Отзывы о застройщике ФСК

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Почти в каждой новостройке просадка по срокам, такими темпами они скоро обанкротятся. Напоминает случай с МИЦ, их вроде выкупили вообще

Они по проценту срыва уже МИЦ догнали, думаю еще 1-2 года протянут и на дно пойдут.

Почти в каждой новостройке просадка по срокам, такими темпами они скоро обанкротятся. Напоминает случай с МИЦ, их вроде выкупили вообще

Да, МИЦ выкупил крупный застройщик, ФСК в свою очередь занимается тем же

Объявления

ФСК пока лишь занимается тем, что наращивает процент срыва сроков сравнимый с МИЦ, уже догнал.

Очередной перенос сроков сдачи по корпусу 7.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

ЖК Римский - это просто высший класс! Я полностью удовлетворен своим выбором - квартира прекрасно продумана в каждой мелочи, качество строительства на высшем уровне. А отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура делают жк идеальным местом для жизни.

ЖК Римский - это просто высший класс! Я полностью удовлетворен своим выбором - квартира прекрасно продумана в каждой мелочи, качество строительства на высшем уровне. А отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура делают жк идеальным местом для жизни.

Покажите фотографии с квартиры, а то ваш отзыв попахивает заказным... 

Обратите внимание

Покажите фотографии с квартиры, а то ваш отзыв попахивает заказным... 

Отчего сложилось такое мнение? Разве не может человек быть всем доволен? ФСК не плохо строит, знаю многие принимают свои квартиры без замечаний, хотя есть некоторые недоделки, но люди говорят, что сами все устранят так, как это обычная мелочовка. 

У вас тут только одна байка про сроки, которые к слову сейчас у всех их-за моратория просрочены.
Но дальше то что? Есть объекты (у других застроев) где стройка стоит и не двигается, а фск тем временем всё равно строит и сдаёт

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов