Покупали гипсокартон, шпаклёвку, водоэмульсионку и плинтуса. Ну и по-мелочи для работ инструменты.
Собираемся брать гипсокартон для стены и откосов, какой посоветуете? Можно ли брать здесь гипсокартон? Смущает цена очень по сравнению с другими магазинами.
Собираемся брать гипсокартон для стены и откосов, какой посоветуете? Можно ли брать здесь гипсокартон? Смущает цена очень по сравнению с другими магазинами.
Гипсокартон нормальный здесь, я брал для стены, всё нормально. Качество не ниже, чем в строительном гипермарките.
А плинтуса кто-то здесь покупал? И краска половая интересует, и лак для паркета. Мне домой и на дачу надо, думал здесь закупиться.
Надо ехать и смотреть. Краску половую на дачу точно можно брать, на счёт лака я бы подумал, в зависимости какие марки у них есть. Плинтуса там не видел.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Надо ехать и смотреть. Краску половую на дачу точно можно брать, на счёт лака я бы подумал, в зависимости какие марки у них есть. Плинтуса там не видел.
Есть там плинтуса, правда цветовая палитра не сильно богатая. Белый да коричневый только, даже серого там не видел.
А вы думаете они не шабашников на это подряжают, своими бригадами? У меня вот по этому поводу серьезные сомнения.
Люди. Будьте благоразумными. Пока услуга сырая и не известно откуда леруа будут набирать к себе специалистов. А то , как в Абаде текучка большая и шабашники работают везде, здесь, как повезёт. Но хороший специалист в такие конторы не пойдёт, у них репутация бежит вперёд них. У кого есть лишнее время, желание и деньги, может попробовать обратиться к ним. Но если этого всего нет, то и не стоит рискавать, а лучше поспрашивать по рекомендациям знакомых или можете обратиться за консультацией к нам!
Поэтому тоже отзывы почитал бы.
А вы думаете они не шабашников на это подряжают, своими бригадами? У меня вот по этому поводу серьезные сомнения.
Люди. Будьте благоразумными. Пока услуга сырая и не известно откуда леруа будут набирать к себе специалистов. А то , как в Абаде текучка большая и шабашники работают везде, здесь, как повезёт. Но хороший специалист в такие конторы не пойдёт, у них репутация бежит вперёд них. У кого есть лишнее время, желание и деньги, может попробовать обратиться к ним. Но если этого всего нет, то и не стоит рискавать, а лучше поспрашивать по рекомендациям знакомых или можете обратиться за консультацией к нам!
Поэтому тоже отзывы почитал бы.
Все, что не касается собственно продаж у Леруа на субподряде: доставка, ремонт. Могли бы хоть доставку организовать по единым стандартам: расцветка автомобилей, рабочая одежда, малая механизация. Ничего! Приезжает к тебе машина с листовым материалом, а у доставщиков даже нет тележки для перевозки, так и таскают руками. Леруа, позор!!!!
Все, что не касается собственно продаж у Леруа на субподряде: доставка, ремонт. Могли бы хоть доставку организовать по единым стандартам: расцветка автомобилей, рабочая одежда, малая механизация. Ничего! Приезжает к тебе машина с листовым материалом, а у доставщиков даже нет тележки для перевозки, так и таскают руками. Леруа, позор!!!!
Вы сами с ними столкнулись? И ремонт у них заказывали?
Для ремонта у меня свои руки и голова есть, а доставка с подъемом в квартиру в Леруа дешевая, потому что копеечный аутсорсинг. Брал у них несколько раз материалы от Кнауф, поэтому имею очень хорошее представление кто и как доставляет. Не знаю как в регионах, но в Москве доставкой занимаются молодые ребята из Средней Азии отнюдь не богатырского телосложения. Мне их просто жалко, когда 40 мешков Ротбенда и Перлфикса они на своем горбу таскали до лифта, а потом в квартиру. Они не понимают, что через пару-тройку лет такой работы заработают себе грыжи дисков. Сложно что-ли обеспечить их тележкой, хоть в аренду, хоть как.
Купив квартиру в новостройке, долго не могли определиться с ремонтом, вообще сама хотела придумать дизайн и всё закупить, но муж был против. Всё-таки решили обратиться за помощью в Леруа Мерлен. Очень понравилось качество ремонта, всё на высшем уровне, не к чему придраться. Также хочу похвалить рабочих, видно, что профессионалы в своём деле. Единственное, что задержали примерно на неделю, но это не страшно, главное выполнено всё аккуратно и грамотно.
Купив квартиру в новостройке, долго не могли определиться с ремонтом, вообще сама хотела придумать дизайн и всё закупить, но муж был против. Всё-таки решили обратиться за помощью в Леруа Мерлен. Очень понравилось качество ремонта, всё на высшем уровне, не к чему придраться. Также хочу похвалить рабочих, видно, что профессионалы в своём деле. Единственное, что задержали примерно на неделю, но это не страшно, главное выполнено всё аккуратно и грамотно.
Ну кто идет в инженеры, смешная оплата труда, неприятие нынешним поколением этого рода деятельности. Я бы в грузчики пошел, да не силой и ростом не вышел. А ведь как здорово, голова не трещит от знаний, ответственность минимальная, а денежки, а вот тут то и начинается самая настоящая ,, высшая математика ,,. Многое есть на свете , друг Горацио......Мой дружок инженер , халтурит грузчиком, думает перейти на постоянную.
Я еду на работу в общественном транспорте в котором на учебу направляются слушатели какого то полувоенного колледжа. Те разговоры, нечаянным свидетелем я становлюсь, исключают позитивный взгляд на нашу молодую поросль. Полное неприятие моральных ценностей, только деньги, деньги и как можно больше их и всякими возмодными и невозможными способами. А вы про инженеров, и науку. Полноте господа.
Мне делали ремонт компания "ЛМ Ремонт столица". Скажу что никакие это не шабашники. Помимо моей квартиры эта бригада что у меня делала еще три других квартиры по другим адресам.
Все нормально сделали. Звезд с неба никто из них не хватал, может и получше рабочие бывают, но в целом все как я ожидал так и вышло. Нормально.
Я с мастерами разговаривал много, они уже два года в ЛМ Ремонт работают. Правда таджики, но адекватные.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49