у тех, кто в них ( я не про 17-ти этажные дома на Хорошёвке) живет, не вызывает никакого ужаса и депрессии. Нам было тут вполне хорошо и уютно без этих монстров. И промзона не мешала.
Мы, конечно, немного стороне, но все больше громоздят многоэтажек и все ближе.
У нас свекровь в 17 доме живет, и как то не по себе было когда мы ей дитя привозили и они ходили в тц мимо этого хладокомбината, по мне так жк не плохо впишется в район, да и круто что остальную промзону уберут и облагородят территорию, а то почти все уже разваливается же, стремно как то
Нееее, обещают нормальные полномерные деревья, у них в буклете даже это есть )) а чтобы росли, будут насыпные холмы делать - мне чертеж проекта показывали, выглядит убедительно. А насчет не приживутся... Насколько я знаю, сейчас все работают с подрядчиками на гарантии: не прижились, обязан заменить
У нас свекровь в 17 доме живет, и как то не по себе было когда мы ей дитя привозили и они ходили в тц мимо этого хладокомбината, по мне так жк не плохо впишется в район, да и круто что остальную промзону уберут и облагородят территорию, а то почти все уже разваливается же, стремно как то
Стремно было потому, что к свекрови Хотя в доме 17 этажей очень много. ))
если сравнивать с хладокомбинатом - то там забор и охрана. А тут - проходной двор, огромный поток людей, конечно, уровень безопасности снижается. И хотя пустили еще одну ветку метро,все равно суммарная нагрузка станет выше. Особенно при застройке остальной части промзоны. С машинами опять же караул - подземный паркинг не только дорогой, о его просто недостаточно. не знаю, сдают ли места в аренду на ночь в ТЦ. Значит, будут пристраивать машины по соседним дворам.
Нееее, обещают нормальные полномерные деревья, у них в буклете даже это есть )) а чтобы росли, будут насыпные холмы делать - мне чертеж проекта показывали, выглядит убедительно. А насчет не приживутся... Насколько я знаю, сейчас все работают с подрядчиками на гарантии: не прижились, обязан заменить
Во, я как раз про те елки писал - они на картинке на фоне ТРЦ. Должны посадить весь переулок между ТРЦ и 2-ым домом
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
у тех, кто в них ( я не про 17-ти этажные дома на Хорошёвке) живет, не вызывает никакого ужаса и депрессии. Нам было тут вполне хорошо и уютно без этих монстров. И промзона не мешала.
Мы, конечно, немного стороне, но все больше громоздят многоэтажек и все ближе.
У них да, хотя думаю не у всех. Объективно новые дома приносят комфорт и если не прекрасное, то уж точно разнообразие в окружающую действительность. Хотя по стилю они бы лучше подошли к старым генеральским домам на песчаной, только где-нибудь в самом начале или сбоку, чтобы не ломать сложившуюся ауру ))
Во дворе деревьев не будет, там все забетонировано (подземный паркинг).
То, что планируют высадить, будет вообще ни о чем, даже на рендерах это смотрится плохо и негусто, в реале будет ещё меньше и хуже, утрата невосполнимая.
Постамент с памятником пошёл под экскаватор
Вырубили многолетние деревья рядом с остановкой и деревья, которые росли возле ресторана Тайский Слон.
А так же вырубили все многолетние ели (высота у них была несколько десятков метров) и другие деревья вдоль Хорошевского шоссе, теперь на их месте подземный паркинг и котлован корпуса 3 (д. 25 к1).
Все пропало?
Ну а на территории 7-го холодильника - прям райский сад рос, с деревьями в несколько десятков метров в высоту, ага... вы себе эту высоту представляете? Это почти половина 17-ти этажного дома... я почти 40 лет на Хорошевке живу, что-то не замечал там Шервудский лес на этом пятаке. Ну если только во дворе бывшего бильярдного клуба/ангара 9-ка было несколько деревьев.
Тайский слон в свое время- сам вылез своими террасами на газон.
Про другие деревья вдоль хорошевского шоссе надо было убиваться до того, как там 17-ти этажные панельки выросли, но тогда интернета не было и форумные маркетинговые уловки еще не придумали
Стремно было потому, что к свекрови Хотя в доме 17 этажей очень много. ))
если сравнивать с хладокомбинатом - то там забор и охрана. А тут - проходной двор, огромный поток людей, конечно, уровень безопасности снижается. И хотя пустили еще одну ветку метро,все равно суммарная нагрузка станет выше. Особенно при застройке остальной части промзоны. С машинами опять же караул - подземный паркинг не только дорогой, о его просто недостаточно. не знаю, сдают ли места в аренду на ночь в ТЦ. Значит, будут пристраивать машины по соседним дворам.
Если сравнивать с хладокомбинатом, то в свое время ближайшие школы проводили учения по эвакуации на случай взрыва на холодильнике и выброса аммиака Очень увлекательно)) И забор не спасет. Ну а то, что подобного рода комбинатам нечего делать в черте города, думаю и спорить не стоит. Кто там еще нужен? Мелькомбинат? Цементный завод? ))
Кстати, почему проходной двор предполагается? Во двор этого ЖК попасть будет как-то можно, конечно, это не военный объект, но и не проходной двор. Так что - тот же забор и охрана ( если жильцы не пожадничают).
Места на ночь для машин, полагаю, можно будет найти на ТПУ у полежаевской.Вроде собирались там отвести часть мест под эти нужды. Часть соседских дворов закроют шлагбаумами, предложив жильцам нового ЖК самостоятельно заботиться о хранении своего авто. Часть соседних улиц - будет с платной парковкой ( по резидентскому можно будет ставить и там). Вдоль этой стороны хорошевки - парковка запрещена почти по всей ее протяженности, кроме нескольких карманов у магазинов.
Ну и чтобы два раза не вставать: жилой фонд на Хорошевке - постарел. в первую очередь - архитектурно-морально. Ну и физически тоже. Хотя что говорить про Хорошевку, если на ходынке сильно моложе дома смотрятся уже уставшими...
Может еще потому что от 5/9 этажки или типовой панельки П-3 / П-44 - не ждешь ничего сверхъестественного. Половина Москвы в этих домах. А на Ходынке строили по тем временам - необычные дома... но прошло чуть-чуть время и внешне эти дома стали - грусть / тоска.
У них да, хотя думаю не у всех. Объективно новые дома приносят комфорт и если не прекрасное, то уж точно разнообразие в окружающую действительность. Хотя по стилю они бы лучше подошли к старым генеральским домам на песчаной, только где-нибудь в самом начале или сбоку, чтобы не ломать сложившуюся ауру ))
они в 3! раза выше тех, что на песчаной! там аура за счет того, что почти все друг друга знают, в своем доме, подъезде уж точно. так что, ауру и там нарушили бы. и с парковками еще больше напрягли бы. Почему в Новой Москве или в районе Сколково не строили? не хотели тратиться на инфраструктуру.(( Тут-то все готово. Правда, на новых поселенцев не рассчитано. Теперь из-за таких вот навтыканных много-многоэтажек всю транспортную сеть перекраивают в наших 4х районах, Березовую рощу уменьшат, выход от Песчаных в парк отсекут. (( "Пропала квартира район"(С)
Ну а на территории 7-го холодильника - прям райский сад рос, с деревьями в несколько десятков метров в высоту, ага... вы себе эту высоту представляете? Это почти половина 17-ти этажного дома... я почти 40 лет на Хорошевке живу, что-то не замечал там Шервудский лес на этом пятаке. Ну если только во дворе бывшего бильярдного клуба/ангара 9-ка было несколько деревьев.
Тайский слон в свое время- сам вылез своими террасами на газон.
Про другие деревья вдоль хорошевского шоссе надо было убиваться до того, как там 17-ти этажные панельки выросли, но тогда интернета не было и форумные маркетинговые уловки еще не придумали
а какой был милый район с немецкими домами )) я еще помню )
Если сравнивать с хладокомбинатом, то в свое время ближайшие школы проводили учения по эвакуации на случай взрыва на холодильнике и выброса аммиака Очень увлекательно)) И забор не спасет. Ну а то, что подобного рода комбинатам нечего делать в черте города, думаю и спорить не стоит. Кто там еще нужен? Мелькомбинат? Цементный завод? ))
Кстати, почему проходной двор предполагается? Во двор этого ЖК попасть будет как-то можно, конечно, это не военный объект, но и не проходной двор. Так что - тот же забор и охрана ( если жильцы не пожадничают).
Места на ночь для машин, полагаю, можно будет найти на ТПУ у полежаевской.Вроде собирались там отвести часть мест под эти нужды. Часть соседских дворов закроют шлагбаумами, предложив жильцам нового ЖК самостоятельно заботиться о хранении своего авто. Часть соседних улиц - будет с платной парковкой ( по резидентскому можно будет ставить и там). Вдоль этой стороны хорошевки - парковка запрещена почти по всей ее протяженности, кроме нескольких карманов у магазинов.
да то, что убрали пром предприятия не плохо. плохо то, что на их месте от жадности строят. Был бы там такие же, но хотя бы 8-10 этажные дома - и дворы бы не получались колодцами и цены бы им не был. а так...((
Цены бы подняли, и сове получили бы и "ауру" сохранили" бы. или создали.
Что касается пакорвки так ее УЖЕ для местных не хватает.
Ну и чтобы два раза не вставать: жилой фонд на Хорошевке - постарел. в первую очередь - архитектурно-морально. Ну и физически тоже. Хотя что говорить про Хорошевку, если на ходынке сильно моложе дома смотрятся уже уставшими...
Может еще потому что от 5/9 этажки или типовой панельки П-3 / П-44 - не ждешь ничего сверхъестественного. Половина Москвы в этих домах. А на Ходынке строили по тем временам - необычные дома... но прошло чуть-чуть время и внешне эти дома стали - грусть / тоска.
Самое смешное, что освещенность в этих старых домах лучше!!!, чем в новой Династии! Чтобы получились такие красивые фасады, всё обнесли сплошными закрытыми лоджиями, окна квартир отнесены вглубь не меньше, чем на метр. Я вообще в шоке, как люди будут жить в квартирах, которые выходят во двор, да еще и выходящие на север всю дорогу при электрическом свете. Замучаются потом продавать.
еще на солнечную сторону может быть как-то свет будет проходить. Конечно, если напротив не поставят таких-же или более высоких домов.((
очень любопытно, какими в итоге получатся холлы - такими же, как на демо этажах или все же попроще.
Просто облезли... пора красить и опять конфетка ))
Так там дома переменной высотности - от 6 этажей до 11 максимум. Я про те, что необычные, выходящие на Ходынку. там спланировано с учетом освещенности. земля дорогая, чем меньше квартир - тем они дороже. И тут надо было бы так же - "лучше меньше, да лучше"))
Так там дома переменной высотности - от 6 этажей до 11 максимум. Я про те, что необычные, выходящие на Ходынку. там спланировано с учетом освещенности. земля дорогая, чем меньше квартир - тем они дороже. И тут надо было бы так же - "лучше меньше, да лучше"))
а башни 32 этажа, а циклопический дом-парус? Кстати в наглядной социальной агитации в местных станциях метро именно они представляют лицо хорошевского района. А теперь, как нам вещают из ютюб обзора соседней ветки, есть шанс, что династия тоже станет таковым. Тут ведь речь про архитектурный подход, облик и концепцию, а вы про то, как классно в пятиэтажках и прочих панельках, потому что народу мало...
да то, что убрали пром предприятия не плохо. плохо то, что на их месте от жадности строят. Был бы там такие же, но хотя бы 8-10 этажные дома - и дворы бы не получались колодцами и цены бы им не был. а так...((
Цены бы подняли, и сове получили бы и "ауру" сохранили" бы. или создали.
Что касается пакорвки так ее УЖЕ для местных не хватает.
Двор-колодец - это не приговор... Колодец-он ведь тоже разный может быть... Питерский с кладбищем внутри или Династии с сухим фонтаном и шахматами.
Построить 8 этажей - конечно можно было. Цену квадрата, правда, надо будет умножить на четыре. Но строят то, что могут купить. Конечно, на рынке есть и такие предложения, как Царев сад, но это же не наш случай, при всей моей любви к району. И конечно девелоперы пытаются выжить максимум из вложенных денег и определенного куска земли. Бизнес vs аура.
С парковкой все грустно во всем городе, только если у Вас нет персональных парковочных мест в Вашем ЖК и в Вашем офисе. С парковкой все хорошо - на даче, на собственно купленных сотках. Можно дом построить, можно под паркинг все закатать. А вектор развития города сегодня - это максимальный отказ от личного транспорта. Город никогда не выиграет гонку по развитию транспортной системы и парковочных пространств - с прогрессивно растущим числом автолюбителей. Еще ни один город, ни в одной стране не выиграл) Поэтому, наряду с развитием транспортной системы и общественного транспорта - применяются заградительные меры для личного транспорта.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".