Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Скорее всего, что они и сами не знают, как будет.

Да, складывается, такое мнение, что менеджерам специально инфу не спускают. Такая фишка-) Про продажу мм, тоже помню писали на этом форуме "со слов менеджера - конец 2019 года". То же и со стартом продаж третьего корпуса - "вот-вот, второй квартал, середина-конец 2019 года"-) В итоге будет неожиданно для всех, даже для продавцов-) А так то, возвращаюсь к вопросу с лифтом, понятно, что один на -2 точно должен быть.  

Господа, верна ли инфа что на -2 не идет лифт?

Откуда такая информация? На этапе заключения ДДУ, говорили что именно на -2 уровне будет осуществляться погрузка крупногабарита на грузовой лифт, который будет прямиком идти на жилые этажи. Таким образом это позволит избежать порчи отделочных материалов в лобби во время ремонтов.
Объявления

Да, складывается, такое мнение, что менеджерам специально инфу не спускают. Такая фишка-) Про продажу мм, тоже помню писали на этом форуме "со слов менеджера - конец 2019 года". То же и со стартом продаж третьего корпуса - "вот-вот, второй квартал, середина-конец 2019 года"-) В итоге будет неожиданно для всех, даже для продавцов-) А так то, возвращаюсь к вопросу с лифтом, понятно, что один на -2 точно должен быть.  

Ничего себе фишка. Как вообще в такой ситуации для продавцов что-то может быть неожиданным? Сроки - это одно, а конечные характеристики объекта - совсем другое. Не музыку же их написать просят и не кино снять, чтобы результат был неизвестен.
На выходных подписал договор на регистрацию ДДУ по машиноместу на минус втором этаже, мне тоже менеджер рассказал, что лифты будут на всех уровнях парковки. Почитав сегодня здешние обсуждения, начинаю сомневаться в достоверности его слов. Сегодня-завтра заеду в офис продаж, расспрошу с пристрастием.

Ничего себе фишка. Как вообще в такой ситуации для продавцов что-то может быть неожиданным? Сроки - это одно, а конечные характеристики объекта - совсем другое. Не музыку же их написать просят и не кино снять, чтобы результат был неизвестен.
На выходных подписал договор на регистрацию ДДУ по машиноместу на минус втором этаже, мне тоже менеджер рассказал, что лифты будут на всех уровнях парковки. Почитав сегодня здешние обсуждения, начинаю сомневаться в достоверности его слов. Сегодня-завтра заеду в офис продаж, расспрошу с пристрастием.

Согласен, правильное решение. Отпишитесь плз по итогу. Но еще раз говорю, лифт д.б. 100% (хотя бы один)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сегодня звонил специально. Сразу пояснили, что только грузопассажирский лифт идет в паркинг. Пассажирский только до лобби

Да , именно для этого ! Почти 8 кв.м лоджии лучше присоединить к кухне и утеплить ее . Несущие конструкции не затрагиваются , а вот с остеклением надо думать (оно холодное) . Все что мне удалось узнать в Сезаре - это то что в рассказовке они разрешали менять остекление на тёплое , но не нарушая внешний вид фасадов . Но боюсь они будут давать на это разрешение только , если подрядчик от них будет этим заниматься , а он уж точно загнёт цену ...

Сегодня звонил специально. Сразу пояснили, что только грузопассажирский лифт идет в паркинг. Пассажирский только до лобби

И все же? Грузопассажирский из паркинга до лобби или до жилых этажей?

Обратите внимание

И все же? Грузопассажирский из паркинга до лобби или до жилых этажей?

И на все ли уровни паркинга он едет или только до -1 этажа?

Виталий, ну Вы заморочились уже сильно))))
Конечно до всех этажей. Ну не пересадку же делать)))))))

На все. Читайте сообщения внимательнее.

На все. Читайте сообщения внимательнее.

Виталий, ну Вы заморочились уже сильно))))
Конечно до всех этажей. Ну не пересадку же делать)))))))

Не поверите. Живу в бизнес-классе от Дон-строя. Мы делаем пересадку. Есть лифтовая шахта паркинг - лобби, а есть лобби-жилые этажи. Застройщик аргументрировал это новыми противопожарными требованиями.

Когда говорят про один грузовой лифт на паркинг - имеется в виду один на секцию? Кто-нибудь знает, сколько будет лифтов в каждой секции? 2+1 что ли?

А вот соглашусь. На официальном сайте застройщика, в новостях о парковке, информации о -2 этаже нет никакой. Ни по высоте потолков, ни по лифтам. https://sz-dinasty.ru/news По принципу, если не написали, то и не обманули, просто что-то не сообщили(

Вспомнил, что когда еще выбирал квартиру, говорили с менеджером о паркинге и он утверждал, что высота проёма для въезда будет 2.8м. Так что не всякая газель туда заедет.

Вспомнил, что когда еще выбирал квартиру, говорили с менеджером о паркинге и он утверждал, что высота проёма для въезда будет 2.8м. Так что не всякая газель туда заедет.

2.8м - это минус первый этаж. На минус втором высота вообще 2.4м

Покупать для ГАЗели машиноместо - это сильно, разве что если это только не единственный автомобиль.

2.8м - это минус первый этаж. На минус втором высота вообще 2.4м

Это понятное вполне решение, поскольку любой паркинг рассчитан в основном только для легковых автомобилей, но я думаю, что не сложно было бы сделать на полметра больше.

"Менеджеры никогда цены не озвучивали".

Озвучивали. Мне лично говорили год назад, что продажи мм будут позже и что ценник будет около 1,5 млн., как и в большинстве паркингов в этом районе.

"Менеджеры никогда цены не озвучивали".

Озвучивали. Мне лично говорили год назад, что продажи мм будут позже и что ценник будет около 1,5 млн., как и в большинстве паркингов в этом районе.

Главное, чтобы больше ценник не был, а то 1,5 ляма - это и так очень много. 

Главное, чтобы больше ценник не был, а то 1,5 ляма - это и так очень много. 

Иронизировать, Pinya - это хорошо.

Я участвую в обсуждении из спортивного интереса. Сам брать м.м. не буду.

Согласен с выступавшими, что в ближайшие годы нас все равно власти пересадят на такси и общественный транспорт.

Заходил с друзьями в офис продаж "Сердце Столиц". Там про их паркинг сказали, что лифт из паркинга поднимается до лобби. С пересадкой в другой лифт.

Для того, чтобы избежать значительного ожидания лифта с жилых этажей, в случае удержания лифта на погрузку в паркинге. Логично...

Иронизировать, Pinya - это хорошо.

Я участвую в обсуждении из спортивного интереса. Сам брать м.м. не буду.

Согласен с выступавшими, что в ближайшие годы нас все равно власти пересадят на такси и общественный транспорт.

Заходил с друзьями в офис продаж "Сердце Столиц". Там про их паркинг сказали, что лифт из паркинга поднимается до лобби. С пересадкой в другой лифт.

Для того, чтобы избежать значительного ожидания лифта с жилых этажей, в случае удержания лифта на погрузку в паркинге. Логично...

Я пока что себе позволить тоже не могу купить и за такую цену.

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов