Отзывы о ЖК «Династия»

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

у тех, кто в них ( я не про 17-ти этажные дома на Хорошёвке) живет, не вызывает никакого ужаса и депрессии.    Нам было тут вполне хорошо и уютно без этих монстров.  И промзона не мешала.

Мы, конечно, немного  стороне, но все больше  громоздят многоэтажек и все ближе.

У нас свекровь в 17 доме живет, и как то не по себе было когда мы ей дитя привозили и они ходили в тц мимо этого хладокомбината, по мне так жк не плохо впишется в район, да и круто что остальную промзону уберут и облагородят территорию, а то почти все уже разваливается же, стремно как то

Нееее, обещают нормальные полномерные деревья, у них в буклете даже это есть )) а чтобы росли, будут насыпные холмы делать - мне чертеж проекта показывали, выглядит убедительно. А насчет не приживутся...  Насколько я знаю, сейчас все работают с подрядчиками на гарантии: не прижились, обязан  заменить

Прикрепленные изображения

• photo_2019-11-14_16-48-55.jpg
Объявления

У нас свекровь в 17 доме живет, и как то не по себе было когда мы ей дитя привозили и они ходили в тц мимо этого хладокомбината, по мне так жк не плохо впишется в район, да и круто что остальную промзону уберут и облагородят территорию, а то почти все уже разваливается же, стремно как то

Стремно было потому, что к свекрови :smile:   Хотя в доме 17 этажей очень много. ))

если сравнивать с хладокомбинатом - то там забор и охрана. А тут  - проходной двор, огромный поток людей, конечно, уровень безопасности снижается. И хотя пустили еще одну ветку метро,все равно суммарная нагрузка станет выше.  Особенно при застройке остальной части промзоны.  С машинами опять же караул - подземный паркинг не только дорогой, о его просто недостаточно.  не знаю, сдают ли места в аренду на ночь в ТЦ.  Значит, будут пристраивать машины по соседним дворам.

Нееее, обещают нормальные полномерные деревья, у них в буклете даже это есть )) а чтобы росли, будут насыпные холмы делать - мне чертеж проекта показывали, выглядит убедительно. А насчет не приживутся...  Насколько я знаю, сейчас все работают с подрядчиками на гарантии: не прижились, обязан  заменить

Во, я как раз про те елки писал - они на картинке на фоне ТРЦ. Должны посадить весь переулок между ТРЦ и 2-ым домом 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

у тех, кто в них ( я не про 17-ти этажные дома на Хорошёвке) живет, не вызывает никакого ужаса и депрессии.    Нам было тут вполне хорошо и уютно без этих монстров.  И промзона не мешала.

Мы, конечно, немного  стороне, но все больше  громоздят многоэтажек и все ближе.

У них да, хотя думаю не у всех. Объективно новые дома приносят комфорт и если не прекрасное, то уж точно разнообразие в окружающую действительность. Хотя по стилю они бы лучше подошли к старым генеральским домам на песчаной, только где-нибудь в самом начале или сбоку, чтобы не ломать сложившуюся ауру ))

Во дворе деревьев не будет, там все забетонировано (подземный паркинг).

То, что планируют высадить, будет вообще ни о чем, даже на рендерах это смотрится плохо и негусто, в реале будет ещё меньше и хуже, утрата невосполнимая.

Постамент с памятником пошёл под экскаватор

Вырубили многолетние деревья рядом с остановкой и деревья, которые росли возле ресторана Тайский Слон.

А так же вырубили все многолетние ели (высота у них была несколько десятков метров) и другие деревья вдоль Хорошевского шоссе, теперь на их месте подземный паркинг и котлован корпуса 3 (д. 25 к1).

Все пропало?

Ну а на территории 7-го холодильника - прям райский сад рос, с деревьями в несколько десятков метров в высоту, ага...  вы себе эту высоту представляете? Это почти половина 17-ти этажного дома... я почти 40 лет на Хорошевке живу, что-то не замечал там Шервудский лес на этом пятаке.   Ну если только во дворе бывшего бильярдного клуба/ангара 9-ка было несколько деревьев. 

Тайский слон в свое время- сам вылез своими террасами на газон. 

Про другие деревья вдоль хорошевского шоссе надо было убиваться до того, как там 17-ти этажные панельки выросли, но тогда интернета не было и форумные маркетинговые уловки еще  не придумали

Обратите внимание

Стремно было потому, что к свекрови :smile:   Хотя в доме 17 этажей очень много. ))

если сравнивать с хладокомбинатом - то там забор и охрана. А тут  - проходной двор, огромный поток людей, конечно, уровень безопасности снижается. И хотя пустили еще одну ветку метро,все равно суммарная нагрузка станет выше.  Особенно при застройке остальной части промзоны.  С машинами опять же караул - подземный паркинг не только дорогой, о его просто недостаточно.  не знаю, сдают ли места в аренду на ночь в ТЦ.  Значит, будут пристраивать машины по соседним дворам.

Если сравнивать с хладокомбинатом, то в свое время ближайшие школы проводили учения по эвакуации на случай взрыва на холодильнике и выброса аммиака  Очень увлекательно)) И забор не спасет.  Ну а то, что подобного рода комбинатам нечего делать в черте города, думаю и спорить не стоит. Кто там еще нужен? Мелькомбинат? Цементный завод? ))   

Кстати, почему проходной двор предполагается? Во двор этого ЖК попасть будет как-то  можно, конечно, это не военный объект, но и не проходной двор. Так что - тот же забор и охрана ( если жильцы не пожадничают).

Места на ночь для машин, полагаю, можно будет найти на ТПУ у полежаевской.Вроде собирались там отвести часть мест под эти нужды. Часть соседских дворов закроют шлагбаумами,  предложив жильцам нового ЖК самостоятельно заботиться о хранении своего авто.  Часть соседних улиц - будет с платной парковкой ( по резидентскому можно будет ставить и там). Вдоль этой стороны хорошевки - парковка запрещена почти по всей ее протяженности, кроме нескольких карманов у магазинов. 

Ну и чтобы два раза не вставать: жилой фонд на Хорошевке - постарел. в первую очередь - архитектурно-морально. Ну и физически тоже. Хотя что говорить про Хорошевку, если на ходынке сильно моложе дома смотрятся уже уставшими... 

Может еще потому что от 5/9 этажки или типовой панельки П-3 / П-44 - не ждешь ничего сверхъестественного. Половина Москвы в этих домах. А на Ходынке строили по тем временам - необычные дома... но прошло чуть-чуть время и внешне эти дома стали - грусть / тоска. 

Хорошо поют дифирамбы менеджеры по продажам ЖК.

Но объективная реальность не такая, какую они её преподносят.

Понятно, что у некоторых желание впарить и оправдать покупку выше, чем здравый смысл.

А на Ходынке строили по тем временам - необычные дома... но прошло чуть-чуть время и внешне эти дома стали - грусть / тоска. 

Просто облезли... пора красить и опять конфетка ))

У них да, хотя думаю не у всех. Объективно новые дома приносят комфорт и если не прекрасное, то уж точно разнообразие в окружающую действительность. Хотя по стилю они бы лучше подошли к старым генеральским домам на песчаной, только где-нибудь в самом начале или сбоку, чтобы не ломать сложившуюся ауру ))

они в 3! раза выше тех, что на песчаной!  там аура за счет того, что почти все друг друга знают, в своем доме, подъезде  уж точно.  так что, ауру и там нарушили бы.  и с парковками еще больше напрягли бы. Почему в Новой Москве или в районе Сколково не строили?  не хотели тратиться на инфраструктуру.((  Тут-то все готово.  Правда,  на новых поселенцев не рассчитано. Теперь из-за таких вот навтыканных много-многоэтажек всю транспортную сеть перекраивают в наших 4х районах, Березовую рощу уменьшат, выход от Песчаных в парк отсекут. (( "Пропала квартира район"(С)

Все пропало?

Ну а на территории 7-го холодильника - прям райский сад рос, с деревьями в несколько десятков метров в высоту, ага...  вы себе эту высоту представляете? Это почти половина 17-ти этажного дома... я почти 40 лет на Хорошевке живу, что-то не замечал там Шервудский лес на этом пятаке.   Ну если только во дворе бывшего бильярдного клуба/ангара 9-ка было несколько деревьев. 

Тайский слон в свое время- сам вылез своими террасами на газон. 

Про другие деревья вдоль хорошевского шоссе надо было убиваться до того, как там 17-ти этажные панельки выросли, но тогда интернета не было и форумные маркетинговые уловки еще  не придумали

а какой был милый район с немецкими домами  ))  я еще помню )

Если сравнивать с хладокомбинатом, то в свое время ближайшие школы проводили учения по эвакуации на случай взрыва на холодильнике и выброса аммиака  Очень увлекательно)) И забор не спасет.  Ну а то, что подобного рода комбинатам нечего делать в черте города, думаю и спорить не стоит. Кто там еще нужен? Мелькомбинат? Цементный завод? ))   

Кстати, почему проходной двор предполагается? Во двор этого ЖК попасть будет как-то  можно, конечно, это не военный объект, но и не проходной двор. Так что - тот же забор и охрана ( если жильцы не пожадничают).

Места на ночь для машин, полагаю, можно будет найти на ТПУ у полежаевской.Вроде собирались там отвести часть мест под эти нужды. Часть соседских дворов закроют шлагбаумами,  предложив жильцам нового ЖК самостоятельно заботиться о хранении своего авто.  Часть соседних улиц - будет с платной парковкой ( по резидентскому можно будет ставить и там). Вдоль этой стороны хорошевки - парковка запрещена почти по всей ее протяженности, кроме нескольких карманов у магазинов. 

да то, что убрали пром предприятия не плохо.  плохо то, что на их месте от жадности строят.  Был бы там такие же, но хотя  бы 8-10 этажные дома  - и дворы бы не получались колодцами и цены бы им не был.  а  так...((

Цены бы подняли, и сове получили бы и "ауру" сохранили" бы. или создали.

Что касается пакорвки  так ее УЖЕ для местных не хватает.

Ну и чтобы два раза не вставать: жилой фонд на Хорошевке - постарел. в первую очередь - архитектурно-морально. Ну и физически тоже. Хотя что говорить про Хорошевку, если на ходынке сильно моложе дома смотрятся уже уставшими... 

Может еще потому что от 5/9 этажки или типовой панельки П-3 / П-44 - не ждешь ничего сверхъестественного. Половина Москвы в этих домах. А на Ходынке строили по тем временам - необычные дома... но прошло чуть-чуть время и внешне эти дома стали - грусть / тоска. 

Самое смешное, что освещенность в этих старых домах лучше!!!, чем в новой Династии!  Чтобы получились такие красивые фасады, всё обнесли сплошными закрытыми лоджиями, окна квартир отнесены вглубь не меньше, чем на метр. Я вообще  в шоке, как люди будут жить в квартирах, которые выходят во двор, да еще и выходящие на север  всю дорогу при электрическом свете.  Замучаются потом продавать.

еще на солнечную сторону может быть как-то свет будет проходить.  Конечно, если напротив не поставят таких-же или более высоких домов.((

очень любопытно, какими в итоге получатся холлы - такими же, как на демо этажах или все же попроще.

Так там дома переменной высотности - от 6  этажей до 11 максимум.  Я про те, что необычные, выходящие на Ходынку. там спланировано с учетом освещенности. земля дорогая, чем меньше квартир - тем они дороже.  И тут надо было бы так же - "лучше меньше, да лучше"))  

Так там дома переменной высотности - от 6  этажей до 11 максимум.  Я про те, что необычные, выходящие на Ходынку. там спланировано с учетом освещенности. земля дорогая, чем меньше квартир - тем они дороже.  И тут надо было бы так же - "лучше меньше, да лучше"))

а башни 32 этажа, а циклопический дом-парус? Кстати в наглядной социальной агитации в местных станциях метро именно они представляют лицо хорошевского района. А теперь, как нам вещают из ютюб обзора соседней ветки, есть шанс, что династия тоже станет таковым. Тут ведь речь про архитектурный подход, облик и концепцию, а вы про то, как классно в пятиэтажках и прочих панельках, потому что народу мало...

Это не скоро случится, имхо... К тому моменту они из просто уставших - станут откровенно убогими... 

а какой был милый район с немецкими домами  ))  я еще помню )

Да, было такое... две трети века назад... 

Да, было такое... две трети века назад... 

не, гораздо позже застраивали Хорошёвку -  в 80х))  Лет 40 тому назад.

да то, что убрали пром предприятия не плохо.  плохо то, что на их месте от жадности строят.  Был бы там такие же, но хотя  бы 8-10 этажные дома  - и дворы бы не получались колодцами и цены бы им не был.  а  так...((

Цены бы подняли, и сове получили бы и "ауру" сохранили" бы. или создали.

Что касается пакорвки  так ее УЖЕ для местных не хватает.

Двор-колодец - это не приговор... Колодец-он ведь тоже разный может быть... Питерский с кладбищем внутри или Династии с сухим фонтаном и шахматами.

Построить 8 этажей - конечно можно было. Цену квадрата, правда, надо будет умножить на четыре. Но строят то, что могут купить. Конечно, на рынке есть и такие предложения, как Царев сад, но это же не наш случай, при всей моей любви к району. И конечно девелоперы пытаются выжить максимум из вложенных денег и определенного куска земли. Бизнес vs аура.

С парковкой все грустно во всем городе, только если у Вас нет персональных парковочных мест  в Вашем ЖК и в Вашем офисе. С парковкой все хорошо - на даче, на собственно купленных сотках. Можно дом построить, можно под паркинг все закатать. А вектор развития города сегодня - это максимальный отказ от личного транспорта. Город никогда не выиграет гонку по развитию транспортной системы и парковочных пространств - с прогрессивно растущим числом автолюбителей. Еще ни один город, ни в одной стране не выиграл) Поэтому, наряду с развитием транспортной системы и общественного транспорта -  применяются заградительные меры для личного транспорта.

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов