Надо как в армии, раз в неделю)) запахи беспокоят? - да ничего, можно потерпеть и привыкнуть)
Если не устраивает свой рабочий запах пота, то можно начать закаляться, наконец, и в холодной воде принимать душ)
Отличная идея пришла в голову)) за идею денег не беру, разве что бокал чаю))
Сходить в нормальную общественную баню в Москве - от 1 т.р., хороший водонагреватель стоит 6-10 т.р. надо тупо ставить. Думаю лучше проточный, потому что со стороны кажется странным экономить на электричестве живя в нашем доме...
Сходить в нормальную общественную баню в Москве - от 1 т.р., хороший водонагреватель стоит 6-10 т.р. надо тупо ставить. Думаю лучше проточный, потому что со стороны кажется странным экономить на электричестве живя в нашем доме...
Проточный водонагреватель хороший это киловат 10, потому что 5 ти киловатного на особо много не хватит, ну посуду там помыть, если мыться да еще не одному да с нормальным напором нужен бойлер.. либо проточник но 10-20 квт... не думаю что на квартиру столько выделяют... поэтому я буду бойлер ставить ...
Проточный водонагреватель хороший это киловат 10, потому что 5 ти киловатного на особо много не хватит, ну посуду там помыть, если мыться да еще не одному да с нормальным напором нужен бойлер.. либо проточник но 10-20 квт... не думаю что на квартиру столько выделяют... поэтому я буду бойлер ставить ...
мыться и одновременно мыть посуду не получится, это точно, только если не поставить 2 водонагревателя и на разные стояки :-)
Но достойно пережить 2 недели без горячей воды проточный водонагреватель поможет, это однозначно, проверено! Там же куча хитростей, к примеру, включается только горячая вода, лейка в душе меняется на специальную, которая дает много тоненьких струек и т.п.
Более того, все выше описанное касается простого проточного водонагревателя, а по мощней и того больше - позволит не задумываться о том, что горячей воды нетю Главное провода от плиты подвести.
Ну и что?)) Из-за 10 дней водонагреватель ставить? Можно в баню сходить) намного дешевле.
А так хозяин - барин, каждый сам решает.
Можно так-то и в зал пойти помыться, но вы будете два раза в день из-за этого туда ходить? Все равно это дискомфорт, ехать, собираться туда..
Я скорее всего буду ставить бойлер на 50 литров
Хочу ещё всем подсказать, что на квартиру будет 380 V и 15kW, так что проточник, чтобы сразу крутой кипяток :-)))))))))
мне вчера про 380В сказали, я не обратил внимание. Можете рассказать о явных плюсах этого? Как правило ведь в квартиры заводят 220В на все кроме плиты + 320В на плиту.
Нам нужно будет ставить трансформатор на квартиру?
Согласен полностью. В таких случаях утепляться надо "по полной". А по поводу окон до пола - считаю это совсем несерьезным при нашем климате, особенно если учитывать, что их наглухо занавешивают гардинами и жалюзи разными. Смысл-то тогда в чем? Я понимаю такие окна -стены в своей вилле с видом на океан, без соседей и любопытных прохожих, а у нас-то зачем?)
вот странно, кстати, но по пункту дверей никаких рекомендаций. хотя, говорят, что они мозг грызут по поводу внешнего вида окон (чтобы была, как минимум, планка в нижней трети окна).
вот странно, кстати, но по пункту дверей никаких рекомендаций. хотя, говорят, что они мозг грызут по поводу внешнего вида окон (чтобы была, как минимум, планка в нижней трети окна).
Да, вы правы. Можно сделать окна сплошные, а снаружи декоративную планку, многие фабрики окон так предлагают заказчикам.
И ещё про кондиционеры, весь отвод конденсата должен быть в канализацию, на фасаде это не предусмотрено. Так что при проектировании обязательно это учитывайте.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб