 4-х - уже ничего не построят-100%. Физически невозможно просто.

За продажи Вы тоже рано переживаете.

Ну а холлы и входные группы - будут точно такие, как на рендерах. И это круто. Другой вопрос - как это все будет эксплуатироваться... вот эти белые диванчики во входных группах - погибнут первыми. Что с ними дальше будет? Если на ТСЖ решать отказаться от консьержев и охраны, то со временем погибнет и все остальное.. и тоже станет грустным.

ТСЖ и охрана там необходимы. инче это смерть всему.  При таком количестве жильцов это не должно быть дорого.

Из тех квартир, которые мы смотрели (разные двушки) везде окна квартир утоплены на метр минимум из-за лоджий.

Да, очень  интересно, где вы увидели в старой застройке этого района подобные дворы колодцы.

Если верно помню, то по нормам расстояние между домами (не с торцевой стороны) должно быть не менее высоты дома.

Про невозможность застройки с 3х из 4х сторон -  нет ничего невозможного - разрешили же ставить 3 жилых корпуса так близко друг к другу.  Поэтому нич о не мешает поставить таких же монстров на том же удалении и еще со стороны промзоны.  Шанс есть только в корпусе 2, может быть, там где она выходят на ТРЦ.  Но там окна на северо-запад, если не ошибаюсь.

Обратите внимание

Башни и Парус(он же капля) - в стороне, там пространства больше между домами, и квартир в башнях меньше, чем в Династии.  к тому же они под себя создавали инфраструктуру на пустом летном поле - и школу, и садики, и детскую поликлинику, и торговый центр, и метро, дороги, парк с фонтаном.  Так что да, они делают лицо района.  

А тут - засртойщики-халявщики.))  Спекулируют на близости созданной не имиифраструктуры. Не сравнимо.

В пятиэтажках, сталинках, домах на Куусинена, Зорге и Песчаных  освещенность будет лучше, чем в Династии. Однозначно.

Жить в домах с меньшей этажностью - лучше, это тоже факт.

Панельных пятиэтажек в этом районе вроде и нет  - пятиэтажки кирпичные, теплые.

Лифтов нет в некоторых пятиэтажках- но, может и это не плохо - здоровее пешком ходить по лестницам, не безумно высоко, (хотя потолки в этих 5ти-этажках 2,65 или даже 2,75) ежедневная тренировка без тренажеров. а можно было и лифты снаружи пристроить, если так уж за людей переживали  - рассматривали такой проект в советские времена. Экономисты делали расчеты и приходили к выводу, что модернизировать их (кирпичные) выгоднее, чем сносить и строить новые.  Но на модернизации много бабла не срубишь.

Если же сравнивать с домами на Куусинена и Зорге  50х годов застройки, которые вовсе не кирпичные, как часто пишут, а панельные, просто облицоваы плиткой под кирпич, так они тоже лучше, чем Династия. в них та же планировка, только без помпезного (но да, красивого фасада), который скрывает  свет внутри квартир (расход а электричество, кстати).  Те же потолки, теплые.  единственное лифты только пассажирские.  это минус, конечно.  Но не такой большой.

Так что да, слишком высокие дома с дворами колодцами и недостатком света внутри квартир (я вообще удивляюсь, как проект получил одобрение со статусом "жилой дом", а не апартаменты, когда там явно нарушены нормы освещенности)  это хуже сталинских домов, как кирпичных, так и панельных.  Хоть и скопировали  планировки с них. ))

Давайте я подытожу)) Лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным, да?

Кто же спорит, что в домах малой этажности жить лучше. 

Но не Вы, ни я - не занимаемся девелоперством за свой счет почему-то. И те, кто занимается девелоперством - тоже не хотят делать это за свой счет.  А так-то, мне в поселке художников или в серебряном бору - тоже больше понравилось бы жить )

Именно об этом я и писал. И район был зеленым 2/3 века назад. А с началом застройки 17-ти этажками  в 80-х - это стал другой район.  Город всегда меняется.

начало застройки 80х  это 40 лет тому назад, а не 65!))

Мне точно не 65, а я помню))

Но не Вы, ни я - не занимаемся девелоперством за свой счет почему-то. И те, кто занимается девелоперством - тоже не хотят делать это за свой счет.  А так-то, мне в поселке художников или в серебряном бору - тоже больше понравилось бы жить .

Да. Примерно так.

И что в погоне за сверхприбылью девелоперы идут на обман.((

Обратите внимание, что все рекламные картинки показывают только кусочки Династии - благоустроенный двор + несколько нижних этажей.))  Либо наоборот верхушку с отделкой.  Иногда серединку.  Но не целиком.

С парковкой все грустно во всем городе, только если у Вас нет персональных парковочных мест  в Вашем ЖК и в Вашем офисе. С парковкой все хорошо - на даче, на собственно купленных сотках. Можно дом построить, можно под паркинг все закатать. А вектор развития города сегодня - это максимальный отказ от личного транспорта. Город никогда не выиграет гонку по развитию транспортной системы и парковочных пространств - с прогрессивно растущим числом автолюбителей. Еще ни один город, ни в одной стране не выиграл) Поэтому, наряду с развитием транспортной системы и общественного транспорта -  применяются заградительные меры для личного транспорта.

Согласна, про проблемы с парковкой во всем  городе и с тем, что надо ограничивать личный транспорт.

Тот пост был ответом на планы новых поселенцев ставить свои машины в соседних дворах и близлежащих улицах.))  Чтобы не особо надеялись.  С машинами придется проститься, если нет  своего парковочного места.

Но не Вы, ни я - не занимаемся девелоперством за свой счет почему-то. И те, кто занимается девелоперством - тоже не хотят делать это за свой счет.  А так-то, мне в поселке художников или в серебряном бору - тоже больше понравилось бы жить )

не уверен, что лучше, это кому как... Если нужен свежий и чистый воздух, солнце, тишину и природу, то это можно устроить где-то начиная от 70 км от Москвы, причем не так дорого, как кажется. А в мегаполисе другой образ жизни и другие ориентиры.

насмешили, они это кто? Авиапарк ротенберги, метро хуснуллины, цска гинеры, церковь рпц )) еле-еле парк отбили-защитили, да и то скоро влупят офисы под нос. Интековские апартаменты тоже, мягко говоря, местными восприняты неоднозначно, совсем как вы династию )) от этой инфраструктуры народ побежал и стал распродавать жильё, пока не поздно

Да. Примерно так.

И что в погоне за сверхприбылью девелоперы идут на обман.((

Обратите внимание, что все рекламные картинки показывают только кусочки Династии - благоустроенный двор + несколько нижних этажей.))  Либо наоборот верхушку с отделкой.  Иногда серединку.  Но не целиком.

Я не очень понимаю - в чем именно обман?

То, что не на всех промо фото панорамные съемки или фото с коптера? Ну смотрите - инстаграмм, там кадры в полный рост ))

В офисе можно глянуть макет со всех сторон. На сайте есть проектная декларация. В ней и количество квартир, и площадь застройки, и количество гаражей.

Можно посмотреть схему расположения корпусов или даже 3Д тур со всех сторон увидеть.

Обманом лично я считаю несоответствие декларируемого и фактического. Пока не нашел такого

Согласна, про проблемы с парковкой во всем  городе и с тем, что надо ограничивать личный транспорт.

Тот пост был ответом на планы новых поселенцев ставить свои машины в соседних дворах и близлежащих улицах.))  Чтобы не особо надеялись.  С машинами придется проститься, если нет  своего парковочного места.

да есть они, продаются от 3,5млн, бери не хочу ))

не уверен, что лучше, это кому как... Если нужен свежий и чистый воздух, солнце, тишину и природу, то это можно устроить где-то начиная от 70 км от Москвы, причем не так дорого, как кажется. А в мегаполисе другой образ жизни и другие ориентиры.

Дело же не только в экологии. Даже просто в плане комфорта - меньшее сосредоточение людей на ограниченном пространстве - всегда комфортнее.  Но тут претензия не к Династии или Сезару. Хватило бы денег - я бы в ЖК Бор поехал, но там - ОТ  70млн ))   

Дело же не только в экологии. Даже просто в плане комфорта - меньшее сосредоточение людей на ограниченном пространстве - всегда комфортнее.  Но тут претензия не к Династии или Сезару. Хватило бы денег - я бы в ЖК Бор поехал, но там - ОТ  70млн ))

наискосок через перекресток от трц стоят старенькие дома и панельки, вроде не густонаселенные. Но дворы проходные и подходы к метро портят жизнь, думаю капитально. Жить там треш, на любителя в общем, и это везде так на подходе к метро. И это не зависит от того, какой дом и сколько в нем жильцов. А банально зависит от месторасположения дома, хотя для какой-то части жильцов это плюс, например для арендаторов.

начало застройки 80х  это 40 лет тому назад, а не 65!))

Мне точно не 65, а я помню))

Вы изначально говорили про чудесный зеленый район. Таковым он был 2/3 века назад... Когда, к примеру, дом 13к3, стоящий сейчас одиноко в окружении 17-ти этажных небоскребов - сам был новостройкой. Это было в 1955году.  Или дом 82 - 1947 года постройки на 38 квартир. Район утопал в зелени. Сам я этого, конечно, не помню, но вот мой отец- помнит. Да и фото можно посмотреть.  В 80-х начали строить уже грустные и однотипные панельки. И район изменился уже тогда. Но тогда было не до жиру и это справедливо считалось хоромами. Маленькие кустики, которые сажались жильцами во дворах на субботниках - сегодня уже большие деревья.  Сейчас район снова меняется и сама концепция меняется. Это уже и архитектурые изыски, и концепции двор без машин, и т.п.  

ННН, что-то мне подсказывает, что квартиру в Династии Вы не купили.
Отсюда «проклятые застройщики, которые испортили район», инсоляция (хотя реальная освещенность Вам не известна), окна через 1 метр от облицовки, обманы и тп.
Раньше и трава зеленее была, и дома ниже.

Дело же не только в экологии. Даже просто в плане комфорта - меньшее сосредоточение людей на ограниченном пространстве - всегда комфортнее. Но тут претензия не к Династии или Сезару. Хватило бы денег - я бы в ЖК Бор поехал, но там - ОТ 70млн ))

это справа от живописного моста? Сегодня проезжали мимо. Да очень привлекательно. На первый взгляд, но тол ко на своей машине, транспортная инфраструктура не очень доступна. Тогда в ращы дешевле за мкад. есть.
Отличным были наши районы до этой массовой сверхплотной, сверхмногоэтажной застррйки. ((
А владимиру отвечу, что это не пегаполис диктует другой уклад, а жадные застройщики-халявщики. Вы в курсе что еще на Зорге впритык 2огромных комплеса будет-жилой Рихард и апарты на Зорге 9. Зорге будет 4х полосной,парк обрежут, 3 песчаная 6! Полосной с выходом к ж вописной. Ну, и что осианется от ннкогда славного района ? Все испртили. (((
Продают? А куда переезжать-то. Где лучше?

ННН, что-то мне подсказывает, что квартиру в Династии Вы не купили.
Отсюда «проклятые застройщики, которые испортили район», инсоляция (хотя реальная освещенность Вам не известна), окна через 1 метр от облицовки, обманы и тп.
Раньше и трава зеленее была, и дома ниже.

не купила, хотя несколько раз смотрела. Именно из-за инсоляции((. И из-за слишком большого количества этаже - давят. У меня квартира рядом, хотела поменять, но смысоа не вижу(((
А поменять хотела потому, что внешне, из двлека ноавился и+ новый. Пока там внутри и во дворе нп побывала. Сокрушаюсь, чтт если бы были 8-10 этажные, то можно было переехать, хоть и дороже, а так смысла нпт. Жаль, что так это место так использовали.
  • Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов